Муж часто проводит время в компьютере
Альфина
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот сама и думай что дальше будет ? если сейчас так , а если ребенок ? Закроется в комнате и скажет сама разбирайся а я играть.
Вика
Если он не разработчик доты, но при этом проводит в ней много времени, то он прячется там от вас.
Гость
Альфина, у вас яйца видно
Гость
Хахаха разработчик игры? И играет в dot'y.
Такие игры как dota (3 мерная графика) разрабатывается сотнями людей и не один год. Это бизнес.
Максимум что может твой муж это 2D змейку ну или 3D с xу*евой графикой , ноя сомневаюсь.
Так вот если на его компьютере не видишь змейку, значитон п*издиt
Такие игры как dota (3 мерная графика) разрабатывается сотнями людей и не один год. Это бизнес.
Максимум что может твой муж это 2D змейку ну или 3D с xу*евой графикой , ноя сомневаюсь.
Так вот если на его компьютере не видишь змейку, значитон п*издиt
Гость
Решите для себя - что вам нужно все таки))) семью или взрослого 30 летнего (сколько ему лет там) ребенка в лице мужа за игрой в компе.
Если хотите ребенка, действуйте в своих решениях. Была одна такая знакомая "я хочу чтобы и муж хотел тоже ребенка" в браке 5 лет она. И по итогу развелась с ним.
А когда появится малыш, вашему мужу уж придется сидеть с малышом (а не в доте своей). Уж поверьте с ребенком надо много времени проводить. Этот компьютер уйдет в прошлое. А кто программки писать будет, можно нанять парочку начинающих стажеров с универа.
Если хотите ребенка, действуйте в своих решениях. Была одна такая знакомая "я хочу чтобы и муж хотел тоже ребенка" в браке 5 лет она. И по итогу развелась с ним.
А когда появится малыш, вашему мужу уж придется сидеть с малышом (а не в доте своей). Уж поверьте с ребенком надо много времени проводить. Этот компьютер уйдет в прошлое. А кто программки писать будет, можно нанять парочку начинающих стажеров с универа.
Вы по темпераменту не сходитесь.
У меня бы к такому вопросов не было, за соседнем компом бы сидела играла 😅
У меня бы к такому вопросов не было, за соседнем компом бы сидела играла 😅
Гость
Все ясно с вами, как у большинства женщин все ваши интересы сводятся только к деторождению. Если бы вас что-то ещё в жизни интересовало, то такой муж - подарок.
Мужчины часто прячутся в игрушки от семьи. И это не значит, что не любят. Можно за него побороться, знаю примеры моих знакомых с мужьями программистами, кому удалось договориться с мужьями. Но надо знать, как, и советы получать жизненные от компетентного человека.
Юля
Игромания это болезнь, к сожалению, и тут ему реально лучше к специалисту обратиться. Проблемы с сексом легко решаются джентом, это спрей для потенции, с ним и эрекция норм. и желание бешенное. В плане общения, ищите подход к нему.
Форум: Семья
Всего: 480 974 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу96 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу97 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне время не уделяет, постоянно говорит что занят, не хочет никуда ходить и гулять, секс бывает редко и то по моей инициативе, но хоть с деньгами проблем нет, хоть какой-то плюс. Но мне же нужно его внимание! Пыталась с ним поговорить а он мне про какие-то компиляции в ответ, невозможно, я устала уже. Я постоянно убираю, у нас чисто, готовлю, он максимум что мусор вынесет. Я за собой слежу, он просто обеспечивает но это ведь разное( Я от него хочу ребенка а он говорит, что нам еще рано, что хочет открыть свою студию игр. Знаете что это значит? Это значит что он будет пропадать в этом компьюторе еще больше да еще и в офисе.
может я себе что-то накрутила но есть беспокойство что что-то не так. Может у кого-то была подобная ситуация может кто-то подскажет #муж