Что бы ответили токсичной родственнице?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этой ситуации токсичная родственница - вы. Ответила бы, что неплохо было бы сходить к психологу, так как у вас проблемы с психикой и вы видите желание вас якобы ущемить в абсолютно тривиальном разговоре, не имеющего к вам и вашим детям никакого отношения. Но если совсем кукуха отъехавшая, то можете ей позвонить (лучше ночью), и сообщить, что и на ее девочек нападут и изнасилуют, чтобы не жалеть.
Мимоза
Ну педофилы действительно чаще в жертву выбирают пацанов,родственница права
Автор
В этой ситуации токсичная родственница - вы. Ответила бы, что неплохо было бы сходить к психологу, так как у вас проблемы с психикой и вы видите желание вас якобы ущемить в абсолютно тривиальном разговоре, не имеющего к вам и вашим детям никакого отношения. Но если совсем кукуха отъехавшая, то можете ей позвонить (лучше ночью), и сообщить, что и на ее девочек нападут и изнасилуют, чтобы не жалеть.
А что себя узнала или чего вдруг так подгорело у тебя?!
«Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран». Ну если кукуха поехала, то и в статистику заглянуть самой трудно, видимо!
«Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран». Ну если кукуха поехала, то и в статистику заглянуть самой трудно, видимо!
От глупых дискуссий лучше удаляться
Гость
Жаль, что меря опередили. Прочитав ваш пост первое что пришло в голову, что токсичная родственница именно вы. Потому что фраза деваЦка говорит о вас как о злобной тетке. Не задаются так вопросы, если вы хотите получить одобрение, а именно за ним вы пришли. Так что не о том вы думаете, у вас проблемы гораздо глубже. Сегодня деваЦки, а завтра другим недовольна. Но и если по теме, то да на мальчиков нападают чаще потому что это латентные педофилы ***. Точнее не так, если будет выбор, то выберут мальчика, если выбора нет то девочку. Все вам правильно сказали.
Автор
Жаль, что меря опередили. Прочитав ваш пост первое что пришло в голову, что токсичная родственница именно вы. Потому что фраза деваЦка говорит о вас как о злобной тетке. Не задаются так вопросы, если вы хотите получить одобрение, а именно за ним вы пришли. Так что не о том вы думаете, у вас проблемы гораздо глубже. Сегодня деваЦки, а завтра другим недовольна. Но и если по теме, то да на мальчиков нападают чаще потому что это латентные педофилы ***. Точнее не так, если будет выбор, то выберут мальчика, если выбора нет то девочку. Все вам правильно сказали.
С себя начни, тебе надо было придолбаться к слову девацка (именно так мамы девочек называют дочек и маскулинизируют мальчиков с раннего детства! Слишком их опекая, а потом будущие жертвы домашнего насилия, привыкшие, что их все опекают) А завтра сосед не понравится! Прямая дорога в псих.лечебницу.
Статистика говорит об обратном!!! Девочек % больше, мальчиков меньше. Открой википедию или только строчить тупые полотна умеешь?
Статистика говорит об обратном!!! Девочек % больше, мальчиков меньше. Открой википедию или только строчить тупые полотна умеешь?
Гость
С себя начни, тебе надо было придолбаться к слову девацка (именно так мамы девочек называют дочек и маскулинизируют мальчиков с раннего детства! Слишком их опекая, а потом будущие жертвы домашнего насилия, привыкшие, что их все опекают) А завтра сосед не понравится! Прямая дорога в псих.лечебницу.
Лечите голову
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее 2 дочки, а у меня 2 сына…
Я тогда сказала, что-то вроде, да? Не знала…
А сейчас думаю, что это был вброс в мою сторону. С чего это «только на мальчиков и нападают»… а на девочек, значит, нет! Я вообще, не поняла что это было и что значило это ее высказывание, но мне кажется, она хочет себя убедить, что на ее доЦек никто никогда не нападет. Они же девАцки.
Увы, нападают на всех… вообще никто не застрахован!
Жалею, что тогда ей не ответила. А вы бы га моем месте как отреагировали?