Гость
Статьи
Выписывалась из …

Выписывалась из роддома одна

Сегодня меня выписали из роддома. У меня уже есть близняшки по 5 лет. С мужем жили 7 лет, вот на 4м месяце беременности подала на развод. В целом неплохой он мужик и муж, и отец, но его ночные выходы в неизвестном направлении и пиво каждый день уже довели меня до ручки за пару последних лет. Я не выдержала и решила что если человек меня не слышит и не хочет, то я ему в принципе не нужна и поэтому незачем тянуть кота за одно место. Дети со мной, он к ним иногда приходит, алименты платит. Беременность была очень тяжелой, проблемы с сердцем и давлением, кое-как родила через кс. Лежала в больнице неделю, никто даже не приходил навестить. Дети целый день в частном саду, свекровь на ночь забирает к себе. Моя мама занимается своей жизнью, свекровь хотела прийти чисто из вежливости, но так и не пришла, а муж собственно и не должен меня навещать, но своего ребенка думаю мог бы. Все знали что у меня сегодня выписка, но я выходила из больницы одна с ребенком, вся зареванная, еще как назло соседка по палате тоже выписывается, но у нее целый табор родственников внизу выстроился. А мне стало так обидно. До слез. Хоть и нервничать мне нельзя, но я шла с ребенком и ступеней перед собой не видела. Я понимаю , что мне предстоит очень долгий путь жизни в одиночку. С детьми. Я не успела домой приехать, муж уже детей привез и уехал. И опять в слезы. Девочки , поддержите меня пожалуйста..
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор. Путь для себя вы выбрали сложный. Сам я не понимаю какого это иметь детей, потому что у меня их нету и никогда не хотел. Пример понимаю сложности. Крики детей, психи их, вредность. Мешать отдыхать. Их воспитывать, мыть, кормить, одевать, деньги искать. Лежу под одеялом один в комнате и слушаю тишину. А те кто там отношения строит, семьи. Это интересно читать и думать. Хорошо что я никаких отношений не строил. Навязывают просто это делать, общество
Автор, я с вами. Хоть и женщина, но никогда их не хотела. Мужа тоже, кстати. Сейчас за 40, каждый вечер думаю, какая же я счастливая. Любовника люблю, но жить вместе не хочу даже ради регулярно секса
Гость
Какая же вы сильная и смелая 😭 вы все правильно сделали и все у вас будет замечательно 🙏 мне похоже то же самое предстоит...
Гость
Гость
У вас есть деньги на частный сад?
Почему это вас вообще беспокоит?
Форум: Семья
Всего: 93 841 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем