Просто вы выгорели, ничего скоро все поймёте сама.
А пока я могу вам даже рассказать в каком вы состоянии. У вас полная апатия ко всему, что касается семьи, только детей воспитываете,кормите и домашнее задание с ними делаете и все, мужа явно вам радовать не хочется, ни вкусняшками,ни сексом. Скорее всего на работе вы только чувствуете себя женщиной, интересной умной нужной, дома приходите как в болото и уже просто не слушаете его, он для вас с его ворчанием и оскорблениями как фон . Автор если вы узнали себя в моем рассказе, вы выгорели к нему на 100%, сейчас дети подрастут и вы разведетесь вот увидете, у вас нет чувств, нет уже ничего к мужу )
Я в браке 9 лет, двое детей есть.
Отношения с мужем и раньше иногда давали сбои, но не до такой степени как сейчас.. Мне вчера глядя в лицо орали, что я жирная, и что мне имеют право такое говорить, потому что он муж.
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что мозг забывает всё это через какое то время? Почему я не бегу от него?? Почему я плачу и как дура боюсь уйти, что я боюсь потерять? Как от этих откатов избавиться?....
Здесь был очень большой текст, но такой сумбурный, мне очень нужна помощь... #отношениясмужем