Родственники мужа сидят на его шее всю жизнь
Родственники мужа сидят на его шее всю жизнь . Я в декрете у нас двое детей , муж все время помогал своей маме ,сестре ,хорошо зарабатывает , да и вообщем безотказный если что-то срочное ,мне нравится это качество в нем ,НО когда это не в ущерб нашей семье ! Не понимаю я жадная или они охреневшие , но с их стороны вечное нытье что денег нет ,хотя зарплаты хорошие ,не понятно на что тратят ,могут вручить подарок на Новый год со словами : « у меня небольшая зарплата ,на что хватило», Лучше бы промолчали ,такое удивляет меня ! Муж в своем время помог и с квартирой сестре и с машиной маме (не малые суммы ) ,сейчас же когда они в гостях вечное обсуждение какие бедные и несчастные ,я даже не знаю как на это реагировать потому что сюр какой-то !!! И еще когда его мама рассказывает про его сестру ,что на что то не хватает ,я почему то испытываю ощущение ,что я им что то должна и мы должны помочь (какое то чувство ,что у тебя все хорошо ,так помоги им бедным несчастным ),хотя там покупаются хорошие вещи ,и на себе не экономится ,а преподносится вот так ,меня это бесит и я лишний раз не хвастаюсь и не рассказываю про что то ,чтобы не вызывать ревность и зависть .непонятные ощущение как реагировать на все это …и не хочу чтобы мужем пользовались
Лейла
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот и после таких историй скажи что мужики не глупые. Развести их на деньги любой под силу
Это мама и сестра скажешь что-то получишь по лбу, если может помогать маме он молодец мама одна на всю жизнь !!!
Гость
А почему бабы думают что только она одна может развести а другие нет? Авторше просто завидно что не она одна позволила ножки свесить на шее у мужика.
А мать его зачем детей нарожала , чтобы они ее обеспечивали ? Она еще ему помочь должна , а не ножки на шее свесить , еще и дочь подсадить сверху. Бедный мужик, мне его жаль. С такими родственниками и врагов не надо. У него своя жизнь и семья , а родственники пусть сами со своими проблемами разбираются.
А мать его зачем детей нарожала , чтобы они ее обеспечивали ? Она еще ему помочь должна , а не ножки на шее свесить , еще и дочь подсадить сверху. Бедный мужик, мне его жаль. С такими родственниками и врагов не надо. У него своя жизнь и семья , а родственники пусть сами со своими проблемами разбираются.
Ты кто 10 лет в его жизни ? А мама его только 9 месяцев носила в животе и кормила и поила и воспитывала и она заслуживает чтоб за ней сын ухаживал в старости лет, мужику респект
Гость
Ты кто 10 лет в его жизни ? А мама его только 9 месяцев носила в животе и кормила и поила и воспитывала и она заслуживает чтоб за ней сын ухаживал в старости лет, мужику респект
Он может ей помогать , но полностью обеспечивать все ее хотелки не должен. Она его использует по полной , вы хорошо прочитайте что автор написала. Это не обычная помощь маме
Гость
Его родня это его родня по крови. А жена не родня. Да чтобы ты когда померла твои браться и сестры сказали что тебя хоронить не будет и деньги на похороны давать не будут. Или чтобы когда ты раком заболеешь ни твои браться ни сестры ни твои родители не пришли тебя навестить, со словами это твои проблемы. А жена и муж это просто юридический договор. Развод и ты типа роднёй и семьей перестала быть.
Гость
Его родня это его родня по крови. А жена не родня. Да чтобы ты когда померла твои браться и сестры сказали что тебя хоронить не будет и деньги на похороны давать не будут. Или чтобы когда ты раком заболеешь ни твои браться ни сестры ни твои родители не пришли тебя навестить, со словами это твои проблемы. А жена и муж это просто юридический договор. Развод и ты типа роднёй и семьей перестала быть.
От вас столько добра исходит
Гость
Вот она с ним разведется, а детей пусть оставит. Дети - родня по крови, или нет) Вот пусть и поднимает, каждого жильем обеспечит, машиной, что он там ещё от семьи закрысил и мамо подарил. И тут даже закон прямо говорит: отец обязан.
Гость
Ну прикрой эту благотворительную лавочку, ты жена и твое мнение выше всех мамок, бабок, сестер. Вообще пока у мужика психологический инцест с мамкой, он для брака непригоден.
Гость
Он уже так привык, вряд ли что-то поменяется, увы. Потом еще детей сестры будет содержать, знаю похожий случай.
Гость
Автор, это увы неизлечимо. Но если ты действительно Лейла, тогда следственно причинные связи понятны
Гость
Читай свой каран лучше внимательнее , юрист😁А не советы тут пиши
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов