Муж стал срываться на мне
Мария
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем он работает, что у него такие длительные командировки?!
Всегда так работал?
У знакомой муж завел вторую семью в том городе, где бывал в командировках. Знакомую не бросил, приезжает периодами, снабжает ее и детей деньгами, помог купить дом, машину, но фактически больше живет с той семьей. По поводу официально развелись они или нет, инфы нет.
Всегда так работал?
У знакомой муж завел вторую семью в том городе, где бывал в командировках. Знакомую не бросил, приезжает периодами, снабжает ее и детей деньгами, помог купить дом, машину, но фактически больше живет с той семьей. По поводу официально развелись они или нет, инфы нет.
Гость
Любовница у него
Мистер Пельменная🥟
Задолбало, что ты не работаешь. А ему приходится упахиваться и ездить в срааные командировки на месяц.
Лера
Так трудно сказать. Проверьте телефон
Инструктор по сексу
Пососите ему.
Гость
А вы можете посмотреть его телефон? Если он на пароле, то ответ очевиден.
Мой отец за всю жизнь никогда мать даже дурой не называл.
Мой папаша (56), когда у него появилась любовница (31) назвал мою мать старухой. Самое прикольное, что папаша выглядел в свои 56 на 74!!!!! А матери в ее 55 никто не давал и 45. Ну так вот, когда он назвал мамашу старухой, до всех все дошло. И моя мать не стала воспитывать взрослого человека. Она пошла на сайт знакомств. Стала переписываться с индусом. У того была своя фабрика и завод по оливковому/подсолнечному маслу. Она завела с ним роман и путешествовала к нему и с ним.
Если автор вы не унылое гав-но и пользуетесь спросом, то долго горевать не будите. Сейчас моя живет уже три года в турции (купила квартиру). У нее 4 любовника (кипр, египет, турция, германия) Ей 67 лет на минуточку!!! Правда у нее 5 пластических операций и выглядит она отпадно благодаря им. Если вы автор упадете в обиду, начнете выяснять отношения, сядите в депрессию - его пассия обрадуется. Хрен ей!!!
Мой папаша (56), когда у него появилась любовница (31) назвал мою мать старухой. Самое прикольное, что папаша выглядел в свои 56 на 74!!!!! А матери в ее 55 никто не давал и 45. Ну так вот, когда он назвал мамашу старухой, до всех все дошло. И моя мать не стала воспитывать взрослого человека. Она пошла на сайт знакомств. Стала переписываться с индусом. У того была своя фабрика и завод по оливковому/подсолнечному маслу. Она завела с ним роман и путешествовала к нему и с ним.
Если автор вы не унылое гав-но и пользуетесь спросом, то долго горевать не будите. Сейчас моя живет уже три года в турции (купила квартиру). У нее 4 любовника (кипр, египет, турция, германия) Ей 67 лет на минуточку!!! Правда у нее 5 пластических операций и выглядит она отпадно благодаря им. Если вы автор упадете в обиду, начнете выяснять отношения, сядите в депрессию - его пассия обрадуется. Хрен ей!!!
Гость
Только ваш муж знает ответы на ваши вопросы , а на форуме мы можем только гадать , другая семья , чувства охолодели и тд , но вообще не очень та хорошо когда муж постоянно в командировках ваша с ним связь теряется , становитесь дальше друг от друга , ну вообще мужчины предсказуемы и возможно загулял , нашлись те кто дарят ему ласку, эмоции и тд , а вы уже как нога тяготите его , но это только догадки , ответы у вашего мужа.
Гость
Ненормально, когда муж уезжает на месяц. Он со временем отвыкает от семьи и начинаются проблемы как у вас, ведущие к разводу. К тому же, у него там любовницы
Гость
тащите его в храм на причастие срочно, и сами тоже попробуйте исповедоваться и причащаться, возможно кто-то хочет приворожить. к бабкам не обращайтесь - не помогут. если причастится, все это отойдет.
Автор
И работаю, и с ребенком занимаюсь, не зная ситуации не делайте выводы.
Гость
Скорее всего изменяет ...
А вы можете посмотреть его телефон? Если он на пароле, то ответ очевиден.
Ваша мама- молодец! Спасибо за поддержку и совет.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. В худшем случае буду разграничивать отношение ко мне и к ребенку, дочь он любит и не буду препятствовать общению. А сам, если разойдемся- пускай катится, куда хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там жена не следит и можно шляться ночами. Дома такой свободы нет
Форум: Семья
Всего: 480 719 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?5 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?1 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?13 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает12 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт8 ответов
- Ушел муж4 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно39 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому79 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно39 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я25 ответов
- Предательство мужа24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s. Человек он хороший, помогает мне по хозяйству, и с машиной, и с ребенком, могу на него положиться, но этот холодок в отношениях- это начало конца?