Помогите!что делать если во время секса с мужем не испытываю ОРГАЗМ??!
Начну сначала, мне 20 лет, живем с мужем в гражданском браке больше года,в общем уже вместе 5 лет. Весной прошлого года узнала, что беременна (незапланированная была беременность), но отношения с молодым человеком были очень тяжелыми, решили все равно будем рожать,до родов в плане секса все было в общем хорошо, конечно я мало опытная была, так как интимные отношения начались только после того как он пришел из армии и мне уже исполнилось 18, поэтому конечно может я еще не умела и не понимала что такое оргазм и как его достичь. НО!после родов, было долгое восстановление,сейчас ребенку уже 11,5 месяцев,при ПА не испытываю никакого удовлетворения, я не злюсь на мужа,потому что знаю что проблема во мне,так как ко всему этому есть еще и проблемы с женским здоровьем на узи поставили пкя,после сдачи анализов сказали что повышены мужские гормоны,назначили ОК, читала что от них либидо уменьшается,вот теперь сижу и думаю,принимать начну, так совсем буду лежать как бесчувственная кукла,что делать, расскажите,может у кого то была похожая ситуация,поделитесь, и как нашли выход из нее?!
Не факт ,что от ОК ваше либидо уменьшится,я пила их 5 лет как было так и осталось на том же уровне,а ПА это не панические атаки случайно,,,,,
Гость
[3497321707]
Проблема именно в муже, от самого по себе ПА очень мало женщин испытывают оргазм, прелюдия у вас есть хоть какая-то, ласки, или сунул-вынул и счастлив?
Гость
[3497321707]
Гостья
Сообщение было удалено
ПА здесь это половой акт, неужели неясно? какой оргазм от панических атак, что за бред)))
Брошка
[3593459224]
Проблема не у вас ,а у мужа!
И от Ок бывает такое что либидо вообще понижается
Гость
[2672528333]
У тебя чудовищная половая безграмотность. Читай литературу, статьи. Как прочитаешь, так с тобой можно будет о чем-то говорить. Обязательно прочитай "Женская сексопатология" Свядощ.
Гость
[3497321707]
Не ей, а мужу читать надо. *** какой-то или тв*арь эгоистичная, пять лет женаты, жена про оргазм ни сном ни духом.
Жужуля
[2959550752]
Пардон, а с чего взяли, что очень мало женщин испытывают оргазм во время ПА?оргазмы разные бывют, да, не все женщины получают все их вариации, но любой из них получают многие-или кли..й или ваг...й. Автор, ОК не бойтесь пить, от них мало чего поменяется. а лучше практикуйтесь сами себя довести, а потом мужа подключайте и все будет хорошо)
краска
[1903514822]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тоже не поняла что такое ПА, и это не означает бред, просветленная ты н а ш а. А автору надо периодически вводить новое в ПА, может что то и понравится.
Гость
[3497321707]
краска
Сообщение было удалено
Ну как же понять,что такое ПА, если автор пишет, не получаю оргазма)) Собрались олигофренки.
Гость
[1795551402]
он тебе не муж, а сожитель
Ты еще мала, еще не врубилась, что секс - в голове.
На Вумене никто тебе не поможет, идите вместе с парнем к сексологу.
Запомни на всю жизнь - при проблемах ищи специалиста, а ен мимо проходящих спрашивай.
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Пять лет вместе, ребенка родила - малолетка )))
У нормального мужика девушка с первого секса узнает, что такое оргазм.
родить дело не хитрое, некоторые рожали и в 5, и в 8, и в 12 - очень много
если у нее ума нет, у него тоже, то о чем речь тогда???
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Но ей-то не 12, а 20, читать умеете? Еще расскажите, что оргазм могут испытывать только 60-летние бабули.
Гость
[3408593132]
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема обоих.
секс должен быть не редким и не частым. что бы было время соскучится.
Учитесь настраивать себя. психологически. что сегодня будет секс и
будет море страстей.
Кроме как поговорить с партнером. займись собой.
что бы по ревновал малость.
мастурбация не лишняя будет. причём не только вагинально клиторальная.
но и анальную попробуй.
Ещё здоровое питание. витамины. некоторые долго востанавливаются.
и грамотного эндокринолога!
Гость
[3975830874]
Замуж сначала выйди, а потом об оргазме думай.
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
А рожать до замуж в порядке вещей? Смешные люди.
Вирява
[1569018378]
Жужуля вы меня опередили) Тоже хотела посоветовать мастурбацию)
А вообще что хочу сказать... я веду половую жизнь в течение 7 лет и ни разу ни испытывала вагинального оргазма ни с одним из партнеров. Ну что ж, видимо не моё) Попробуйте позу "догги стайл" и при этом ласкайте себя сами) Мне очень помогло "привыкнуть" к сексу, как к чему-то приятному)
Гость
[3497321707]
Вирява
Сообщение было удалено
А что, партнер этого делать не может? Не говоря уже про куни. Вот так и получаются глубоко замужние рожавшие тетки, которые про оргазм разве что в книжках читали. Муж-эгоист не приласкает, приходится все самой...Зачем такой мужик понятия не имею.
