Как уволиться: сесть перед ним и казать "дорогой, сядь, помолчи и послушай меня. Я тебя люблю, но мы оба очень устали и я буду говорить прямо. Ты не тянешь сейчас этот бизнес, так как по сути им занимаюсь только я. Это мой бизнес сейчас по сути, а не твой, и я не хочу им заниматься. Я с самого начала говорила тебе, что я в нем только на правах нанятого сотрудника, не партнера, не собственника. И я не хочу больше этим заниматься. Ты можешь поискать либо кого то другого, кто согласится на такие условия, либо просто его закрыть. Я помогу тебе еще три дня, закрою самые острые вопросы, а дальше ты сам, потому что я пойду на собеседования, искать работу. Это мое окончательное решение. Я чувствую, что нам было лучше, когда мы были просто семьей, этот переход в рабочие отношения очень сильно портит наши отношения. Если мы продолжим, мы в итоге испортим наши идеальные отношения и потеряем и бизнес. Ты меня воспринимаешь за своего партнера, спасибо тебе за это. Но ты забыл, что в первую очередь я женщина и я не хочу становиться сильной, что то тащить, тянуть и ждать. Я помогу тебе разобраться со всем 3 дня, потом ты принимаешь решение по этому бизнесу сам".
Женаты 1,5 года , у нас нет понятия «деньги мужа общие,а мои мои» я из тех кто поддерживает общий бюджет. Когда я работала в другой компании получала зп так и было, общий бюджет какую то часть оставляла себе, какую-то в общую «копилку». Мне не сложно со своей зп купить продукты или что-то для дома или дать ему если нужно,с его стороны было так же,до моего устройства. Устроилась я по его просьбе, хотел чтобы я ему помогла. Неоднократно говорила что любая работа должна оцениваться, а сейчас мало того что общий бюджет превратился в его так и у меня вообще нет дохода! Ездили отдыхать потом оказалось что это было в «долг» он конкретно не расчитал с финансами. Уволиться очень хочу,потому что просить на свои нужды по каждому звонку уже надоело,на карте постоянно 0₽, потому что скинет 2-4тыс но при этом надо домой еды купить, элементарно средства гигиены для себя,такси оплатить и всё, за неделю деньги улетают. Очень надоело.При разговоре на эту тему слышу только « надо подождать,потерпеть,я выплачу тебе зп» и этим все и заканчивается. Мужа люблю,не могу бросить его в трудную минуту,но и жить так не могу. Работаю уже одна , на мне уже даже те процессы которые должен делать он,но так как у него еще 2 работы он не успевает. Как уволиться и сохранить брак?
#работа #увольнение #отношения