Добрый день, хотелось бы услышать мнение со стороны. Мы купили квартиру в ипотеку в городе, в связи с этим племянница мужа поступила в местный вуз и переехала к нам жить. Родители у нее в разводе, есть еще сестра, старшая, живет отдельно в соседнем городе. Все бы ничего, но помощь из под палки, пока не ткнешь пальцем, денег на содержание ребенка мать нам не оставляет, хотя не устает говорить, что алименты получает на младшую хорошие и откладывает их. А девочка то и ест хорошо, и в бытовом плане не обделена, любит полежать в ванной каждый день. Муж работает, по полгода дома нет, я ушла в декрет, получается, он тянет наших детей, и всех взрослых . Прямо сказать я не могу, что мы тупо скоро зубы на полку сложим, так как он считает себя им обязанным. После армии он работал в их ПГТ и жил у них 2 года( но блин, он наоборот продуктами их обеспечивал, не говоря про мужскую работу). Замечаю, что стала чуть ли не считать, кто сколько съел, это уже не в какие рамки….
Если автору отношения с сужем нужны больше, то она ничего не сделает.
Я понимаю, что отношения дороже, но некультурные люди на одном месте не стоят, они двигаются вперёд, они барзеют, пока их не остановили. Это только 1курс. А еще 4,5. Терпение автора когда-то закончится. Так, лучше вопросы решать на холодную голову, чем когда свисток слетел. А если силы есть терпеть, то, конечно лучше потерпеть, может кавалера найдет и переедет к нему. Еще такая опасность может быть. Само присутствие чужого человека, находящегося постоянно в доме, может напрягать. Ее напрягает совершенно чужой ей человек, а он приедет с командировки и захочется расслабиться, а при постороннем не расслабиться. И начинает расслабляться на стороне, где все этому способствует.