Педантичный муж. Развод
Я хочу развестись с мужем,я устала вечные унижения , оскорбления я настолько устала.Раньше я боялось разводиться , был страх что будет дальше?Как вылечу обеспечу сына?Сейчас у меня нет страха, сейчас у меня нет чувство к этому человеку.Есть только полное отчаяние, полное разочарование, в своём выборе человека.Полностью готова морально, физически развестись.Я мою полы 5,6 раз в день но он говорит что песок, и все липнет его ногам.Просит чтоб загорелые сковороды мыло сеткой, так как я испортила азелитом и кучу средствами внешний вид.Говорит что я стала толстой+12 кг после родов!Говорит худей, и наче как женщина ты меня не возбуждаешь!Ты иза денег сомной живешь!Я спрашиваю Иза каких денег?Ты не работаешь только жрешь и срешь, ты в шоколаде жрешь и лежишь дома кайфуешь в декрете.Я очень устала я стала ненавидить его, мне вызывает раздражения злость, больно , душевно .Хочу развестись и по тихонечко жить с ребенком, так как человек уже не любит не ценит .Сплошные придирки , ты плохая хозяйка, ты моешь полы плохо, ты моешь посуду плохо , ты за ребенком смотришь плохо.Не хочу больше в это возвращаться, ужасное состояние.!
Аина
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Обязанности жены436 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь конечно. Если есть возможность зарабатывать, есть где жить, то зачем это все терпеть? Я тоже так ушла в свое время.
Гость
Это не педантизм, а убийство личности! Уходи!
Гость
Тут в комментах написали, что ты не работаешь и живешь в его кв., это правда? Т.е. до дикрета не работала и дальше не собираешься? И зарабатывать для семьи тоже, как местный бабий ливер?
Гость
Он не изменница, дальше будет только хуже, живу с таким же, не могу уйти пока маленький ребенок.
Яяя
Это не педантичность, а завышенные требования к женщине. Он вас за обслугу держит, принеси - подай - обслужи сексуально. Как вы вообще попали в эти отношения? Вот в чем вопрос
Гость
"жена познается в бедности, а муж в декрете"
Ваш оказался кончалыгой, которой поднимает свою самооценку за ваш счет, разводитесь, если не хотите прожить так до конца своих дней.
Как только сделаете это, закатите вечеринку с подругами или в клуб завалитесь, или в отпуск. Короче, самое время начать ЖИТЬ, а не участвовать в спектакле больного на голову режиссера.
Удачи!
Ваш оказался кончалыгой, которой поднимает свою самооценку за ваш счет, разводитесь, если не хотите прожить так до конца своих дней.
Как только сделаете это, закатите вечеринку с подругами или в клуб завалитесь, или в отпуск. Короче, самое время начать ЖИТЬ, а не участвовать в спектакле больного на голову режиссера.
Удачи!
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
Муж и обязан содержать жену и ребенка в декрете.Сидеть с ребенком это не бесплатно и стоит денег. Готовить и убирать-тоже стоит денег. Стоимость няни 450 рублей в час,если что для справки.
Гость
Ну.... совет да любовь вам....
Король Вумана
Сообщение было удалено
прочитав ваш комментарий моя рука тянется к ножу
Гость
А при чём тут педантизм?..У вас тиран, который насилует вас морально и психологичски...тут только развод..Надеюсь вам есть куда идти или в его квартире расплодились?
Король Вумана
Сообщение было удалено
хорошо❤🔥
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
у тебя столько нет...Иди дрюкай убогий молча
Гость
Муж и обязан содержать жену и ребенка в декрете.Сидеть с ребенком это не бесплатно и стоит денег. Готовить и убирать-тоже стоит денег. Стоимость няни 450 рублей в час,если что для справки.
ага, все это стоит денег и людям нужно платить эти деньги, вот только при условии что готовка, уборка, стирка, присмотр за детьми и т.д. не касается твоей семьи. Иными словами, если ты все это делаешь как наемный рабочий для чужих людей
Гость
Надо сразу проверять мужчину , даже побыть на его содержании до рождения детей. В быту все выясняются. Абьюзеры, жадные, газлайтеры всех выкинуть. Нет тут любви. В браке должен быть комфорт. А иначе денег можно заработать, вибратор купить, из пробирки родить.
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
ну тебе про дешевых *** с панели точно все известно
Гость
Тут в комментах написали, что ты не работаешь и живешь в его кв., это правда? Т.е. до дикрета не работала и дальше не собираешься? И зарабатывать для семьи тоже, как местный бабий ливер?
Ребенку год и 9 месяцев, до декрета работала вместе накопили на ипотеку.
Сейчас на ипотеку не претендую, так как в декрете я не разу не выплачивала.
Сейчас на ипотеку не претендую, так как в декрете я не разу не выплачивала.
Гость
Надо сразу проверять мужчину , даже побыть на его содержании до рождения детей. В быту все выясняются. Абьюзеры, жадные, газлайтеры всех выкинуть. Нет тут любви. В браке должен быть комфорт. А иначе денег можно заработать, вибратор купить, из пробирки родить.
Мы живём вместе 5 лет , 3 года до рождения он очень любил меня уважал .Когда была на работе все сам делал, встречал вкусным ужином .Не жадный все покупает в дом и мне тоже.Просил помой полы выходные я ок, а после родов отношения стали ужасные.
Гость
Идти мне не куда пока, будем жить как соседи в разных комнатах.Сам сказал как выростами ребенок и выйду на работу потом съеду.
Форум: Семья
Всего: 479 337 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Денежные отношения53 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать41 ответ
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?452 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать41 ответ
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема