Одиночество в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, разве это счастливая замужняя жизнь?
На вас ребёнок с особенностями, вам никуда не выбраться. Мужик не даёт денег. Вы не можете попросить помощи у государства? Ну чтобы кто-то за ребенком смотрел, а вы бы вышли хоть немного на работу?
Зачем вам быть бесплатной прислугой? Знаете сколько повар и клиринг вашему мужчине бы обошлись. Думайте.
На вас ребёнок с особенностями, вам никуда не выбраться. Мужик не даёт денег. Вы не можете попросить помощи у государства? Ну чтобы кто-то за ребенком смотрел, а вы бы вышли хоть немного на работу?
Зачем вам быть бесплатной прислугой? Знаете сколько повар и клиринг вашему мужчине бы обошлись. Думайте.
Он не ценит ваш труд. Он работает, оплачивает все, устает и для него это намного больше того, что делаете вы. Предложите ему поменяться хотя бы на выходные. Свалите куда-нибудь, бросьте на него детей, уборку и стирку. Если согласиться конечно. Хотя, брак, где люди не ценят друг друга, не самый удачный.
Гость
Тут создавал кто-то тему, счастливы ли одинокие женщины 35+
Гость
Вашему мужу нужно встать и выйти в дверь, при этом сказать: да пошла ты на...!
Тут у вас мозги на место и встанут. Зачем этот дурак женился на бабе для которой важны ее цели: дети, ипотеки. Вот пусть она сама их и оплачивает. Мужу нужно показывать, что он на первом месте, создавать условия в доме, чтоб он дальше хотел рвать жилы. Надеюсь он вас с детьми бросит. Жизнь одна.
Тут у вас мозги на место и встанут. Зачем этот дурак женился на бабе для которой важны ее цели: дети, ипотеки. Вот пусть она сама их и оплачивает. Мужу нужно показывать, что он на первом месте, создавать условия в доме, чтоб он дальше хотел рвать жилы. Надеюсь он вас с детьми бросит. Жизнь одна.
Гость
Автор, разве это счастливая замужняя жизнь?
Ходит в кор.сад до обеда. Больше не оставляют. Никому не нужны такие дети.
Гость
авторица вам нужен обеспечун олигарх!
Гость
Ну
Гость
Ну живёте же вы не плохо,что не так?Ну раз она весь в работе,ему тоже надо отдохнуть,он уже ничему не рад.Сам же он за все платит,не вы.А у вас ещё есть подушка безопасности,вы можете себе что-то купить.Есть семьи и этого не имеют,что вы имеете.Ну потерпите,вырастут дети и вам легче будет.А он выплатит ипотеку и все будет хорошо.
Вашему мужу нужно встать и выйти в дверь, при этом сказать: да пошла ты на...!
👍👆
Гость
Он хотел детей?
Гость
Ну живёте же вы не плохо,что не так?Ну раз она весь в работе,ему тоже надо отдохнуть,он уже ничему не рад.Сам же он за все платит,не вы.А у вас ещё есть подушка безопасности,вы можете себе что-то купить.Есть семьи и этого не имеют,что вы имеете.Ну потерпите,вырастут дети и вам легче будет.А он выплатит ипотеку и все будет хорошо.
Не хочу терпеть, хочу жить хорошо сейчас пока молодая. А не когда уже 40+
Гость
Муж рвет ж опу ради вас а вы его броситиь хотите. Я сейчас за вдоих работаю, парень пока не может, тоже устаю после работы и в выходные почти ничего не хочу. не представляю если бы у нас были дети а я пашу как папа карло и еще должна что то делать. Понятно по возможности прорводить время с детьми, но извините, вы подумайте о его чувствах, так и выгореть можно от жизни. Зачем рожают люди когда денег нет... Извините конечно, но мы с парнем 6 лет вместе, не заводим детей по причине отсуствия жилья, ипотеку даже не рассматриваем, привязать себя к такому очень страшно, а так можем путешествовать. А квартиру на меня бабушка своя оставит. И пока я не буду зарабатывать 300 тысяч в месяц никаких детей, что им дать то можно в такой нищите? Искренне вас жаль, что вы в такой яме. Удачи выжить
б-ка
Интересно было бы ознакомиться с мнением Вашего мужа. А Вы сами не помните, зачем именно выходили замуж, рожали детей? Неужели не ради такой жизни? Или что-то пошло не так? С какого момента и по какой причине? О каком образе семьи договорились ещё с женихом, о каких границах, обязанностях, потребностях? Почему позволяете детям нарушать покой уставшего папы? Он ведь не просто в это помещение возвращается, а к Вам лично, как в тихую гавань. Не пробовали спрашивать о его желаниях? А когда он поинтересуется, и о своих желаниях поведать? Но только без малейших претензий, а предельно спокойно, аккуратно и как-бы отстранённо. Давно не просили его просто обнять Вас, помолчать вместе, прислушавшись к молчанию друг друга? Если он на такое не способен, он либо эмоционально т у пой изначально, либо предельно замучен работой. В любом случае, это не повод трясти и требовать. Про свою жизнь после возможного развода Вы точно уверены, или всё на уровне красивых картинок и фантазий? На ютубе есть ролики с дамами, не только психологами, с горестью рассказывающих о типичных ошибках мечтающих развестись. Гляньте.
Гость
Муж рвет ж опу ради вас а вы его броситиь хотите. Я сейчас за вдоих работаю, парень пока не может, тоже устаю после работы и в выходные почти ничего не хочу. не представляю если бы у нас были дети а я пашу как папа карло и еще должна что то делать. Понятно по возможности прорводить время с детьми, но извините, вы подумайте о его чувствах, так и выгореть можно от жизни. Зачем рожают люди когда денег нет... Извините конечно, но мы с парнем 6 лет вместе, не заводим детей по причине отсуствия жилья, ипотеку даже не рассматриваем, привязать себя к такому очень страшно, а так можем путешествовать. А квартиру на меня бабушка своя оставит. И пока я не буду зарабатывать 300 тысяч в месяц никаких детей, что им дать то можно в такой нищите? Искренне вас жаль, что вы в такой яме. Удачи выжить
А мне Вас жаль ...
Конечно хочу. Но у нас в городе нет вакансий с 8-12 часов. Максимум утренней уборщицей за 2 тыс. Смысл...
В планах работать на себя. Надеюсь получится, хочу отучиться на педагога для особенных детей и проводить занятия в своем кабинете.
В планах работать на себя. Надеюсь получится, хочу отучиться на педагога для особенных детей и проводить занятия в своем кабинете.
Если хотите реально жить нормальной жизнью, выходите на работу. И найдите платный сад для особенных детей на целый день. Или няню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любой брак – сожительство равнодушных, безразличных друг к другу людей. Люди равнодушны почему? По причине их более-менее постоянной близости (например, каждую ночь в одной постели с одной и той же женщиной). В результате в любом типичном браке муж смотрит на жену, как на пустое место, которое его дико раздражает своими капризами, желаниями, прихотями.
Муж в таком типичном (как у всех) браке, как у вас, относится к жене с ненавистью и мечтает о разводе – об избавлении от жены. Но его удерживает от развода наличие детей, мнение окружающих (родственников и знакомых).
И, по сути, ему некуда деваться. Он – загнанный в стойло брака зверь. Ему остаётся только тихо ненавидеть жену, детей и всё его окружение (весь мир) за такую его рабскую, беспросветную, бессмысленную жизнь.
Муж в таком типичном (как у всех) браке, как у вас, относится к жене с ненавистью и мечтает о разводе – об избавлении от жены. Но его удерживает от развода наличие детей, мнение окружающих (родственников и знакомых).
И, по сути, ему некуда деваться. Он – загнанный в стойло брака зверь. Ему остаётся только тихо ненавидеть жену, детей и всё его окружение (весь мир) за такую его рабскую, беспросветную, бессмысленную жизнь.
Гость
Если мужчина женится на порванке, то он проживёт всю жизнь в одиночестве.
Вы не зажрались, вы ошиблись.
Если ему было хорошо и в однушке и он не хотел брать ипотеку, то не надо было от него рожать второго ребенка (ни больного, ни здорового). Теперь он поступает абсолютно правильно, вам 5 тыс остальное на ипотеку. Сегодняшние 10 тыс, направленные на погашение ипотеки досрочно, превратятся в 50-100 тыс к концу ипотеки (в два три месяца жизни). Не верите - проверьте на ипотечном калькуляторе, там сложный процент так себя показывает.
---
А теперь еще более цинично. Не хотите так жить - отдайте особенного ребенка в учреждение, работайте и кайфуйте (не думаю что муж будет сильно против).
---
А если хотите быть "добренькой" и за счет мужчины - терпите.
Есть такая "женская работа" организовать все так, чтобы мужику было кайфово дома... и при этом он не бездельничал... Чтобы он гулял с детьми (пусть орут на улице), чтобы они вместе ездили по магазинам, чтобы вместе материли по дому, играли в развивашки... тихо спокойно... когда все заняты делом, то и орать некому и слушать некому...
Мужчины сами себя так организовать не могут, а вот женщины "сидящие" дома - вполне (если только осознают, что это их "работа").
Если ему было хорошо и в однушке и он не хотел брать ипотеку, то не надо было от него рожать второго ребенка (ни больного, ни здорового). Теперь он поступает абсолютно правильно, вам 5 тыс остальное на ипотеку. Сегодняшние 10 тыс, направленные на погашение ипотеки досрочно, превратятся в 50-100 тыс к концу ипотеки (в два три месяца жизни). Не верите - проверьте на ипотечном калькуляторе, там сложный процент так себя показывает.
---
А теперь еще более цинично. Не хотите так жить - отдайте особенного ребенка в учреждение, работайте и кайфуйте (не думаю что муж будет сильно против).
---
А если хотите быть "добренькой" и за счет мужчины - терпите.
Есть такая "женская работа" организовать все так, чтобы мужику было кайфово дома... и при этом он не бездельничал... Чтобы он гулял с детьми (пусть орут на улице), чтобы они вместе ездили по магазинам, чтобы вместе материли по дому, играли в развивашки... тихо спокойно... когда все заняты делом, то и орать некому и слушать некому...
Мужчины сами себя так организовать не могут, а вот женщины "сидящие" дома - вполне (если только осознают, что это их "работа").
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?13 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков50 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?13 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём с мужем, двое детей, один с особенностями. Помощи нет никакой от бабушек, дедушек. Я постоянно с детьми одна, занятия , реабилитации, то болеют, с работы пришлось уйти, за ребенком нужен уход. Муж работает до позднего вечера, 1 - 2 выходных в неделю.
Приходит домой, все он устал, пиво, почему дети рано встали он не выспался, он же работает, а я дома сижу. По дому не делает ничего. Я всегда готовлю, дома чисто. Он оплачивает ипотеку, коммуналку, продукты, детям все покупает. Мне на расходы ну буквально копейки даёт, тысяч 5 а то и меньше, так как он же все оплачивает, работает, хочет быстрее закрыть ипотеку, я же захотела ипотеку, а ему и в однушке неплохо было. Я живу на свои накопления ( когда работала откладывала, если что-то срочно нужно то есть "подушка безопасности") экономию сильно, стараюсь что-то купить по акциям из одежды, косметики. Ощущение иногда, что я как будто одна живу. Мысли о разводе. На своих выходных вроде и помогает с детьми, но вечер бесится, что дети скачат по квартире. #отношениемужа #доход