А Вы думаете, что военные миллионы получают? Государство так из их кармана вывернет, что останется совсем немного. И молодая семья, столько всего нажить нужно, купить, ипотека, комуналка в зимний период. Там расходов столько будет, что 10т лишними не будут.
И это кажется, что лишний рот много не съест. Кто не кормил, тот не понимает. У меня муж тоже таким радушным был раньше. Когда поженились, к нам его друзья повадились каждый вечер, жили рядом. Прийду с работы, ходила пешком, тут вместо домашних дел еще на 2рта готовить, а потом убирать. Жили на съеме, строились, экономили на всем. А они жили как студенты. Она в декрете, у него лев на дороге, родители за все платили, всё дали, даже завтрак в холодильник им с вечера привозили. Вот они и от безделия маялись. Как я с мужем не разговаривала, бесполезно, в три голоса меня жизни учили. Избавление пришло, когда ночью меня на скорой в больницу увезла. Он ка мне приходил и жаловался, жаловался, жаловался. А я думала "Так тебе и надо". Так ладно, если бы экономия на нем была, а то нет, на мне. Переехали в свой недострой, еще веселее стало. Я в декрете. Повадилась по вечерам мужа тетка, потом и невестка с внучкой, да и в мисочке сыну попробовать. Потом с обеда бабка с внучкой, а потом и с утра. И каждый день. Муж меня учит высокопарным материям, родственники уже мне рот затыкают, лентяйкой обзывают, требуют определенных блюд и незамедлительно. И тут я разошлась, тошно стало всем, и бабке, и мужу, и ее невестке, и всей родне, попытавшейся вякнуть. Питание закончилось, а вот обзывание усилилось и я сказала мужу, что уезжаю за своей бабушкой ухаживать. А он то понимает, что дом тот мне останется и я к нему уже не вернусь,а ему прийдется самому терпеть эту свору. Вопрос быстро разрешился. Мужики такие и есть. Советую автору на время сьехать к своим родителям. Поверьте, муж долго не сможет обслуживать и йогурты покупать. Или сьедет, или поймут, что в чужом доме музыку не закажешь.