Жужуля
[2959550752]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мужик не может, а в том, что женщине, которая не может получить удовлетворения, проще сначала самой попробовать, что и как и где лучше чувствуется, а потом уже объяснить мужу, как это делать. 2 мои подруги такой путь прошли-сначала сами, а потом и мужчин своих научидли и теперь кайфуют)) Мне такого не понять-я видимо уникальный спец по оргазмам, но подруги говорили, что и такое возможно)
Та самая
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
та не женаты они 5 лет, год женаты, ПЖ 2 года, судя по тексту.
Да просто сам факт, мужика за все время не заволновало, что его девушка получает ноль удовлетворения, это не отношения, а чистое использование тела для траха, с таким же успехом мог бы с бревном сношаться, дырка есть и ладно,что она чувствует - покуй.
У авторши еще и чувство вины не в меру развито, раз себя во всем винит.
конечно все это есть, и ласки и нежные поцелуи,и т.п Муж все доволен видно по нему, а ему сказать не могу почему то что не испытываю никакого удовольствия, надеюсь на одно, что пролечусь может тогда восстановиться все
Я начала испытывать оргазмы после 30 лет. Купите себе вибратор. Попробуйте с ним, вагинально и клиторально. С вибратором точно должно получиться. А потом секс надо ХОТЕТЬ, оргазм с мужчиной начинается в голове, при полном отключени аналитической части мозга. это точно
заМУЖЕМ можно быть и без штампа в паспорте, а то встречаются 3 месяца свадьбу пышную играют и толку то от этого вы мне скажите??какой?если судьба то оно да на всю жизнь, а половина так, разбегаются в первый год...вот и думайте теперь
в том и дело, что муж у меня не эгоист, и ласкает он меня, все умеет и знает как лучше к этому подойти, просто я толком расслабиться не могу, а если и расслабляюсь, то все равно ничего не выходит, и новшевства разные вводим...
я конечно понимаю здесь все такие опытные и начитанные сидят, а особенно умные, но просьба огромная не писать про малолетство и т.п,про штамп в паспорте, это не имеет никакого отношения к моему оргазму, это точно!!!, просто хочется выслушать адекватные советы или просто как именно было все у вас
я не то чтобы в панике, просто интересно как у других. В планах лечение, прием ОК, поход в ж. консультацию, а пока совмещать учебу ребенка и дом, как то времени вообще на интимную жизнь нет, я не расстраиваюсь, так как знаю что еще времени уйма на все будет,главное ребенка поднять
Вирява
[1569018378]
Господи... оргазм дело наживное и 50% зависит от ЖЕНЩИНЫ а 50% от МУЖЧИНЫ. Она сама должна уметь расслабляться, он уметь ласкать. Просто если она сама не знает от чего ей хорошо, то как показать это другому человеку?
А те советчики, что советуют найти другого мужчину... а не думаете ли вы, что у неё и с другим мужчиной так будет, а потом с другим, а потом и с другим... Секс для женщины не "сунул-вынул, у кого больше, тот и "прет (извините) лучше". С малознакомым человеком девушке настолько зажатой будет не получить вообще удовольствия 99% вероятность)
ну познать тело может помочь хороший партнер) я вот например сначала думаю о девушке а потом о себе и стараюсь сделать так что бы за акт она 2 раза успела а я один) перерыв и еще разок)
Гость
[707765492]
Немного женат
Сообщение было удалено
А я кончаю по 3-5 раз за акт. И дело даже не в технике мужчины, а в моем настрое на секс.
Ух..... мне еще такого не удавалось видеть)))) но с удовольствием бы......))
П
[374375094]
Hellothere
Сообщение было удалено
И как у вас этот оргазм выглядит? в плане ощущений и физических проявлений?
Hellothere
[2890281475]
П
Сообщение было удалено
пульсация, содроганеи всего тела, я не знаю как описать..говорят таким способам получаетс яматочный
Гость
[1580454049]
Немного женат
Сообщение было удалено
а ты не делай перерыв, а продолжай - глазам и ушам не поверишь ;-) их можно и 10 вызвать, волнообразных......... вопрос только а зачем тебе это? я после 3 уже такая никакая, что партнёру придётся саму с собой заканчивать........ а я на боковую, сори
Вот для этого и хочу) и закончить хочу вместе) что бы потом наслодиться этой приятной усталостью)
HI
[2890281475]
бл яхоююю наслАдиться
Ольга
[3392626400]
Не думала, что с оргазмом могут быть вообще проблемы. Живу 10 лет с любимым мужем, впервые испытал вагинальный оргазм с ним, для меня было открытием. Клиторальный испытавала всегда. Куни не особо нравится. Мне 29, могу сказать, что после родов к 30 годам испытывваю более яркие оргазмы, кончаю по нескольку раз , заканчиваю мастурбацией его рукой и все! полный улет!!!!Девочки желаю всем достойных партнеров, которые думают прежде всего о партнерше!!!