Измена мужа. Расходились на время
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
В смысле привычка?
Измена была?
Измена была?
Гость
И на сколько же вы расходились, что он умудрился к кем-то замутить? На полгода? На год?
Гость
да забейте вы на эту тетку, вы же с мужем вместе теперь, а тогда расходились. к тому же если она липнет ему это быстро надоест. но здесь также важно понять отношение к вам мужа, что за легкий кризис у вас был, что вы аж расходились
Гость
Надеюсь у мужика хватит сил уйти от автора. Когда он изменил - все закончилось. Вы прилипала. Гиря на его ноге. Вам отношения нужны больше. Мыши ели кактусы, кололись,плакали, но продолжали есть. Вы плачите и все равно с ним. Дешевая актриса с погорелого театра.
Гость
Надеюсь у мужика хватит сил уйти от автора. Когда он изменил - все закончилось. Вы прилипала. Гиря на его ноге. Вам отношения нужны больше. Мыши ели кактусы, кололись,плакали, но продолжали есть. Вы плачите и все равно с ним. Дешевая актриса с погорелого театра.
Вас чем-то жизнь обидела ? Я к нему не возвращалась сама , это он пришел в слезах прощения просить , чтобы отношения восстановить
Я плачу потому что больно и не могу решить как мне поступать ) муж про слезы даже не знает
А вам добрее надо быть
Я плачу потому что больно и не могу решить как мне поступать ) муж про слезы даже не знает
А вам добрее надо быть
Гость
Ясно. Скажу следующее: когда мой лучший друг и его девушка расставались, то они пообещали друг другу, что из уважения друг к другу не будут ближайший год вступать ни в какие отношения, чтобы не делать больно. Вот это я считаю поступком адекватных взрослых людей, которые любили друг друга. А найти куда член пристроить за 3 месяца... Думаю, Вы и сама всё понимаете.
Форум: Семья
Всего: 489 345 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье11 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев19 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?48 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно106 ответов
- Сестра, жена и я52 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?48 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев19 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье11 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я плачу каждый день , муж из кожи вон лезет , чтобы доказать мне , что это была ошибка , привычка и тд (