Муж полностью обесценивает меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка ради срача.
Гость
1 пункт вообще глупость.
Автор, зря вы выходили замуж неопытной, теперь будете пилить мозги человеку. Не сформировались вы как личность.
Автор, зря вы выходили замуж неопытной, теперь будете пилить мозги человеку. Не сформировались вы как личность.
Гость
И вообще ты жирная штанишница, у которой нет ни самооценки ни хобби. Постоянно стараешься самоутвердиться.
Гость
Удар с ноги ему и в лес послать!
Гость
Отвратительные фразочки...🤦🏻♀️На самом деле он прекрасно понимает, что вы лучше, сильнее, умнее, и пытается вместо похвал и дифирамбов (не всем легко невольно ощущать себя ущербно на фоне достойной дамы, увы!), принизить вас, опустить морально до своего примитивного уровня развития и мышления.🤨Такое немужское поведение - просто дно... Начальника своего предложите ему обесценить! И думайте над тем, нужны ли вам такие токсичные отношения. Удачи вам, сил и терпения! От другой бы давно сковородой получил!🙆🏻♀️
Гость
Отвратительные фразочки...🤦🏻♀️На самом деле он прекрасно понимает, что вы лучше, сильнее, умнее, и пытается вместо похвал и дифирамбов (не всем легко невольно ощущать себя ущербно на фоне достойной дамы, увы!), принизить вас, опустить морально до своего примитивного уровня развития и мышления.🤨Такое немужское поведение - просто дно... Начальника своего предложите ему обесценить! И думайте над тем, нужны ли вам такие токсичные отношения. Удачи вам, сил и терпения! От другой бы давно сковородой получил!🙆🏻♀️
Чтобы сидела рядом и не рыпалась, понятно же. Таких надо сразу в утиль.
Гость
Так не дискутируйте с ним и не ждите похвалы.И не надо противопоставлять себя другим девушкам.Насчет готовки,мои знакомые все готовят,а некоторые на высшем уровне(я готовлю средненько),такие мужья сложные блюда ежедневно готовят,такие изыски!
Другие прокачивают себя в спортзалах часами несколько раз в неделю.
Девственность и двадцать -тридцать лет назад никого не интересовала, абсолютно.Парни вообще не понимают,девственница или нет.У меня
и кровинки не было,с первым парнем,только боль.Замуж за другого вышла.Думаете,можно быть любимой и ценимой за какой-то физиологический момент?Мужчинам нравится красота,харизма.
Другие прокачивают себя в спортзалах часами несколько раз в неделю.
Девственность и двадцать -тридцать лет назад никого не интересовала, абсолютно.Парни вообще не понимают,девственница или нет.У меня
и кровинки не было,с первым парнем,только боль.Замуж за другого вышла.Думаете,можно быть любимой и ценимой за какой-то физиологический момент?Мужчинам нравится красота,харизма.
Секси Котёнок
И он ещё ваш муж после перечисленных 🧐🥺🥺??! Что с вами не так?
Гость
удивлю , но некоторые мужья не сухомятку едят, а сами готовят. А вы ему для жрачки и нужны, еще кое для чего , но тема не об этом !!!
Секси Котёнок
Легко советовать со стороны... Гораздо труднее чётко мыслить и действовать, находясь внутри ситуации...🧐
А что тут мыслить и думать?! Точнее о чем?! В следующий раз еще что-нибудь выкинет, скажет буду вон Люсю соседку ибать переодически. Так-как ты ,,страшная,, да и вообще вся не такая. А автор будет молча сопли на кулак наматывать и о чём-то там думать ещё 😡не ну правда, девочки, зачем себя так не уважать? Что их связывает, 10 детей? Ипотека? Последний мужик на планете? Раз такая херовая она, что живёт с ней? А потому что она удобная жрать вон готовит, терпит все эти бредни, чё-то думает еще, угодить пытается.
Гость
А что тут мыслить и думать?! Точнее о чем?! В следующий раз еще что-нибудь выкинет, скажет буду вон Люсю соседку ибать переодически. Так-как ты ,,страшная,, да и вообще вся не такая. А автор будет молча сопли на кулак наматывать и о чём-то там думать ещё 😡не ну правда, девочки, зачем себя так не уважать? Что их связывает, 10 детей? Ипотека? Последний мужик на планете? Раз такая херовая она, что живёт с ней? А потому что она удобная жрать вон готовит, терпит все эти бредни, чё-то думает еще, угодить пытается.
Если отбросить утрирований, то всё так, но я писала именно о том, что очень трудно признаться самой себе, что он не тот принц, которого изображал из себя в начале отношений, а...Привычка, зависимость в каких-то вещах, страх перемен и т.д. Я раньше тоже легко раздавала подобные советы и думала, что уж я-то с таким точно не столкнусь...🤷🏻♀️А всё оказалось намного запутаннее и сложнее.
Гость
Если отбросить утрирований, то всё так, но я писала именно о том, что очень трудно признаться самой себе, что он не тот принц, которого изображал из себя в начале отношений, а...Привычка, зависимость в каких-то вещах, страх перемен и т.д. Я раньше тоже легко раздавала подобные советы и думала, что уж я-то с таким точно не столкнусь...🤷🏻♀️А всё оказалось намного запутаннее и сложнее.
утрирования...
Секси Котёнок
Это мой взгляд со стороны. Как это выглядит. И это чистая правда.
Гость
Абьюз в чистом виде и газлайтинг. Читайте книги, изучайте информацию в интернете. Как бы Вы не старались, всегда планка требований будет возрастать. И Вы всегда будете плохой.
Форум: Семья
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!6 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?100 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. я вышла замуж девственницей и думала что муж это оценит. В итоге он сказал мне - что в этом такого? Ну девственница и девственница....
2. Или например я готовлю дома. Многие же есть девки которые вообще не готовят и мужья их на сухомятках сидят. А муж мне сказал - мало разнообразия готовишь, толком ничего не умеешь. Еще учиться и учиться всему 😵💫
3. Я похудела на 10 кг. Думала муж комплиментами задарит. Какой там 🤦♀️ сказал черти что, задница стала мягкой какой то и тело как желе 😵💫
4. Я ему как то сказала что всегда жду его с вахты, что я верная не то что многие девки рога наставляют мужикам. А он мне сказал - конечно легко быть верной когда ты помпушка.... 😫
Даже как то стремно. Будто ничего особенного для него во мне нет. #семья