нет...
Бесцеремонность свойственна не обязательно " спонсорам"
Но у вас указана причина, по которой не просите...
Ну да ладно, не важно
Не знаю, зачем женятся с тем, кто вечно в длительных командировках... Или это у вас с началом войны внезапно нагрянуло?
Но тоже не так важно.
Вы взрослая.
Скажите мужу, что хамство его матери переходит границы
Если он ничего с этим поделать не может, то выход один. Менять замок
Поменяйте замки
Все говорят свекрови не любят невесток. Да они не обязаны любить, но корректно относиться, это все же воспитание.
У меня сложилось такая ситуация. Брак поздний. Вступили по 36 лет нам было. Сын от первого брака, он с особенностями (он ни на что не претендует, я его сама одеваю, кормлю, учу). Работаю, пытаюсь подрабатывать. Муж в очень длительных командировках. Купили квартиру, пополам. Он заработал, я свои добрачные деньги вложила. Договорились, ключи у нее на всякий случай. Тут выясняется, что они заходят, что то берут, что то перекладывают и убираются в квартире. Они, свекровь и золовка. Через мужа попросила не делать этого больше. Все равно продолжают. Вчера звонит мне, в отсутствии меня и начинает вычитывать. У тебя крошки на окне, смеситель не почищен, ребенок 3 года обрисовал диван. Я все это сфотографировала, говорит, тебе послала и своему сыну. Я молчу, не ругаюсь. Хотя высказаться очень хотелось. Финансово не прошу помощи, понимая что у нее на плечах взрослая дочь запойная. Да и не получила бы я ее.
Послать? Совесть мешает, не могу я так. Терпеть дальше, сил моих нет. Обсуждения за спиной. Я не так живу, не так дышу, не то делаю. Плохая мать, жена.