Муж изменяет
Помогите советом. Замужем. Родился ребенок. Половая жизнь с мужем не такая насыщенная, как раньше. Есть предчувствие, что у мужа кто-то есть. Как узнать? Телефон он не скрывает. Но работает ночами. С первой женой развелся из-за интрижки на работе. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девственницей замуж вышла?
777
Автор,он одну семью уже развалил и вы его на помойке подобрали,надеясь что он изменится.Не изменится
Гость
Детализацию звонков можно сделать.
Не такая насыщенная-это как часто? Если чувствуете, что это редко для него, предлагайте чаще.
Не такая насыщенная-это как часто? Если чувствуете, что это редко для него, предлагайте чаще.
Гость
Забейте и сами заведите любовника. После предательства на мужа больше не рассчитывайте.
Гость
А вы когда замуж выходили надеялись что вы- особенная и вам он изменять не будет? Знали же что бл*дун. Зачем каку подбирать надо было? Терпите теперь.
Осёл
Вам на интимной жизнь надо крест ставить.
У вас ребёнок. Какой нахрен секс?!
У вас ребёнок. Какой нахрен секс?!
Гость
Не держитесь не за кого.
Решать вам только, это ваша жизнь и только ваша. У вас вся жизнь впереди еще - пусть будет рядом тот, кто только вас любит и больше никого. Цените и уважайте тех мужчин, которые вас ценят любят и на руках носят.
Решать вам только, это ваша жизнь и только ваша. У вас вся жизнь впереди еще - пусть будет рядом тот, кто только вас любит и больше никого. Цените и уважайте тех мужчин, которые вас ценят любят и на руках носят.
Гость
Ну молодец)..а ты решила что твоя звезда поперёк..и уж тебе то изменить не будет))
Гость
его тело его дело 🤣🤣🤣 молодец правильно
А вас не приходило в голову, что после рождения ребенка жизнь изменилась и всё стало сложнее? Больше стресса? Больше усталости?
Не?
Не?
Гость
Во первых нет никаких фактов что муж изменяет
Но не может часто на Вас пахат это скорее норма чем исключение Если два раза в неделю уже хорошо
В третьих есть народное средство держити у мужа желудок полным а яйца пустыми и 100 проц гарантия никуда налево не пойдет
Но не может часто на Вас пахат это скорее норма чем исключение Если два раза в неделю уже хорошо
В третьих есть народное средство держити у мужа желудок полным а яйца пустыми и 100 проц гарантия никуда налево не пойдет
Форум: Семья
Всего: 481 004 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Свекровь и бесыНет ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты7 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу144 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу144 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема