Матери которые все для отпрысков
Интересно, что как правило такие жертвы детского безразличия давят им на психику тем самым: я все делаю для тебя, ничтожество, а потом удивляются, когда дети прекращают общение.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
От части вы правы. Правы в том, что дети не относятся с любовью к родителям, которые так с ними поступили. !!!ОДНАКО!!! Это не меняет факта, что если мужчина или женщина не слабы, то это становится толчком стать сильной и независимой личностью.
СмехоПролетарий
Мозговое завихрение ? Предложение не закончено, мысль не раскрыта. Я заметила, что более приятные семьи, в которых родители помогают взрослым детям, там связь, общение, любовь. А те кто из семей "тебе 18 и пошла вон на свои хлеба" это озлобленные люди, неприятные в общении, завистливые.
Ещё момент. Девушка своим мозгом ничего не может, нет жизненного опыта. Нужна помощь бабушки, тёти, мамы. Чтобы советы давала. Я не поддерживаю идеи, что надо иметь подруг, чтоб плакаться, доверять, просить советы. Подруги такие же тупые как ты. А ещё многие подруги завистливые и могут давать вредные советы. Только мама подскажет. Свою дочь буду учить этой идее.
Ещё момент. Девушка своим мозгом ничего не может, нет жизненного опыта. Нужна помощь бабушки, тёти, мамы. Чтобы советы давала. Я не поддерживаю идеи, что надо иметь подруг, чтоб плакаться, доверять, просить советы. Подруги такие же тупые как ты. А ещё многие подруги завистливые и могут давать вредные советы. Только мама подскажет. Свою дочь буду учить этой идее.
Гость
А это же известная манипуляция. Называется «заботливая мать» или «Я сделаю все для твоего развития, но при условии что развиваться ты не будешь» а именно - будешь привязан ко мне. И для кого в таком случае все делается? Точно ли для ребенка? Или все-таки для себя?
Форум: Семья
Всего: 482 705 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Позор. Я в отчаянии3 ответа
- Бьет муж5 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна11 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа