Муж и алкоголь
Муж начал серьезно прикладываться к бутылке. Ему 40 лет, мне 34. Вместе 14 лет. Двое детей . Работает. Серьезная должность, доход выше моего в разы. Живём в его квартире. Могу взять детей и уйти к матери, но там жилищные условия хуже. Когда была ссора, сказал, что детей не отдаст. Сам не видит проблем, говорит,что нагнетаю. С детьми заниматься вроде, водит на секции, знает хорошо английский, помогает им в изучении. Меня раздражает этот запах перегара. Пьет в пятницу стабильно, суббота практически всегда. В воскресенье нет, потому что вечером за рулём с дачи ехать. Летом будут на даче дружки, ещё больше пить будет. После работы регулярно вечером заходит в бар. Когда пытаюсь поговорить раздражается. Говорит, я его не слушаю и его проблемы на работе меня не интересуют. Я ему так сказала несколько лет назад. Типа жизнь такая.
Лена.
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ответ
Нельзя заставить бросить пить или пойти к психологу, он сам должен решить взять себя в руки. Он вас обижает когда пьяный? Если оскорбляет, бьёт то только развод!
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
У алкашей все вокруг виноваты, но только не они, слабовольные.
Гость
Для того чтоб ваш муж перестал пить, солите еду заговоренной солью.
Для того чтоб заговорить соль
Нужно нужно на 13 день месяца разогреть соль на сковороде, затем высыпать на ровную поверхность пока будете сыпать начинайте заговаривать на то от чего хотите избавить мужа, через 12 часов можете смело добавлять в еду. Соль попадая в организм будет желаемое с собой забирать и выводить наружу. У него не будет желания пить
Для того чтоб заговорить соль
Нужно нужно на 13 день месяца разогреть соль на сковороде, затем высыпать на ровную поверхность пока будете сыпать начинайте заговаривать на то от чего хотите избавить мужа, через 12 часов можете смело добавлять в еду. Соль попадая в организм будет желаемое с собой забирать и выводить наружу. У него не будет желания пить
Гость
Скажите, что Вы боитесь его когда он выпьет. Говорите о своих ощущения и что Вы чувствуете когда он пьян. Если ему не пох, он прислушается. А обвинять и говорить "не пей" это вообще *** полная.
Гость
пейте с ним!
Гость
Деньги в семье есть? Дача-машина-квартира есть? С детьми занимается? Такого надо на руках носить!
Гость
вот дура... мужик впахивает , что бы ты -дурында и дети не в чем не нуждалась... алкоголь-это плата за достаток... не нравится- вали.. не доводи мужика ... он себе нормальную найдет, ту что его поймет и в пастели будет горяча...
Гость
Нехватка серотонина и дофамина часто замещается алкоголем.
Сидит на шее у мужика и ещё недовольна. Перечитай сказку о "Золотой Рыбке"!
Форум: Семья
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помяла машину мужа5 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа