Мама докладывает всё моему бывшему мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая то гордая автор, даже скорее гордыня у тебя. Разваливай семью дальше, рушь все что было построено. Ломать - не строить.
Гость
Подставить сестру перед мужем, и наборот нужно сделать. Нужно их отдалить друг от друга. Понимаете же, нож в спину прилетит от сестры.
Гость
Цель Вашей матери - это не Ваше счастье, а принцип, чтобы семья была полная и ребенка воспитывали оба родителя. А что у Вас там какие-то любовные проблемы - ее не волнует. Она и дальше будет пытаться, стараться помирить Вас с мужем. Если хотите, чтобы бывший муж не присутствовал в Вашей жизни - не общайтесь с матерью.
Иначе Ваша мама будет добиваться своей цели. И пойдут разные способы, которых Вы так боитесь, вроде угроз вызова опеки и т.д.
Иначе Ваша мама будет добиваться своей цели. И пойдут разные способы, которых Вы так боитесь, вроде угроз вызова опеки и т.д.
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов
- Виновата ли я10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка298 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье36 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Переживаю развод16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов
- Виновата ли я10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем отношения начали портиться и он выставил меня с квартиры вместе с ребенком,в подробности вдаваться не буду долгая история.Переехала на время к маме,с ней живет моя сестра,начала ей изливать душу рассказывала все так как доверяла,но потом оказалось что она все рассказывала моему мужу,когда я об этом узнала она сказала,что хотела помирить мол.Я переехала с дочерью на съемную квартиру и когда приезжаю к маме погостить и что-то говорю сестре,так она сразу все бывшему рассказывает заметила это сама,но конечно же она все это отрицает.Постоянно спрашивает «будешь с ним мириться» я отвечаю что не буду,так у нее сразу глаза загораются.Говорила ей о деньгах что он ребенку не перекидывает,так в этот же день муж «прозрел» и перевел деньги и таких «совпадений» очень при очень много.То есть она все ему докладывает и возможно даже наговаривает для личной выгоды (он ей нравится),лично мне пофиг,что она так говорит,но я боюсь что придумает лишнего,а она постоянно придумывает что-то и скажет допустим,что я бью дочь (да такое может быть,она уже так говорила) и муж естественно натравит опеку и тд.
Вот что мне с этим делать?Я ей стараюсь вообще ничего не говорить так как знаю,что все расскажет бывшему