Столько недалёких мужчин. И ведь ему всё равно на вас. Для России 3.500 евро это много. Многим на хлеб не хватает и это имея работу. Я хотела замуж. Пожила с женихом и поняла, что не хочу. Возьмёт этот дурак кредитов, а мне отдавать. Не хочу. Ты ещё попробуй развелись, даже не имея общих детей. Столько крови выпьет у тебя. Не хочу. С возрастом просчитываешь риски, бережешь себя и нервы. Можно жить без брака, рожать без брака. Вырастит детей - можно и свадьбу ради наследства. Я вам сочувствую. Вы не должны отвечать за долги мужа. Потом он скажет,что вы в доле, что брал ради вас и будут с вас требовать. Не давай свои данные. Он отупел внезапно?
А тут вчера присылает мне нужны твои данные. И перечень на все документы. Спрашиваю объясняет хочет брать кредит. Сумма 350 тыс. Я говорю подожди. Взвесь,рассчитай. Ты ее не потянешь. Если блин что мне тоже платить. Я даже не работаю толком.чую что то недоброе. Риски. Отказала. Потому что мои документы нужны как жены. Там даже номер счёта нужен ясно чтоб мне потом названивали. А если умрет мне платить
Просто выговорилась. Может кто что посоветует? #муж #финансы