Муж в гостях
Здравствуйте.Интерисует ваше мнение .Дело в том,что нас с мужем часто приглашают в гости.И всё бы как- бы нечего,но меня стало напрягать,что он там постоянно что-то готовит.Все мужья сидят за столом,кушают,общаются,выпивают,а мой то шашлык,то плов,то салаты выготавливает.Мне как женщине хочется внимания ,поговорить,отдохнуть в конце концов..Все развлекаются парами,а я сижу и жду пока мой накуховарится.В чистую одежду его не одеть ,потому что весь в пятнах будет,парфюм дорогостоящий перемешается с дымом с под мяса..При всём том,что когда к нам в гости приходят,то у нас стол уже накрыт и гостей не напрягаем готовками.На этой почве недавно поругались.Говорю ,зачем такой отдых,когда его там принимают за шеф-повара,а не за друга??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Али-баба
Муйня какая -то...Ваш муж стряпает на чужой кухне...я правильно понял? И как хозяйка дома на такое рвение реагирует? Ваш муж и ваши друзья с одной психиатрической клиники?
Гость
А муж что об этом говорит?
Я тоже могу быть очень эмоционально возбудимой и постоянно носиться по квартире при гостях. Нормально, меня так прет. Если муж вас раздражает, значит отвалите от него да и все.
.. звезда моя
Ему же это нравится,т.е.ты бесишся, когда муж делает то, что ему нравится? Сама смотрю с восторгом, как мужчина ловко управляется с шашлыком.
Воду лью.
Молодец,умеет готовить.Ему на кухне интереснее чем с вами.Там он показывает чудеса кухонного мастерства.
Волнуетесь что такого хорошего повара потеряете?
Волнуетесь что такого хорошего повара потеряете?
Красотка
Может ему в радость.
Гость
Он рад даже на кухне поготовить, лишь бы жену не развлекать.
Гость
Ты ниче не понимаешь. Он по-тихой сцыт и плюет в яства, которые готовит. А потом сидит, смотрит, как они едят, и наслаждается
Гость
Вот уже не знают до чего до и п паться. Нормальный муж. Не нравится мне отдай.
Гость
Муйня какая -то...Ваш муж стряпает на чужой кухне...я правильно понял? И как хозяйка дома на такое рвение реагирует? Ваш муж и ваши друзья с одной психиатрической клиники?
Нас когда приглашают,то заранее говорят что с моего мужа шашлык или ещё какое блюдо(помимо подарков от нас).Неудобно отказывать,но и соглашатся надоело.А то иногда и он языком болтнет что он приготовит..Для меня ето тоже дико
Али-баба
Нас когда приглашают,то заранее говорят что с моего мужа шашлык или ещё какое блюдо(помимо подарков от нас).Неудобно отказывать,но и соглашатся надоело.А то иногда и он языком болтнет что он приготовит..Для меня ето тоже дико
Точно, крыша течет у всей гоп- компании. Мне, как мужчине, не говоря о женщине, было бы крайне неприятно, что ко мне в гости привели полудурка- повара. Его потуги прорваться на мою кухню сначала мягко бы осадил, в случае рецидива пустил бы с лестницы.Все.
Гость
Посуду муж в гостях тоже моет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Али-баба
Ты дура? С удовольствием готовлю, лучше жены...но на своей кухне, в гостях хвалю хозяйку, иногда фальшиво, грешен.Если у меня гости, на месте не сидится, хочется угодить, чтобы им комфортно было. У меня 2 давних друга со школьных лет, с женами, с детьми, часто встречаемся вместе...вкусы как - то изучили...никто не рвется на кухню, главное...водовка на столе))) беседа течет, как река Волга.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов