Мне 25 лет, я на 6 месяце беременности! Выгнала мужа из дома за его измены. Это невозможно было больше терпеть. Сама обеспечить смогу ребенка, квартира своя, работа хорошая, родители не бедные, помогут материально. Но вот все мои знакомые мне все мозги вынесли... мол у ребенка должен быть отец. А я не понимаю, зачем такой отец нужен, если жену свою не уважает, а значит мать ребенка. Мне все говорят кому я буду нужна с ребенком. Я в отличие от других не вижу смысла жизни в мужике! Если мужчина любит, ему все равно есть ребенок или нет. Или говорят ребенок должен жить в полной семье с отцом! А что за семья такая, где мужик вечно гуляет и живет себе в кайф, а мать вечно на нервах. Ребенку от этого лучше не будет, у него будет пример именно такой семьи, а я этого не хочу. #семья
Если были скандалы, значит мать не повиновалась. Если у вас до поножовщины могло случиться, значит зря она вас родила от агрессивного.
Ну Вы то не в накладе! Что Вам какое то там наследство - Вам достался муж - дипломат. И теперь вы своим менторством доводите беременную женщину до истерики😣
Марина А.
[1714450504]
Ну, так, видно, отец дорожил семьёй и будущим ребёнком, что гулять пошёл. Не переживайте, автор, не стоит оно того. Тысячи женщин разводятся и снова замуж выходят, и второй брак у них лучше, чем первый. Если захотите, то найдёте ребёнку надёжного отчима, и будет у вас полная семья. А с предателем жить, доверять ему воспитание своего ребёнка - плохая идея. И не слушайте никого, они не знают, что между вами, мужем и любовницей было, свечку не держали, и потому судить не могут.
Марина А.
[1714450504]
Домохозяйка
Смотри, есои у тебя такие взгляды на жизнь, что тебе муж не нужен, а ребёнок нужен, значит ты могла бы попытаться залететь не от заурядного мужика, а от актёра, спортсмена, учёного, у тебя хоть частично бы ребёнок был более высокого качества. А так ты просто просралашанс и расплодилась от кого попало, кто согласился на штамп
А ничего, что она забеременела от мужа, а не от абы кого. Наверное, именно от мужа ребёнка и хотела, иначе не вышла б за него, верно? Откуда ей было знать, что муж её предаст беременную? Видно, хорошо о нем думала, любила, верила. Ну теперь увидела его истинную морду. А такое не прощают. А если б заразил чем беременную, и ребёнка в утробе? А если б она от переживаний ребёнка потеряла? Да и вообще, жена ждёт ребёнка, а мужик демонстрирует, как ему плевать на семью. Днище это, а не отец, правильно выгнала. А ни одна мать с малышом ещё не пропала. Родит и вырастит спокойно.
Марина А.
[1714450504]
Домохозяйка
Вы не поняли, если цель родить и жить одной, то не надо тащить мужика в ЗАГС. Если вам семтя не нужна, то и размножаться можно от куда более интересных мужиков. А так у вас ни семьи, ни ребёнка от качественного мужика, родите очередногодолбоеба, зачем?
У неё семья была, но муж решил эту семью перечеркнуть. Молодая мать тут при чем, не она ж изменяла. Цель избавиться от семьи и слиться от малыша была как раз у папы. Иначе он бы не пошёл налево, зная, что за этим обычно следует развод.
Марина А.
[1714450504]
Не нервничайте, автор, хорошо ещё, что он попался сейчас, а не когда ребёнок уже подрос и все понимал бы. У вас отличный настрой и крепкая родительская поддержка за плечами. Три поколения, бабушка, дед, мама - чем не полная семья. Не все семьи с двумя родителями могут похвастаться крепкими межпоколенными связями.
Марина А.
[1714450504]
Домохозяйка
Автор только размножаться умеет от кого попало, финансами рулят её родители, они и будут готовить внука к Институту
А почему нет? На что ещё деньги тратить, как не на старт новым поколениям? Да и автор ещё родительское добро приумножит, декрет всего три года, а она явно не домохозяйкой будет, при бабушке и дедушке под рукой чего б карьеру не делать? Всё отлично у неё и малыша будет.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Правильно сделала. У меня знакомая так не выгнала и уже на родах выяснилось что у ребенка сифилис врождённый. Папаша заразил беременную жену. Не терпите такое
Марусик
[3130935573]
Вы знаете. На счет переходного возраста. Был у меня муж в тот момент. Предпочел карьеру в другом городе. Отчетливо знал на что идет. Ребенка в этом возрасте воспитала сама. Было сложно. Переживала. Подростки в эти моменты не отдают отчет как правило своим действиям. Ходила молилась Ксении. Ночи не спала. Плакала. Переживала. Было в двойне тяжелей понимая что отец в другом городе спокойно спит. В итоге закончилось все откровенным блядством с его стороны. Он перестал приезжать от слова совсем. А когда приезжал только скандалы так как его тянули обратно ! И крики о разводе! Подала на развод и нас развели. Он недоумевал как так?! Артист блин. Вывод: сыну все равно на этого оленя. Этот персонаж еще пытался что-то изменить. Врал. Гулял. Пил. Итог терпела долго. Сейчас ушел жить со слов один. Но мне уже все равно обратной дороги в этот раз не будет. Уверен что если он с нами, то можно продолжать общаться по телефону с бывшей любовницей как с другом. Ну пусть теперь общается сколько хочется. И себе простить не могу то что я была такой наивной и глупой в этом плане, что на меня не похоже. Дорожила тем что имела.
Выгнала мужа из дома за его измены.
Это невозможно было больше терпеть.
Сама обеспечить смогу ребенка, квартира своя, работа хорошая, родители не бедные, помогут материально.
Но вот все мои знакомые мне все мозги вынесли...
мол у ребенка должен быть отец.
А я не понимаю, зачем такой отец нужен, если жену свою не уважает, а значит мать ребенка.
Мне все говорят кому я буду нужна с ребенком.
Я в отличие от других не вижу смысла жизни в мужике!
Если мужчина любит, ему все равно есть ребенок или нет.
Или говорят ребенок должен жить в полной семье с отцом!
А что за семья такая, где мужик вечно гуляет и живет себе в кайф, а мать вечно на нервах.
Ребенку от этого лучше не будет, у него будет пример именно такой семьи, а я этого не хочу. #семья