Муж сильно ударил. Куда пожаловаться?
Муж ударил дочку по попе сильно и ещё орал , оттого что она что то нажала на телевизоре,от страха она описалась, при этом ещё орал щас ещё дам по попе за то что отписалась,это уже предел моего терпения,Куда можно на него пожаловаться? Нету сил уже с эти неодыкватом жить. #муж #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите.
Игорек
в издательство пожалуйся, что орфографические словари слишком малыми тиражами печатают
Cвета
Писал садюга-***.
Кстати, встречаю этот текст не впервые на сайте.
Извращенец.
Кстати, встречаю этот текст не впервые на сайте.
Извращенец.
Мечта
Не советую никуда жаловаться.к вам органы опеки прибегут и будут придираться за все, а они найдут за что. То что мало продуктов в холодильнике и молочного, то что ребенок достаточно не прошел обследований медицинских, то что вы детскую не обустроили как им приспичило,недостаточно света, потолки не понравятся, батареи и как отапливается помещение и прочее. Будете ходить к этой опеке регулярно,как на работу их ждать потом. Лучше просто разводитесь, муж пусть алименты платит а вы дочь растите, ну и наблюдайте чтобы без вас не оставались один на один.
Гость
Разведитесь. Не нужно искать причину. Знаю таких мужиков. Сегодня дочку по попе ударил, завтра сиденье унитаза не опустил.
Бегите от этого урода!
Бегите от этого урода!
Гость
Не советую никуда жаловаться.к вам органы опеки прибегут и будут придираться за все, а они найдут за что. То что мало продуктов в холодильнике и молочного, то что ребенок достаточно не прошел обследований медицинских, то что вы детскую не обустроили как им приспичило,недостаточно света, потолки не понравятся, батареи и как отапливается помещение и прочее. Будете ходить к этой опеке регулярно,как на работу их ждать потом. Лучше просто разводитесь, муж пусть алименты платит а вы дочь растите, ну и наблюдайте чтобы без вас не оставались один на один.
Мужу автора всего лишь штраф выпишут если нет вреда здоровью. Так придется заплатить из семейного бюджета. Но тогда опека не слезет. Даже если уедут в другой регион все равно телефонограмму дадут и уже местная опека начнет ходить. Автор от них потом не отделаетесь.
Bomber
В спортлото.
Если серьезно, то на побои в полицию жалуются.
Если серьезно, то на побои в полицию жалуются.
Автор, жалуйтесь в опеку. Так вас обоих лишат родительских прав и будут правы. Так как нормальные женщины хватают ребенка и уходят (или выгоняют его, в зависимости чье жилье), вместо того чтобы искать управу в лице окружающих.
Лапа
Его родителям пожалуйся. Есть надежда, что они его приструнят.
А сама ему скажи: "Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, подумываю о разводе".
А сама ему скажи: "Ты в моих глазах упал ниже плинтуса, подумываю о разводе".
Гость
при чём здесь словари, дочку автора не сегодня - завтра инвалидом могут сделать.
автор, идите в опеку, там расскажут как лучше сделать
автор, идите в опеку, там расскажут как лучше сделать
И что же там расскажут? Что за мудддака не надо было выходить, а уж тем более рожать от него. Она же даже не упоминает о разводе, только о том как бы усмирить драчуна.
А так ее муж вполне устраивает видно.
А так ее муж вполне устраивает видно.
Гость
Так то на побои. Думаете полиция займётся и шлепком по попе. Тут муддак в чистом виде, здесь вопрос не к полиции , а к автору - как она, ***, живёт с таким уродом и калечит психику своему ребенку. Полиция ей пост в квартире не поставит, чтобы следить за этим распоясовшимся уродом.
Кащуальная атрибуция
Дак заводу-изготовителю и пожалуйтесь и верните обратно как брак
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов