Матери которые все для отпрысков
Интересно, что как правило такие жертвы детского безразличия давят им на психику тем самым: я все делаю для тебя, ничтожество, а потом удивляются, когда дети прекращают общение.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
От части вы правы. Правы в том, что дети не относятся с любовью к родителям, которые так с ними поступили. !!!ОДНАКО!!! Это не меняет факта, что если мужчина или женщина не слабы, то это становится толчком стать сильной и независимой личностью.
СмехоПролетарий
Мозговое завихрение ? Предложение не закончено, мысль не раскрыта. Я заметила, что более приятные семьи, в которых родители помогают взрослым детям, там связь, общение, любовь. А те кто из семей "тебе 18 и пошла вон на свои хлеба" это озлобленные люди, неприятные в общении, завистливые.
Ещё момент. Девушка своим мозгом ничего не может, нет жизненного опыта. Нужна помощь бабушки, тёти, мамы. Чтобы советы давала. Я не поддерживаю идеи, что надо иметь подруг, чтоб плакаться, доверять, просить советы. Подруги такие же тупые как ты. А ещё многие подруги завистливые и могут давать вредные советы. Только мама подскажет. Свою дочь буду учить этой идее.
Ещё момент. Девушка своим мозгом ничего не может, нет жизненного опыта. Нужна помощь бабушки, тёти, мамы. Чтобы советы давала. Я не поддерживаю идеи, что надо иметь подруг, чтоб плакаться, доверять, просить советы. Подруги такие же тупые как ты. А ещё многие подруги завистливые и могут давать вредные советы. Только мама подскажет. Свою дочь буду учить этой идее.
Гость
А это же известная манипуляция. Называется «заботливая мать» или «Я сделаю все для твоего развития, но при условии что развиваться ты не будешь» а именно - будешь привязан ко мне. И для кого в таком случае все делается? Точно ли для ребенка? Или все-таки для себя?
Форум: Семья
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Еще не прощенаНет ответов
- Разговор за ужином3 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя21 ответ
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Переписывает имущество на маму87 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переписывает имущество на маму89 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него72 ответа
- Сын мужа не понимает границы51 ответ
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Семья жениха слишком завышает себя24 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема