Стоит ли дежаться и умолять мужа или гордо отпустить?
Anna
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе делать нечего? Бросил в болезни, не любит, жлоб.
Это принц мечты прямо
Это принц мечты прямо
Гость
Он вам давно не родной. Это совсем чужой человек, пусть уходит, еще пинка ему для ускорения дайте. Без него, зймитесь собой, если депресссия, её нужно лечить, вылечите депру, все остальное потихоньку наладится, у вас появятся силы взяться за себя и своё здоровье. Он тянет вас на дно, поэтому, не стоит за него цепляться.
Гость
С трудоголиком нет жизни. Вы уже зачахли рядом с ним, дальше было бы только хуже.
Сейчас у вас замечательный шанс воскреснуть. Вы больше не будете заедать пустоту, когда муж вроде есть, но его нет. Перестанете быть соломенной вдовой. Перестанете его ждать, когда он соизволит до вас снизойти с работы. Начнете одна проводить время в разных местах, ориентироваться только на себя. Вами больше никто не будет пренебрегать и обзывать. Вы начнете жить сегодня и сейчас, а не прозябать в ожидании того, чего никогда не будет, трудоголики не меняются.
И у вас пройдет депрессия, потому что вы снова начнете ЖИТЬ..
А он присосется к очередной жертве и высосет из нее жизнь, как высосал ее из вас.
Сейчас у вас замечательный шанс воскреснуть. Вы больше не будете заедать пустоту, когда муж вроде есть, но его нет. Перестанете быть соломенной вдовой. Перестанете его ждать, когда он соизволит до вас снизойти с работы. Начнете одна проводить время в разных местах, ориентироваться только на себя. Вами больше никто не будет пренебрегать и обзывать. Вы начнете жить сегодня и сейчас, а не прозябать в ожидании того, чего никогда не будет, трудоголики не меняются.
И у вас пройдет депрессия, потому что вы снова начнете ЖИТЬ..
А он присосется к очередной жертве и высосет из нее жизнь, как высосал ее из вас.
Гость
Нормально. Ж рала ж рала, Дома развела с рач , а виноват всё равно мужик, который вниманияниудилял и всего навсего работал?
Женщины, повзрослейте. Уж за свои жеппы то вы несете ответственность, а не муж.
Женщины, повзрослейте. Уж за свои жеппы то вы несете ответственность, а не муж.
Гость
И проверьте щж. Аес и отеки могут признаками гипотиреоза.
КВАЗИ
Ты ж любишь страдать, так что конечно умоляй
Гость
Гордо отпускайте,по ходу он вас уже слил и не знает как от вас смыться.Когда мужчину любишь,будешь стараться ему нравиться,дома поддерживать уют,хорошо готовить.Кому нужна по жизни жирная лентяйка и грязнуля?Муж то не сумасшедший тратить свою жизнь на такой вариант.
Гость
Здравствуйте напишите мне 89614096965
Форум: Семья
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от апатии запустила себя, поправилась на 25 кг, перестала готовить, дома бардак... он стал обижаться, сказал что дома ему пусто и вообще я перестала его интересовать поскольку я стала жирной.
Я заболела, у меня на ногах появились отеки неясной этиологии, худеть стало сложнее. Плюс я возможно заразилась гепатитом В на работе, узнаю результатах только через пол года. В связи с этим у меня развилась ещё большая апатия. Почти депрессия
И вот однажды он сказал что чувства ко мне прошли.. спустя 3 недели после шока от возможного заражения. Сказал что просто прошли чувства из-за того что забила на семью, а я на него в обиде что он всё время работал и не старался подарить мне эмоций. Он ждал их от меня...к тому же бросил меня в опасный период времени...сказал что если даже и похудею и начну вести быт это ничего не изменит..
Он говорит что уходит вникуда, но тем не менее на телефоне поставил пароль, сказал что на работе чтобы не брали...
Он мне родной человек, любила больше жизни, не могу поверить что он может так поступить.. но и теперь чувство моей вины не даёт покоя....
У меня друзей нет от слова совсем, я интроверт, просто коллеги по работе и добрые знакомые.. а он экстраверт, ему не хватает от меня эмоций. Он это говорил даже когда была худая. В общем любят только стерв.
Стоит ли дежаться и умолять мужа или гордо отпустить?