У меня есть на примете женщина, она мне нравится, я бы с ней хотел начать встречаться, мы общаемся, иногда гуляем, но пока не было никакой близости. Ещё у нее есть ребенок от бывшего мужа. Как вы считаете, нормально, если я ее приведу жить к себе, займусь воспитанием ее ребенка, поженимся, заведем семью?
Бывшая не платит алименты Развелся с женой, дети остались жить со мной. Она не хочет платить алименты, как заставить ее это сделать? ==================================== Невеста в курсе твоих детей?
Бывшая не платит алименты Развелся с женой, дети остались жить со мной. Она не хочет платить алименты, как заставить ее это сделать? ==================================== Невеста в курсе твоих детей?
Я ей их отдал, в итоге
Гость
[2505534505]
Не_женат
Я ей их отдал, в итоге
Вот ты нормальный вообще? Своих отдал, чужих воспитывать будешь? 🙆
Ева
[1985650885]
Не торопитесь- это раз. Присмотритесь к ребёнку в ситуации, когда он активен,- в парке, на прогулке. Это важно: если раздражает, то лучше не начинать отношения. Дальше: обязательно выяснить на берегу, пока не началось ничего, взгляды дамы на брак:у вас могут не совпадать модели семьи, например, она за равноправие в делах хозяйственных, а вы крутой патриарх- тогда точно не сойдётесь. Если же всё ок: ребёнок нормальный, взгляды одинаковы, химия межу вами есть-то всё может сложиться, всяких МДшников, что про "аленей" пишут- в топку. Развод у вашей дамы мог быть по вине мужа- пил, бил, изменял.Так что это не показатель качества женщины. А ребёнок никому не мешает: всё равно в браке за детьми смотрит женщина. У меня ребёнок от предыдущего брака нежно обожает своего отчима, моего мужа, ей уже 26, когда вопрос встал о его платном лечении, она без каких-либо просьб помогла. Общая дочь-ей 11-ему дорога, как мне кажется, даже чуть меньше. Со старшей же с детства они самые близкие люди. Недавно он сказал, как счастлив, что выбрал нас обеих: ни дня не жалел. У вас может тоже получиться отличный союз, после первого брака женщины менее капризны,более склонны к компромиссам, просто больше знают, чего ждать от отношений, у них нет иллюзий. Так что отбросьте стереотипы, но включите анализ. И удачи вам.
Гость
[2782488532]
Она вам очень сильно нравится ? Или просто нравится? Это важно
Гость
[2782488532]
Не_женат
Возможно ваш совет самый адекватный, пока из всего что я вижу
Если Вы задаёте этот вопрос, не стоит. Стоит, когда женщина не просто нравится, а Вы её любите, и общение с ней и её ребёнком доставляет Вам радость, а не раздумья в стиле быть или не быть.
Гость
[3168614600]
Может стоит у неё спросить об Этом?
Гость
[1187612873]
Зачем тебе ***? Что свободных женщин нет? Или фанат по воспитанию чужих генов?*** дно!