Чувство собственничества в паре. Это хорошо или плохо?
Должно быть оно в паре или у супругов? Как думаете? Из-за чего может пропадать? Является ли маркером что любовь прошла, если раньше чувство собственничества было а потом пропало? Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
от людей зависит. давно зареклась считать, что, если ревнует, значит любит и наоборот.
но мне важно было бы, чтобы ревновали, чтобы считали своей. Это для меня афродизиак. Без этой мужской эмоции отношения быстро становятся пресными и надоедают.
но мне важно было бы, чтобы ревновали, чтобы считали своей. Это для меня афродизиак. Без этой мужской эмоции отношения быстро становятся пресными и надоедают.
АркадиЙ
Копрофилия есть ваше спасение!!!!
б-ка
Собственничество и Любовь не имеют ничего общего совсем. Читайте "12 отличий любви от влюблённости".
Гость
Diana
Это особенность личности, чувство собственности
Это не про то, что вот оно накатывает, а потом попускает. Мое и точка
Это не про то, что вот оно накатывает, а потом попускает. Мое и точка
Гость
Тоже не понятно, почему психологи все поголовно пишут что ч.собственничества это плохо и от него надо избавляться. За "своим" Ухаживаешь, заботишься, думаешь, бережешь. А "общее" - имеет меньшую ценность! И если мужчина, как собственник по своей природе, избавится от этого чувства к этой конкретной женщине, то захочет испытать это чувство к другой. Разве нет?!
Diana
Тоже не понятно, почему психологи все поголовно пишут что ч.собственничества это плохо и от него надо избавляться. За "своим" Ухаживаешь, заботишься, думаешь, бережешь. А "общее" - имеет меньшую ценность! И если мужчина, как собственник по своей природе, избавится от этого чувства к этой конкретной женщине, то захочет испытать это чувство к другой. Разве нет?!
Сколько случаев, что развелся со своим, а досаждаешь бесконечно, любыми доступными методами. Потому что считаешь собственностью
Если младенцу протянуть палец, он его сразу схватит, так раньше проверяли здоровый ребенок или нет. Это я к тому, что чувство собственности заложено в человеке от природы и это естественно!
Гость
Если младенцу протянуть палец, он его сразу схватит, так раньше проверяли здоровый ребенок или нет. Это я к тому, что чувство собственности заложено в человеке от природы и это естественно!
Что интересно, сейчас я перестал чувствовать себя собственником - сразу ушло чувство единого целого и полноценности отношений.. Такое ощущение что стало слишком современно: каждый сам себе хозяин и сам по себе
Форум: Семья
Всего: 488 905 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?Нет ответов
- Как отвадить ребёнка от папаши и его новой бабы?8 ответов
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?11 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов