Гость
Статьи
Мой муж полностью …

Мой муж полностью разочаровал меня в постели

Мы вместе всего 4 года. И за эти 4 года муж полностью убил мое влечение к нему. Ему 32 года, а ощущение, что до меня у него девушек вообще не было. В постели всё делает не так, говорю как надо - хватает на два поцелуя в лучшем случае и опять - всунул/высунул. Запустил себя, на активные движения у него сил не хватает - сразу отдышка и пот ручьем. Любит только в миссионерской позе. А я в ней ничего не чувствую! могу уравнения в уме считать! сколько раз объяняла. Да и длится этого всё минут 10...Мне и раньше удовольствие получить было сложно, а теперь я вообще ничего не чувствую!! ничего!! во всем остальном меня полностью устраиваетНо в плане секса он мне стал противен. А мне всего 25 лет и никакой сексуальной жизни(( Что делать не представляю
Леллу
154 ответа
Последний — Перейти
Гость
тут только любовника искать. с мужем лучше не будет.
Cекс символ эпохи
гелевый вибратор с присоской для ванны.
катя
автор вы не про моего мужа пишите?в итоге нам пришлось развестись.Если ц вас все это длиться 10 мин,то у нас длилось максимум 5.Короче ничего хорошего с этими бревнами не будет .
Гость
Либо разводиться, либо искать любовника.
Гость
Что делать, что делать. Д р о ч и т ь . Себе и мужу
Гость
У меня тоже не очень, но зато содержит, все имущество мне завещал, а БЖ и детям ни хрена.
Я
Девушки о чем вы говорите,тут у 28 летних парней проблемы,в отношениях 2,5 года,секс с м.ч ни какой практически не целуемся кончает через 2 мин,второй раз вообще не может.Дай бог вообще раз в неделю.
Гость
а вы предлагали разнообразить-ну переодеться может. или заняться сексом предвариельно его напоив! у мужчин нетрезвыми дольше выходит.
Катрин
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
хочу такой
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
он если выпьет то вообще спать идет. Ни на что не способен больше.

Если покушает хорошо, то тоже ему тяжело( Короче ну никак!! никак! да и я уже не хочу, заранее зная что это продлится 10 минут и мне никакого удовольствия
Леллу
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
вибратор есть) другой, но есть. Но он не особо спасает, хочется-то именно с мужчиной, чтобы трогал, целовал, хотел
Леллу
катя
Сообщение было удалено
у нас ребенок, не хочу рушить брак из-за одного секса. Во всем остальном он хороший муж, каких ещё поискать нужно. И любовника заводить совесть не повозляет - ведь муж хороший человек, не заслужил он такого(
Гость
Остается спросить, зачем вы терпели 4 года,еще и ребенка от него родили.
Катрин
Леллу
Сообщение было удалено
и у меня также все. он хороший, а в сексе ноль. и любовникак никак не получается завести. может и правда разойтись
ss
запиши его в качалку, пусть собой займётся! потом столько желания появляется, по себе знаю, подружка просто стонет от кайфа когда жёстко её драть начинаю!
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
сначала была влюбленность, страсть, особо на этом внимание не зацикливала. Да к тому же мужа выбирают не по навыкам в постели
Леллу
ss
Сообщение было удалено
ему всё некогда, постоянно на работе. Уходит в 7, приходит в 10 вечера, в лучшем случает. Просто некогда ему, да и ленится!
Надо пошалить) новые ощущения вернут старые чувства)) 89165748367 пиши, пошалим мне 25
Гость
Можно попробовать в постели пошептать ему на ушко о своих эротических фантазиях, сопровождая это еще и действиями. Иногда это заводит! Посмотрите вместе порнушку, еще можно что-нибудь купить в секс шопе.
Катрин
Немного женат
Сообщение было удалено
а в каком ты городе?
катя
Я
Сообщение было удалено
раз в неделю ?считайте что вы счастливица .У нас вообще было раз в 10 дней по моему нытью .
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
порнуху не приемлет(( я и то смотрю! ничего в этом криминального не вижу, а он НЕТ и все
Леллу
катя
Сообщение было удалено
у нас раз в 2-3 месяца)) так что и вы счастливица
Гость
Леллу
Сообщение было удалено
Не может. членом пускай лижет. поди от минета не отказывается!?

Член то какой. обнародуй.

Повторюсь. лучший вариант. найти пути общения. обсуждения.

тогда всё можно решить. от и дооо.
Катрин
Сообщение было удалено
Москва!
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
член более чем внушительных размеров) презики дюрекс XL малы )) и вот каааааак можно не уметь пользоваться таким достоинством( это катастрофа
Леллу
Сообщение было удалено
Главное не количество а качество!
Катрин
Сообщение было удалено
Москва, а ты?
Любовника заведи!
Гостья
Виагра в помощь.
Гостья
а так... Вы молоды если настоящей любви нет лучше прям сейчас развестись.
Гость
Леллу
Сообщение было удалено
А в см. уж и не меряли?

Учись общаться. соблазнять.
.
Леллу
Сообщение было удалено
о, у меня БМ тоже с такими размерами,а толку((( 1 минута и досвидос , сочувствую его нынешней подруге ))))
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
22 см в длину, в диаметре где-то 5
Да уж я максимум 50 минут держался) больше не смог(
Леллу
Леллу
Сообщение было удалено
Так толку-то соблазнять?! он опять потыкает меня, и через 5 минут довольный уйдет. А я лежу как оплеванная
Леллу
Сообщение было удалено
Второй тебе нужен с которым на 7 небе от удовольствия будешь)
Мы мужики натура такая что главное себе хорошо) а я всегда стараюсь сделать так что бы девушка 2 раза успела а я 1
Леллу
Немного женат
Сообщение было удалено
вот молодец какой!
Леллу
Сообщение было удалено
Я не эгоист и думаю всегда о обоих) если есть желание пиши 89165748367
Гость
. Леллу

Размерчик больше среднего. из-за этого и считает.

что дело за тобой.

Ищи контакты методы общения. что бы поговорить откровенно

разовые кокетные сцены

или фантазии. дадут. разве. что разовый эффект.

Неплохой вариант. как дополнение. упражнения кегля

и мастурбация.
Гость
Автор, как вы принимаете 22см? Ужас, у моего 15см и мне и то много
Катрин
Немного женат
Сообщение было удалено
Спб)
Катрин
22 см, круто-то как) может у него любовница есть?

у моего маленький ПЧ
Прополис
встречалась с 25летним. не секс, а мученье. вставал у него через раз, в процессе падал, о втором разе даже речи не было, куни не фээричное... намучилась с ним. расстались
Леллу
Гость
Сообщение было удалено
бывает и больнова-то, но обычно всё настолько вяло происходит, что такой размер и не ощущается в полную меру
Гостья
Автор, это тот самый случай, когда "что делать?" должен думать ваш муж, а не вы. Ему к сексопатологу надо, если он не хочет Рога носить или совсем вас потерять . Если не согласится, от отправляйтесь в свободное плаванье поиска мужчины. Без качественного секса нормальной жизни нет. Все закончится фибромиомой, причем достаточно в молодом возрасте. А может чем и похуже. Про расстроенную нервную систему я вообще молчу- озлобленность, депрессия. И как следствие депрессии такой букет заболеваний, от сердечно-сосудистых до диабета.
Леллу
Гостья
Сообщение было удалено
я думала о том чтобы уйти. Но что будет в итоге - я с ребенком, без работы, без жилья, в чужом городе. Да и не факт что другой будет идеальный, найдутся свои косяки. А тут всего один...но какой
Гость
давай я тебя рачком и всю попу твою отхлещу ремнём
Катрин
Сообщение было удалено
скоро в гости приеду пиши babimsk@bk.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова