Свекровь отключила мне отопление зимой
Я беременна, так сложились обстоятельства что живем у свекрови, на свое жилье денег нет. Свекровь сама ходит окутанная в несколько слоев свитеров, шерстяных носков и жилетку, отключает нам батареи. Открывает окна по вечерам, в квартире как ледниковый период. У меня пошли осложнения. Нос забит не дышу, просыпаюсь голова ватная, сил нет, ели стою на ногах. Страшно за себя и моего ребенка. Любые разговоры о температуре пресекает в корне, говорит одевайтесь теплее. Муж разводит руками, говорит прохладно но его это будто не волнует. Это ужас девочки, я умру в этом холоде зимой, как бездомная на улице от переохлаждения. Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А до свекрови, вы где жили? Может туда?
Гость
Считаю то что вам нужно оттуда уходить! Есть ли в вашем городе центр помощи для беременных женщин? Если есть то идите туда либо попробуйте поговорить с вашем мужем если он и так не поймет то идете в центр помощи
Гость
У Вас и комнаты своей нет обогреватель поставить?
Гость
Это она экономит, как европейцы?
А в одной ванне не предлагала мыться
А в одной ванне не предлагала мыться
Гость
Ещё одна счастливая пара, рай в шалаше
Гость
Вы где живёте то? В Европе что ли? В России отключай,не отключай,все равно заплатишь по счетам по полной.
Гость
А как обстоятельства так сложились?
Гость
Когда открывает занимайте ванну и туалет, пока кого не припрет, и окна не закроет не открывайте.
Гость
Неужели ему пофиг на ваше самочувствие?
Гость
Так в конце концов выясните с мужем, может, вы ей коммунальные платежи не платите.
Гость
Люлей свекобре навешай. Это какой дурой надо быть, чтоб сойтись неликвидным нищим мужиком, поселиться у свекрови и собраться рожать.
Юлик
А поставить ее перед фактом что вам тупо холодно и вы на сносях? Она что совсем ду.ра? Ну или включайте отполение только в своей комнате, а в её, на кухне и везде пусть не будет, раз она такая странная
Ева
Считай мужа у тебя нет ,так как у него язык в ***.
Чем смотрела ,когда замуж выходила? Не могла спросить на берегу где мы дорогой будем жить после свадьбы?
Зачем согласилась жить со сверовью? Родишь когда она тебе ещё крови попьет!
Чем смотрела ,когда замуж выходила? Не могла спросить на берегу где мы дорогой будем жить после свадьбы?
Зачем согласилась жить со сверовью? Родишь когда она тебе ещё крови попьет!
Гость
Моя бабка сегодня сделала тоже самое, я взяла биту и перебила все стекло в ее комнате. Жду скандал от родни. Эта *** вырубила котел посреди ночи, хорошо что трубы не разорвало
Гость
Автор, а кто виноват что вы плодитесь не имея жилья. Я бы тоже бесилась, если в моем доме, вдруг поселилась чужая беременная баба. Вали к себе домой, там и распоряжайся и отоплением и светом и газом. Взрослые и думающие люди, прежде чем жениться, думают как и где они будут жить, а не трахаются как кролики и не плодятся в чужих квартирах.
Форум: Семья
Всего: 480 772 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?254 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов