Как отмазаться от мужа, чтобы уехать на отдых с любовником?
Я замужем, но влюбилась в другого. Взаимно. Мне не нравится эта ситуация, но эмоции просто через край. Дали совет пожить с любовником недельку, чтобы прочувствовать совместный быт, и немного умерить пыл. Он не против уехать куда-нибудь вместе на выходные или на неделю. Но я не знаю как объяснить это мужу. Я уже пару месяцев в поисках работы, так что командировка отпадает.
Есть же специальные агентства, специализирующиеся на делах подобного рода. Организуют максимально правдивую версию вашего отсутствия так, что комар носа не подточит. Как это самой сделать - не представляю в наш продвинутый век.)
Гость 01
[645861388]
Поехать типа к сестре, брату, подруге, родственнику не вариант. А нельзя просто сказать что хочешь с подругой слетать куда-нибудь отдохнуть или надо пожить с подругой, она сломала ногу, надо поухаживать. Можно массу вариантов придумать.
Гость
[1434582870]
Проверить быт за неделю в романтической поездке? Кто у вас такой умный подобные советы давать? Вы надеюсь в отеле жить будете? А то там совместный быт лучше всего проверяется!
чАРМИн
[1421068829]
Он, видимо, тоже ищет работу. Вот вместе и поищите.
а зачем выдумывать? скажи мужу правду, подай заявление на развод и п-дуй куда и с кем хочешь
чАРМИн
[1421068829]
Гость
Есть же специальные агентства, специализирующиеся на делах подобного рода. Организуют максимально правдивую версию вашего отсутствия так, что комар носа не подточит. Как это самой сделать - не представляю в наш продвинутый век.)
Например, похитили инопланетяне. Прикинуться инопланетянами, подогнать летающую тарелку на глазах у мужа - вот вам сценарий. Пока он будет бегать по инстанциям и доказывать что видел инопланетян, она успеет с любовником покуролесить и вернуться. И сказать ему что ничего не помнит.
Например, похитили инопланетяне. Прикинуться инопланетянами, подогнать летающую тарелку на глазах у мужа - вот вам сценарий. Пока он будет бегать по инстанциям и доказывать что видел инопланетян, она успеет с любовником покуролесить и вернуться. И сказать ему что ничего не помнит.
Звучит как замечательный план!
Гость
[1339439282]
Жаль мужа...
Гость
[3327357684]
Разводись с мужем и *** куда хочешь. А так я тебе дрянюхе скажу ты сейчас в угаре и совершенно не понимаешь, что падаешь в пропасть. Тебе нужно остановиться и хорошенько подумать о своей жизни. Не о любовнике, а о своей семье. Об отношениях с мужем. Конечно, твой любовник подарит тебе новые чувства, эмоции, праздник души и тела, так же, как наркотик, вызывающий лишь зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Так что эти две вещи, семья и любовник к сожалению, несовместимы. Очень часто такие женщины, как ты, поддаются искушению и мимолетному увлечению, а действие наркотика, как известно, заканчивается очень быстро, разрушают семью сначала в эмоциональном, а затем и в физическом смысле. К сожалению, дети если они есть у вас с мужем находятся на грани когда поехавшая мамаша влюбилась в другого. Но я прошу тебя не унижать мужа своей закулисной блудливостью. И ни в коем случае нельзя говорить ему об этом. Это только ваши знания, не травмируйте его.
Скажите что едите на ретрит , типа там йогу делать , медитации , отдохнуть от мира. Там нельзя пользоваться телефоном. Я думаю супер как вариант
Гость
[1567691873]
Скажи своей любви, что ушла от мужа, что развод и что тебе негде жить и с деньгами проблема. Увидишь как оно взаимно. Ты живешь бабочками, мозгов мало - проверить быт за неделю хD По факту окажется, что ты для траха онли и в любые маста, ему удобно пока у тебя бабочки. Просто попользуется ничего личного. Сколько же вас таких, муж надеюсь тебя выгонит и найдет нормальную женщину.
чАРМИн
[1421068829]
Гость
Звучит как замечательный план!
Я старалась. Честно)
Гость
[2483204342]
Вы в опасной ситуации. Скажу прямо измена наносит двойной удар. Она не только наносит рану, но и лишает необходимой поддержки переставая быть для невиновной стороны тем, на кого он или она полагались. Возможно вам будет интересно узнать на это мнение нашего Создателя, в книге Библия написаны такие слова: "Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет". Сломать отношения легко, а что дальше? Лично я не зною никого среди моих знакомых, кто всё "поломал" и потом жил счастливо. Но конечно выбор делать лично вам.
Гость
[786771702]
Гость
Разводись с мужем и *** куда хочешь. А так я тебе дрянюхе скажу ты сейчас в угаре и совершенно не понимаешь, что падаешь в пропасть. Тебе нужно остановиться и хорошенько подумать о своей жизни. Не о любовнике, а о своей семье. Об отношениях с мужем. Конечно, твой любовник подарит тебе новые чувства, эмоции, праздник души и тела, так же, как наркотик, вызывающий лишь зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Так что эти две вещи, семья и любовник к сожалению, несовместимы. Очень часто такие женщины, как ты, поддаются искушению и мимолетному увлечению, а действие наркотика, как известно, заканчивается очень быстро, разрушают семью сначала в эмоциональном, а затем и в физическом смысле. К сожалению, дети если они есть у вас с мужем находятся на грани когда поехавшая мамаша влюбилась в другого. Но я прошу тебя не унижать мужа своей закулисной блудливостью. И ни в коем случае нельзя говорить ему об этом. Это только ваши знания, не травмируйте его.
Сразу видно что вы давно не влюблялись по настоящему, а я автора понимаю. В 27 лет я безумно влюбилась в одного парня, уже будучи замужем. К счастью мы имели возможность регулярно проводить время вместе. Я часто у него ночевала. Вы помните что это такое, спать голышом в обнимку с любимым человеком, заниматься любовью весь вечер и утро? Муж ни о чем не узнал, мы с тем парнем расстались, но я ни о чем не жалею. Это было обалденные время. А вы, автор, встречаетесь с МЧ и не торопитесь разводиться, это всегда можно успеть, а там посмотрите
Гость
[1434582870]
Гость
Сразу видно что вы давно не влюблялись по настоящему, а я автора понимаю. В 27 лет я безумно влюбилась в одного парня, уже будучи замужем. К счастью мы имели возможность регулярно проводить время вместе. Я часто у него ночевала. Вы помните что это такое, спать голышом в обнимку с любимым человеком, заниматься любовью весь вечер и утро? Муж ни о чем не узнал, мы с тем парнем расстались, но я ни о чем не жалею. Это было обалденные время. А вы, автор, встречаетесь с МЧ и не торопитесь разводиться, это всегда можно успеть, а там посмотрите
Вы не безумно влюбились вы просто безответственная шала ва. Наверняка в этот период вы и с мужем спали? И не противно вам было изменять любимому человеку с мужем? Нет? Тогда вы его и не любили.
Гость
[1323744813]
Авторша, объяснить очень просто. Идёшь в ЗАГС, пишешь заявление на развод - и едешь с любовником куда хочешь.
Гость
[3327357684]
Гость
Детка карма прекрасная вещь я надеюсь твой муж узнает о твоей интрижке и выгонит твою изменяющую задницу на мороз.
Гость
[786771702]
Гость
Вы не безумно влюбились вы просто безответственная шала ва. Наверняка в этот период вы и с мужем спали? И не противно вам было изменять любимому человеку с мужем? Нет? Тогда вы его и не любили.
А почему вы меня обзыванюете, кто вы такая чтоб меня судить? Естественно, я спала с мужем, при этом разрываясь надвое