Ну допустим надумаю я все таки жениться. Какую женщину в жены брать, чтобы не прогадать? Что должна уметь? На сколько лет младше должна быть? Сколько должна зарабатывать? #брак
Ты сама то по чью сторону баррикад?) Много чет про голубеньких говоришь и знаешь😁
Гость
[647521255]
Она любить тебя и ты любить её . Зарабатывать чтобы дом была полная чаша и ты должен зарабатывать чтобы дом был полная чаша . Спать одна во время месячных и во время поста и ты должен спать один во время её месячных и во время поста . Если что -то не нравится можешь вычеркнуть но и она вычеркнет - кстати по возрасту должны быть вы ровесниками .
Гость
[2133104105]
)))ну здравствуй друг...надо брать такую, что бы с ней не было скучно) что бы не раздражала ..что бы не говорила .-что будем сегодня делать?..должна быть такой что бы в порыве ревности и треснула бы хорошенько и заплакала бы когда совесть замучала...-такой хороший мальчик, а ты руки распускаешь...не хорошо это, не правильно ...а она...-ну а чё он...?..стульчак не опускает..
должна уметь стирать, убирать и готовить. должна быть образованной, воспитанной, юной, чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 из обеспеченной семьи. должна иметь приданое, которого бы с лихвой хватало на ее содержание и на содержание ее детей.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
)))ну здравствуй друг...надо брать такую, что бы с ней не было скучно) что бы не раздражала ..что бы не говорила .-что будем сегодня делать?..должна быть такой что бы в порыве ревности и треснула бы хорошенько и заплакала бы когда совесть замучала...-такой хороший мальчик, а ты руки распускаешь...не хорошо это, не правильно ...а она...-ну а чё он...?..стульчак не опускает..
Парус твой дырявый Мачта сломана От копны волос осталась Плешь и седина. И не смотрят девы На такой товар И старушки в вас не видят Мощь - потенциал. Вам лишь остается Некролог писать Може, кто-то и захочет Чушь эту читать.
Али- баба
[324533176]
Мистер Пельменная🥟
Я личность многогранная.
Как граненый стакан?
Мартиша
[1320103676]
А Вам требования какого нить бдсмщика нижнего, или куколда подойдут?
Гость
[1821050432]
Хорошая жена должна уметь указать тебе твое место, в углу коридора, ибо ты нищук и приймак. А если узнает, что ты сидишь на вумане, - вообще к чертям пойдешь
люблю пельмешка
[2935566190]
Она должна быть молодая, с упругой попочкой и безработная, чтобы сидела на твоей могучей шее. Только такая тебе подходит, зай.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Она должна быть молодая, с упругой попочкой и безработная, чтобы сидела на твоей могучей шее. Только такая тебе подходит, зай.
Мне все таки хочется работящую)
Яяя
[3752944266]
Брать ту, которая согласится на вас и для которой вы не временный вариант. Всё остальное вторично и переменьчиво.
Гость
[1821050432]
люблю пельмешка
Разбиваешь мне сердце, заюш. Зачем они тебе? Будут пропадать каждый день неизвестно где, то командировка, то еще что-то и возвращаться домой в мыле, как лошади усталые. Это тебе надо?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Слышь, пельмень, фото в студию, а то ни о чем.
Зачем тебе мое лысое фото?) Я ж харизмой беру, харизмой)
Гость
[1821050432]
Мистер Пельменная🥟
Пока ее не видно. Ты страшный, что очкуешь?
Гость
[1821050432]
Мистер Пельменная🥟
Мне низачем
Гость
[2468366736]
не она , а ты должен быть младше , так как женщины живут дольше и сохраняются лучше . Харизматичная , умная , симпатичная или красивая, умная и добрая , а дальше неважно )) Главное , чтобы она согласна была взять тебя в мужья .
Гость
[1326654240]
Если женщину от вас не тошнит, то берите ее в жены. Если она согласна.
Гость
[1326654240]
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Поздно, дядя, поздно!
Парус твой дырявый Мачта сломана От копны волос осталась Плешь и седина. И не смотрят девы На такой товар И старушки в вас не видят Мощь - потенциал. Вам лишь остается Некролог писать Може, кто-то и захочет Чушь эту читать.
Эту чушь я уже прочла.
Гость
[803947884]
Хорошая жена должна уметь поддерживать мужа в трудную минуту, развеселить, поддержать разговор на важные и интересные мужу темы.
Ещё скажи, что ещё и занавеску в ванной судишь - и многие местные дамы зарыдают (от счастья)))
Гость
[3408844929]
Кот Матроскин
Ещё скажи, что ещё и занавеску в ванной судишь - и многие местные дамы зарыдают (от счастья)))
Кот Матроскин Создал новую тему 24 декабря 2023, 00:29 Пол Мужской Откуда Это Питер, детка) Дата регистрации 05.09.2023 СПб. Свободен. В глубине души верю, что где-то на свете есть моя половинка... «Уж не знаю, в каком там ранге, На какой далекой вершине, Но где-то должен же жить мой ангел, И прошу я его: "Помоги мне!"» (О. Шаранданов). ТГ: @kote_matrockin
каких только профилей мужички на вумане не пилят как дети
Очередь наверно к тебе стоит, есть из чего выбрать… бери ту, которая на тебя позарится и не побрезгует… самую завалящую бери
Ьтсог
[3290789936]
Мне важно следующее:
1) Чтобы любила меня. 2) Чтобы была верна, не изменяла. 3) Чтобы была добрая, терпеливая, с хорошим характером. 4) Чтобы подходила мне в сексуальном плане. 5) Чтобы у нас были общие духовные интересы.