Мне 24 года, есть ребенок, очень люблю мужа но иногда не понимаем друг друга, хотела пойти к подруге на девичник, но муж стабильно против, потому что считает, что если есть алкоголь то женщина одна быть не может. У нас так сложилось что в основном вместе куда то ходим и вечером я одна не выхожу, но тут дело даже не в этом а именно что даже отвезти меня туда и встретить не соглашается, а это 5 мин от дома...вы с таким сталкивались? #муж
А с чего вы решили, что муж авторки так же не гуляет?
Ну, она вообще ничего не ответила🤷♀️
Серёга
[1022646941]
Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни
Гость
[1728433818]
Гость
а ты девственником достался ? Если нет, то нет тебе доверия, а вдруг там женщина уже в шкафу сидит
А он и сейчас девственник, скорее всего.
Гость
[3640802154]
Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец Умный мужчина никогда не отпустит жену одну. Ходите всегда вместе. И проживёте счастливо 60 лет
Лапа
[1404441236]
Если бухать, то только с мужем :)
Но лучше не бухать...
Серёга
[1022646941]
Гость
Муж умный твой. Он прав. Однажды тебя там выеппут. Никогда не бывает по другому. И семье конец Умный мужчина никогда не отпустит жену одну. Ходите всегда вместе. И проживёте счастливо 60 лет
Подавляющее большинство женщин не умеет пить. Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут. Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже. Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((". Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.
Гость
[1077437770]
Гость
ВСЕ люди, выпив, утрачивают контроль над собой. Вы этого не знали?
У ВСЕХ есть определенная норма, до которой люди вполне себя контролируют. Возможно кому -то для измены достаточно и глотка, если моральные принципы соответствующие, но почему муж автора так думает, обоснованно ли?
Гость
[1077437770]
Гость
Причины этому то, что алкоголь изменяет сознание ЛЮБОГО человека. Как вы думаете, неспроста люди, протрезвев, НЕ ПОМНЯТ, что делали в пьяном состоянии?
Знаете, вот моё выпивание никогда не кончалось потерей памяти, это вообще признак алкоголизма
Гость
[1077437770]
Серёга
Правильно муж делает, замуж вышла значит теперь семья самое главное, а не подруги. Подруги сегодня есть завтра нет, а семья это на всю жизнь, семья самое главное в жизни
Пойти на девичник к подруге не значит поставить подруг выше семьи, это удовлетворение потребности в коммуникации с другими людьми, а "умный" муж думает, что его жена обойдется разговорами только с ним ненаглядным, потом автору он надоест со своим контролем и она уже не с подружками пойдет общаться
Гость
[1077437770]
Гость
Умный мужчина не женится на женщине, которую легко поиметь у кого-то в гостях, за 60 лет он чекнется все контролировать
Гость
[1077437770]
Гость
Подавляющее большинство женщин не умеет пить. Разумные и опытные женщины сами не будут напиваться на корпоративах и девишниках если не хотят приключений. Если мероприятие подразумевает "нажраться", они тупо туда не идут. Автор очевидно не нагулялась и ей хочется веселиться. В её опытности и умении пить лично у меня большие сомнения, у мужа скорее всего тоже. Мужчина лишь хочет сохранить брак и обезопасить жену, что бы не было очередной темы "не знаю что делать изменила мужу :(((((". Скорее всего проблема в том, что доносит он это слишком грубо и выглядит тираном.
Хватит навешивать ярлыки на "большинство" женщин, откуда вы эти познания черпает, из видео в тик токе скорее всего. Если вы умеете пить, то женщины вполне справляются.