Почему ко мне такое отношение? Сначала мне соврала сестра. Обещала заплатить за мою работу для ее компании, но потом деньги унесла с собой. Мама знала, но мне ничего не говорила. Потом отец обещал помочь с важным для меня проектом, но его отговорки типа "завтра", "потом сделаю" стали меня жутко бесить. И опять же мама на его стороне. И дело не в том, что я не получила то, что хотела, а в отсутствии честности. Я бы всё поняла, если бы они сказали прямо. Зачем обещать тогда? Они должны знать, что для меня искренность это очень важно. А так я будто чужой для них человек. Как теперь с ними общаться?
Не делай для этих людей ничего! Обещай, завтра, послезавтра итд. Или не помогай бесплатно.
Гость
[2133104105]
Не знаю...нужна группа поддержки, почему мама всегда на стороне папы? Почемутсестратсебе позволяет не выполнить обещание..?..вам не нужны деньги?.богатый жених,муж?..
Гость
[958583139]
Сесть всей семьей и серьезно поговорить. Что нельзя родных обманывать. Отпадает все желание работать.. Да и ВАМ уже пора свой бюджет иметь!
Вот так открыто по пунктам все обсудить и договориться. Только тогда и все остальное по-взрослому!
Гость
[1326654240]
Они ваши родственники. С ними надо общаться, но с поправкой на их вранье. Чай и кофе с ними пить можно.
Гость
[3915491745]
Человечество само по себе такое, глупое, никчемное и лицемерное. Удивляться нечему. Все что то хитрят.