Он занимает компьютер игрушками, хотя мне нужно учиться. Сказал, чтобы я училась пока он на работе, а не когда он уже пришел и хочет отдохнуть. Но проблема в том, что когда он работает - я тоже работаю и даже заканчиваю на час позже обычно( или предложил, пока он спит, типа мне спать не надо наверное. Что вот делать?
Работаю я удаленно, что для него равно «ничего не делаю», а значит могу учиться и делать что хочу. Считает, вот пусть учусь, пока он на работе, а как придет могу вот и доработать как раз. Но я так не могу #нуженсовет
Отдельный комп для учебы нужен. Ну или ноутбук. Вы выучитесь, а муж как сидел за компом, так и останется. Может он даже завидует вам, что вы такая способная, а он амебный.
Купите себе компьютер или вам на удаленке не платят ?
Автор
[241183511]
Гость
Отдельный комп для учебы нужен. Ну или ноутбук. Вы выучитесь, а муж как сидел за компом, так и останется. Может он даже завидует вам, что вы такая способная, а он амебный.
Ноутбук есть, но мне на нем неудобно
Гость
[2553685212]
Если вы работаете на удалёнке, то вам компьютер и телефон должны выдать на работе так как это инструмент для пользования. Также как спец.одежду выдают поварам и строителям. Объясните ситуацию работодателю и он вам временно выдаст ноутбук
Так вы сами не хотите учиться и придумываете отговорки с "неудобно". Раньше люди в библиотеки ходили, если им материал какой-нибудь нужен и искали его среди тонны книг. С телефона в интернет лазили, поскольку компы не у всех были.
Гость
[4259348522]
Автор
У меня компьютер, у него ноутбук. Ему неудобно играть на ноутбуке, поэтому должна я?
Посмотрю я как вы cinema 4d запустите на ноутбуке) ps он просто не потянет
По моему он нагло сел на голову, принимайте конкретные действия.
Гость
[4259348522]
Гость
По моему он нагло сел на голову, принимайте конкретные действия.
Работаю я удаленно, что для него равно «ничего не делаю», а значит могу учиться и делать что хочу. Считает, вот пусть учусь, пока он на работе, а как придет могу вот и доработать как раз. Но я так не могу #нуженсовет