Бывший муж изменщик
Как общаться с бывшим мужем изменщиком есть 3 месячная дочка.Подать на алименты или нет? Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами не соображаете, что общение не нужно..а алименты нужны вашему ребёнку?
Продавшица из Пятёрочки
ну ты же ему нидавала, теперь пожирай плоды фригидница
Гость
Общайся как ни с чем не бывало касаемо ребенка. Изменил то он тебе, но был и остается отцом ребёнку.
Продавшица из Пятёрочки
зачем тебе алименты, ты что нищенка
Гость
Конечно подавайте на алименты. Тут даже не важно нужны вам деньги или нет. Неважно будет он их платить или нет, в любом случае будет польза.
Будет платить, а деньги вам не нужны? Откладывайте для ребёнка, подрастёт начнёт пррсить дорогие вещи, а у вас уже отложено!
Не будет платить? Так посадите его в тюрьму, отомстите за измену, а потом еще и родительских прав лишите за неуплату(что не лишит его родительских обязанностей).
Одни плюсы от подачи на алименты и никаких минусов!
Будет платить, а деньги вам не нужны? Откладывайте для ребёнка, подрастёт начнёт пррсить дорогие вещи, а у вас уже отложено!
Не будет платить? Так посадите его в тюрьму, отомстите за измену, а потом еще и родительских прав лишите за неуплату(что не лишит его родительских обязанностей).
Гость
Конечно подавайте на алименты. Тут даже не важно нужны вам деньги или нет. Неважно будет он их платить или нет, в любом случае будет польза.
Спасибо вам за совет так и сделаю 😊
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут девственница или нет?
Наталья
Конечно, подавать. Он должен платить и ребёнку и Вам, до достижения ребенку 1,5 года.
Форум: Семья
Всего: 487 867 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Помолвочное кольцоНет ответов
- Как решиться на развод36 ответов
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..5 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей37 ответов
- Верность в браке.48 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?67 ответов
- Гадалки- нужны ли они?7 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывшая жена и дети115 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?67 ответов
- Верность в браке.48 ответов
- Неутешительная статистика45 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание42 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей37 ответов
- Как решиться на развод37 ответов
- Измена мужа33 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема