Как считаете стОит ли заводить семью с женщиной у которой есть ребенок???
Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то покладистая (в отличии от моих бывших) интересуется всем, секс вообще улёт. Многое именно с ней попробовал. Сейчас собираемся узаконить отношения. Но меня гложет то, что у неё уже есть ребёнок. Девочка 7 лет. Мы вроде посадили с ней, но все равно бывают моменты когда она меня буквально раздражает. Как быть??? Есть у кого нить опыт. Это притирка или так будет и дальше?? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семью с женщиной, у который есть ребенок, заводить стоит. В Вашем случае, не стоит - ребенок Вас раздражает, и Вы ни слова не написали о том, как любите женщину, просто удобный вариант для Вас.
ромашка
Заменят. Мой сын отца послал, а отчим у него самый лучший в мире, всегда с ним советуется, а батю родного заблокировал везде. Вот тебе и родные дети.
люди с ограниченным мышлением такого не поймут. у них все Стереотипно
Если отчим, то плохой, если мачеха, то стерва, если женщина с ребенком, то конечно ее главная цель загубить бедного мужчинку, отбирая у него денежки кровно нажитые и имущество после развода.
Я не спорю, что такое бывает, мир не без моральных уродов, но не нужно из-за этого вешать ярлыки на всех подряд
Если отчим, то плохой, если мачеха, то стерва, если женщина с ребенком, то конечно ее главная цель загубить бедного мужчинку, отбирая у него денежки кровно нажитые и имущество после развода.
Я не спорю, что такое бывает, мир не без моральных уродов, но не нужно из-за этого вешать ярлыки на всех подряд
Гость
А ты думаешь не РСПеха не будет доминировать? Ну, ты и идиот! Да еще больше будет. Все жены доминирую не зависимо от наличия детей от прошлых браков.
Тётенька мнит себя умной.
Автор-аленяка, думает, что нынешний демо-режим - это навсегда.
Ему объясняют, что нифига.
Тётенька про посторонних тёток заикнулась. Маладетс.
Автор-аленяка, думает, что нынешний демо-режим - это навсегда.
Ему объясняют, что нифига.
Тётенька про посторонних тёток заикнулась. Маладетс.
Гость
Заменят. Мой сын отца послал, а отчим у него самый лучший в мире, всегда с ним советуется, а батю родного заблокировал везде. Вот тебе и родные дети.
Ни разу не пример для подражания. Поэтому отчим и стал как родной, потому что другой папа не отсвечивает и ребёнок ластится к отчиму. А иначе хоть луну приблудышу купи, будет волком смотреть, потому что ты никто, а там папа/мама.
Гость
А хороша тема, пусть и разводка. Столько гражданок свою истинную сучность показали. А то пытаются, понимаешь, из себя пянечек изображать.
Гость
Девушка с подарком значит. Вы уже живете вместе. В любой момент , чуть что не по ее, она берет подарок в руки и идет в полицию пишет заяву, что вы ее пожарок лапали где не надо и все. Делает с вами, что хочет. Я бы советовал уезжать от нее сегодня же. Только секс с такой можно иметь, и то с 3 презиками
Гость
Девушка с подарком значит. Вы уже живете вместе. В любой момент , чуть что не по ее, она берет подарок в руки и идет в полицию пишет заяву, что вы ее пожарок лапали где не надо и все. Делает с вами, что хочет. Я бы советовал уезжать от нее сегодня же. Только секс с такой можно иметь, и то с 3 презиками
💯
Марточка
Хорошие вопросы себе задаете, автор. Если сразу ощущение чужого ребенка вызывает раздражение, честно говоря никуда не денется в дальнейшем оно.
30 лет ещё можно найти свободную женщину, врядли стоит тратить время на попытки подружиться с ребёнком.
Или с самого начала нет неприятия и тогда семья возможна, или будут постоянные тёрки.
30 лет ещё можно найти свободную женщину, врядли стоит тратить время на попытки подружиться с ребёнком.
Или с самого начала нет неприятия и тогда семья возможна, или будут постоянные тёрки.
Гость
Эбать их тоже не нужно, самоуважение - вот чего не хватает мужчинам в наше время. Полный игнор, и тогда система заставит баб меняться
Таня
А почему вы в свое время родили ребенка от такого экземпляра? И это порядочно , вешать на шею другому мужчине , своего ребенка? И когда отчиму самому помощь понадобится, ваш сын ее окажет,
Гость
Одна моя знакомая запретила мужу приводить детей в гости (от второго брака, от первого наоборот - там взрослый парень, дружит с отцом и мачехой). Ее муж платит минималку и они вычеркнули прицепов от второй. Он НЖ любит, поэтому между любимой и прицепами от БЖ-2 выбрал любовь. Ваша женщина, если вас любит по-настоящему, прицепа не притащит в общее жильё , потому как любому мужчине неприятны чужие , невоспитанные дети, которых БМ прислал вынюхивать обстановку в семье НМ. Это вражина, и настоящая женщина не допустит, чтобы ее любимого мужчину огорчали прицепы от бывшего
Гость
Если хочешь #охерить свою жизнь, заводи.
Но с таким желанием уж лучше бухать или сразу в петлю. В первом случае хотя бы навеселе побудешь, а во втором мучаться не будешь.
Но с таким желанием уж лучше бухать или сразу в петлю. В первом случае хотя бы навеселе побудешь, а во втором мучаться не будешь.
Бедедикт Z
стоит, но женись на ней только после того, как она сладко повизжит на моём члене и я её влагалище позаспермливаю пару месяцев
Акела
🙅❌ Не стОит. Но если ты никому больше ненужный, нищий страшный без своего жилья (и машины) , без гордости, то вступай.
И если Никто больше не позарится на тебя, остается тебе быть с женщ.с ребенком.
🤷
И если Никто больше не позарится на тебя, остается тебе быть с женщ.с ребенком.
🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акела
В случае мачехи тоже такое - 'ты мне не мать! '
А то многие бегают дитачек ублажают лет с 2-5, а потом эти же падчерицы/пасынки не помогают, или " выпинывают" женщину из квартиры ,судятся.
Ну нафиг бездетным детные? Ессли только совсем плохо с выбором,ну или терпеть если партнер богатый и понимает что новая семья немного больше важнее чем прошлая.
А то многие бегают дитачек ублажают лет с 2-5, а потом эти же падчерицы/пасынки не помогают, или " выпинывают" женщину из квартиры ,судятся.
Ну нафиг бездетным детные? Ессли только совсем плохо с выбором,ну или терпеть если партнер богатый и понимает что новая семья немного больше важнее чем прошлая.
Гость
Если уже сейчас раздражает, то дальше будет только хуже, поверьте чужому опыту. Вы ещё слишком молоды, чтоб соглашаться на такой отстой. А вся эта милость, покладистость, услужливость, домохозяйственность и прочие плюшки - это извечная демо-версия всех прицепных, танцующих брачные танцы перед желаемым бездетным партнером. И вместе жить - было ее инициативой, она активно толкает вас брак. Не ведитесь, дистанцируйтесь. Тут такие же прицепные топить из солидарности за вашу подругу и жонглировать высокими материями - не реагируйте на эти манипуляции. Свяжетесь - пожалеете 200%.
И самое главное - предохраняйтесь в высшей степени.
И самое главное - предохраняйтесь в высшей степени.
+100500. Ни добавить, ни отнять. Хотя добавить можно - чем предохраняться как маньяк и трястись:), куда лучше сказать "гудбай" этой хитровывернутой мамашке и отправиться на поиски бездетной девушки. 30 лет в наше время это тьфу, а не возраст.
Непридуманные истории
Гость
А она куда-то опаздывает, скороспелка эта? Она уже все успела, наверняка «ой, так пАлучилАсь, не виноватая я». Вот если б в свое время действительно не торопилась, тогда ваши слова были б уместны. А теперь осталось только братьчедают и демки крутить.
Конечно, опаздывает:)) ещё немного - и дочурка будет ей и отчиму кровь сворачивать и условия ставить:)) тут и так проблема заловить лоха, который женится, а если ещё ребёночек будет саботировать - ваще беда. Поэтому все прицепные времени даром не теряют:) за рога - и в стойло:).
Акела
А уж как дети могут наговорить и пожаловаться...
Был такой вот экземпляр, практически никак не реагировал на проказы дочери, хоть она врёт на меня, врала бабке сс дедкой про меня, гадости говорит мне, залезала в мою косметичку и без спроса мазала себе своё лицо.
Ответ 'ну ребенок же,она маленькая' (около 5 лет ей было).
И зачем в дальнейшем мне такое выслушивать ?
Я вспоминаю и содрогаюсь, сейчас бы думала: а что будет если дитачка скажет : пап, мне она не нравится, надоела,бесит, и вообще хочу хату, машину..
И он бы: ок , давай другую найду себе.
А если что хуже? Жить на пороховой бочке? Воо возьмет и соврет: мачеха довела, пошла суицид делать.
А меня б в ментовку.
😬 😰🥴
Нееее. Не надо мне.
Чужие дети бывают, есть и будут.
Был такой вот экземпляр, практически никак не реагировал на проказы дочери, хоть она врёт на меня, врала бабке сс дедкой про меня, гадости говорит мне, залезала в мою косметичку и без спроса мазала себе своё лицо.
Я вспоминаю и содрогаюсь, сейчас бы думала: а что будет если дитачка скажет : пап, мне она не нравится, надоела,бесит, и вообще хочу хату, машину..
А если что хуже? Жить на пороховой бочке? Воо возьмет и соврет: мачеха довела, пошла суицид делать.
А меня б в ментовку.
😬 😰🥴
Нееее. Не надо мне.
Гость
+1000!
Гость
А уж как дети могут наговорить и пожаловаться...
А меня б в ментовку.
😬 😰🥴
Нееее. Не надо мне.
А меня б в ментовку.
😬 😰🥴
Нееее. Не надо мне.
+++
Оболгать, пожаловаться- да, это обязательная часть программы чужой личинки… и все будут верить ей, даже если сами будут очевидцами, она ж своя кровь, а ты чужая…
С такими связываться - жизнь в унитаз сливать.
Оболгать, пожаловаться- да, это обязательная часть программы чужой личинки… и все будут верить ей, даже если сами будут очевидцами, она ж своя кровь, а ты чужая…
С такими связываться - жизнь в унитаз сливать.
Гость
Коллега принял бабу с ребёнком, живут у него, как сыр в сметане, любит и её и дочку, но с условием: 1. Никаких ЗАГСов, 2. По достижении дочки 18 лет она выходит за него замуж, а её мать становится тёщей и съезжает в деревню.
Гость
Расскажу историю одной знакомой. Когда была молодая, влюбилась в одного альфача. Даже сбежала из родительского дома и поселилась к нему. Потом забеременела, ему ребенок был не нужен. Короче, расстались, она вернулась к родителям. Родила, её родители помогали воспитывать ребенка. На алименты не подавала и разорвала все связи с отцом ребенка. Закончила институт. Потом познакомилась с парнем. Он скромный, без детей, при этом доходы имеет неплохие для наших мест. Стали жить вместе, а потом и свадьбу сыграли. Сейчас у них уже есть совместный ребенок. Воспитывать чужого ребенка он особо и сам не стремится, тем более в этом помогают бабушка и дедушка, родители этой женщины. Да и ребенок, в принципе, адекватный. Так что в таком варианте, думаю, связаться с *** ещё возможно, а именно: когда бывшего отца нет на горизонте, с ребенком помогают его бабушка-дедушка, сам ребенок более-менее нормальный и договороспособный, для нового мужчины *** не в тягость по его доходам и сама *** не транжира. Если у автора такой вариант, то может рискнуть.
