Что бы ответили токсичной родственнице?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этой ситуации токсичная родственница - вы. Ответила бы, что неплохо было бы сходить к психологу, так как у вас проблемы с психикой и вы видите желание вас якобы ущемить в абсолютно тривиальном разговоре, не имеющего к вам и вашим детям никакого отношения. Но если совсем кукуха отъехавшая, то можете ей позвонить (лучше ночью), и сообщить, что и на ее девочек нападут и изнасилуют, чтобы не жалеть.
Мимоза
Ну педофилы действительно чаще в жертву выбирают пацанов,родственница права
Автор
В этой ситуации токсичная родственница - вы. Ответила бы, что неплохо было бы сходить к психологу, так как у вас проблемы с психикой и вы видите желание вас якобы ущемить в абсолютно тривиальном разговоре, не имеющего к вам и вашим детям никакого отношения. Но если совсем кукуха отъехавшая, то можете ей позвонить (лучше ночью), и сообщить, что и на ее девочек нападут и изнасилуют, чтобы не жалеть.
А что себя узнала или чего вдруг так подгорело у тебя?!
«Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран». Ну если кукуха поехала, то и в статистику заглянуть самой трудно, видимо!
«Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран». Ну если кукуха поехала, то и в статистику заглянуть самой трудно, видимо!
От глупых дискуссий лучше удаляться
Гость
Жаль, что меря опередили. Прочитав ваш пост первое что пришло в голову, что токсичная родственница именно вы. Потому что фраза деваЦка говорит о вас как о злобной тетке. Не задаются так вопросы, если вы хотите получить одобрение, а именно за ним вы пришли. Так что не о том вы думаете, у вас проблемы гораздо глубже. Сегодня деваЦки, а завтра другим недовольна. Но и если по теме, то да на мальчиков нападают чаще потому что это латентные педофилы ***. Точнее не так, если будет выбор, то выберут мальчика, если выбора нет то девочку. Все вам правильно сказали.
Автор
Жаль, что меря опередили. Прочитав ваш пост первое что пришло в голову, что токсичная родственница именно вы. Потому что фраза деваЦка говорит о вас как о злобной тетке. Не задаются так вопросы, если вы хотите получить одобрение, а именно за ним вы пришли. Так что не о том вы думаете, у вас проблемы гораздо глубже. Сегодня деваЦки, а завтра другим недовольна. Но и если по теме, то да на мальчиков нападают чаще потому что это латентные педофилы ***. Точнее не так, если будет выбор, то выберут мальчика, если выбора нет то девочку. Все вам правильно сказали.
С себя начни, тебе надо было придолбаться к слову девацка (именно так мамы девочек называют дочек и маскулинизируют мальчиков с раннего детства! Слишком их опекая, а потом будущие жертвы домашнего насилия, привыкшие, что их все опекают) А завтра сосед не понравится! Прямая дорога в псих.лечебницу.
Статистика говорит об обратном!!! Девочек % больше, мальчиков меньше. Открой википедию или только строчить тупые полотна умеешь?
Статистика говорит об обратном!!! Девочек % больше, мальчиков меньше. Открой википедию или только строчить тупые полотна умеешь?
Гость
С себя начни, тебе надо было придолбаться к слову девацка (именно так мамы девочек называют дочек и маскулинизируют мальчиков с раннего детства! Слишком их опекая, а потом будущие жертвы домашнего насилия, привыкшие, что их все опекают) А завтра сосед не понравится! Прямая дорога в псих.лечебницу.
Лечите голову
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?5 ответов
- Я не права или муж?19 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?19 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее 2 дочки, а у меня 2 сына…
Я тогда сказала, что-то вроде, да? Не знала…
А сейчас думаю, что это был вброс в мою сторону. С чего это «только на мальчиков и нападают»… а на девочек, значит, нет! Я вообще, не поняла что это было и что значило это ее высказывание, но мне кажется, она хочет себя убедить, что на ее доЦек никто никогда не нападет. Они же девАцки.
Увы, нападают на всех… вообще никто не застрахован!
Жалею, что тогда ей не ответила. А вы бы га моем месте как отреагировали?