Муж проводит мало времени со мной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Весь (ещё не осознаваемый тобой) смысл твоей жизни с супругом – избавиться (спастись) от него. Как? Твоей навязчивостью ему, твоим насилием над ним. Мало того, что он вынужден с тобой «каждый день вечером до сна у телевизора сидеть», так ты ему ещё хочешь навязать себя «куда-то ездить, чем-то заниматься».
«ему сказала, что если тебе нужна женщина только для дома, а не для жизни, то я буду разводиться.»
- Вот это и есть твоё сокровенное (тайное) желание. Более того, ты хочешь, чтобы муж не просто ушёл от тебя, а «умер» (исчез совсем из этого света).
«Или мне нужно поменять позицию?»
Вот именно, нужно. Твоё дело – слушаться во всём мужа и рта своего не открывать. Но ты ведь не можешь поступать разумно. Ты всё делаешь по "женской интуиции". А интуиция тебе приказывает сжить своего мужа со света. Иди и продолжай сживать – «по своей инициативе».
«ему сказала, что если тебе нужна женщина только для дома, а не для жизни, то я буду разводиться.»
- Вот это и есть твоё сокровенное (тайное) желание. Более того, ты хочешь, чтобы муж не просто ушёл от тебя, а «умер» (исчез совсем из этого света).
«Или мне нужно поменять позицию?»
Вот именно, нужно. Твоё дело – слушаться во всём мужа и рта своего не открывать. Но ты ведь не можешь поступать разумно. Ты всё делаешь по "женской интуиции". А интуиция тебе приказывает сжить своего мужа со света. Иди и продолжай сживать – «по своей инициативе».
А
Ты зациклена на муже и своей жизни нет. Найди себе хобби. Займись своей жизнью. А то у тебя мужик центр вселенной. Он не клоун, что бы тебя развлекать.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?1 ответ
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
Следующая тема
Он часто видится с друзьями, после работы, на выходных.
Я ему каждый раз говорю, что у меня не было бы претензий к его гулянкам, если бы он проводил время и со мной, а не только с друзьями. Возил бы меня куда-то, предлагал куда-то поехать.
Все поездки - моя инициатива. И то за последние 7 месяцев мы выбирались пару раз всего и то, потому что я предложила.
Я ему сказала, что если тебе нужна женщина только для дома, а не для жизни, то я буду разводиться.
Сказано было на эмоциях, но мысли есть. Потому что с человеком будто соседи, а не пара. Только дома видимся.
Как объяснить ему нормально, чтобы он услышал? Или мне нужно поменять позицию?