Гость
Расскажу историю одной знакомой. Когда была молодая, влюбилась в одного альфача. Даже сбежала из родительского дома и поселилась к нему. Потом забеременела, ему ребенок был не нужен. Короче, расстались, она вернулась к родителям. Родила, её родители помогали воспитывать ребенка. На алименты не подавала и разорвала все связи с отцом ребенка. Закончила институт. Потом познакомилась с парнем. Он скромный, без детей, при этом доходы имеет неплохие для наших мест. Стали жить вместе, а потом и свадьбу сыграли. Сейчас у них уже есть совместный ребенок. Воспитывать чужого ребенка он особо и сам не стремится, тем более в этом помогают бабушка и дедушка, родители этой женщины. Да и ребенок, в принципе, адекватный. Так что в таком варианте, думаю, связаться с *** ещё возможно, а именно: когда бывшего отца нет на горизонте, с ребенком помогают его бабушка-дедушка, сам ребенок более-менее нормальный и договороспособный, для нового мужчины *** не в тягость по его доходам и сама *** не транжира. Если у автора такой вариант, то может рискнуть.
+++
Именно. Адекватность и воспитанность ребёнка и бывших составляют 90% успеха повторных браков с прицепными.
Именно. Адекватность и воспитанность ребёнка и бывших составляют 90% успеха повторных браков с прицепными.
Гость
Согласна. Она ещё молодая и купой секс, а он ещё что-то выбирает. Молодец, что решил жениться. Плюс точно можно быть уверенным, что она не бесплодная, а это сейчас очень распространённая проблема среди баб и мужиков.
Сетевой маркетинг 80 летела:))). Только надо совсем безмозглым, чтоб на такие "аргументы" повестись. Он - молодой, это не совок, в 30 лет можно только начинать задумываться о браке. А она - уже отброс с своим нагулышем, только и остаётся сексом пытаться привязать. Что ещё раз показывает, что эта особа из себя представляет.
Гость
Сетевой маркетинг 80 летела:))). Только надо совсем безмозглым, чтоб на такие "аргументы" повестись. Он - молодой, это не совок, в 30 лет можно только начинать задумываться о браке. А она - уже отброс с своим нагулышем, только и остаётся сексом пытаться привязать. Что ещё раз показывает, что эта особа из себя представляет.
+100
Гость
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Гость
:) Вы забыли взять в кавычки слово "семья". Потому у таких тёток - ее НЕТ, есть корявый суррогат, и дети там в 99 % случаев психологически здоровыми не вырастут, но сбитые летчицы замужества продолжают хорохориться и верещать, что у них все зашибись и все прям мечтают в их прекрасный мир влезть:).
Гость
А почему вы в свое время родили ребенка от такого экземпляра? И это порядочно , вешать на шею другому мужчине , своего ребенка? И когда отчиму самому помощь понадобится, ваш сын ее окажет,
Такие мадамы и порядочность - несовместимые понятия:).*** по полной, так ещё и гордится этим, ага. А не будет ли так, что сын вырастет, поумнеет и скажет - мать, а ты чем вообще думала в молодости?... За что ему это - отца менять на отчима?
Гость
Без лоха и жизнь плоха. Это если вкратце ваш опус пересказать
Гость
Что плохого в бесплодии? Ну кроме того, что нельзя манипулировать окружающими своим жеребёнком))
Гость
Такие мадамы и порядочность - несовместимые понятия:).*** по полной, так ещё и гордится этим, ага. А не будет ли так, что сын вырастет, поумнеет и скажет - мать, а ты чем вообще думала в молодости?... За что ему это - отца менять на отчима?
Да любая моча там в голову подкидышу стукнет, когда из отчима все жизненные ресурсы высосет и зов крови взыграет.
Гость
Неееет!!!! Никогда не дойдёт до тебя, что RSPшка это дно! Она сейчас демо-режим тебе включила, а стоит ей затащить тебя в проклятый ЗАГС, сразу же она поменяется. Не будь дураком, сливай её!
Следующая тема