Как считаете стОит ли заводить семью с женщиной у которой есть ребенок???
Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то покладистая (в отличии от моих бывших) интересуется всем, секс вообще улёт. Многое именно с ней попробовал. Сейчас собираемся узаконить отношения. Но меня гложет то, что у неё уже есть ребёнок. Девочка 7 лет. Мы вроде посадили с ней, но все равно бывают моменты когда она меня буквально раздражает. Как быть??? Есть у кого нить опыт. Это притирка или так будет и дальше?? #нуженсовет
И дочка согласна??? За деда, который мать трахал, в 18 лет выйти? Не, много чего в жизни бывает, что не поверишь, пока сам не увидишь, но чтоб такое... Сильно.
Гость
[3926838510]
Гость
Коллега принял бабу с ребёнком, живут у него, как сыр в сметане, любит и её и дочку, но с условием: 1. Никаких ЗАГСов, 2. По достижении дочки 18 лет она выходит за него замуж, а её мать становится тёщей и съезжает в деревню.
Классная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Гость
[505074146]
Когда она рогатку раздвигала перед мужиком, хоть мужем. Думала о последствиях? Она была в браке, мать одиночка, разрушала свой брак, где гарантия что и с тобой ниче не выйдет? Она ***, именно таких так и называют. Её не устроил муж, захотела другой х, и лишила отца ребенка Где гарантия что и ты со временем её не устроишь? Ведь она уже эту грань перешла. Она ищет внимание, признания, лёгкости в жизни. Знаешь такие всегда найдут себе оправдание чтоб оправдать себя, почему они брак разрушили. Во всём они виноваты выбирать надо было правильно отца своим детям. Теперь хотят повесить чужого ребенка на наивных мужчин. Пусть хоть миллионерша я бы не стал с такой жить. Деньги это материальное но не гарант счастья.
Гость
[505074146]
Имей виду будь хоть девочка хоть мальчик если ты не устроишь как отец. Они могут тебя педофилии обвинить. Сейчас дети хитрые и поверь им поверять. Поэтому стоит ли
Гость
[2924910164]
Автор в молодости все делают ошибки типо любовь морковь не свой человек дети Не в детях счастья а найти своего человека и желательно кто не хочет детей и не с макаками а с белой женщиной это и есть семья
Гость
[505074146]
Зачем тебе это, чужое. Чужой ребёнок чужая бывшая жена. Которая семью не могла сохранить узнай ещё по какой причине развелись. Может она виновата. Ты ни разу не женатый, без прошлого. Какая женщина с ребёнком? Будешь сидеть всю жизнь чужого воспитывать? Где есть собственный отец? Благодарен своей маме что выбрала для меня лучшего отца. Который всё делал для меня, я счастливый человек в жизни, я рос с отцом. Который единственный в жизни для меня пример и лучший человек. И авторитет! никто никогда даже мои дети не восполнять его место в моей жизни. Спасибо маме за её мудрость, силу, характер что я рос в семье. Для меня дикость что бывает иначе,расти без отца, не полной семье ещё с отчимом. Это ужасно, что ты дурак, что на это подписываешся, что она.