Гость
Статьи
Свекровь. Я реально не …

Свекровь. Я реально не права ?

Кому не интересна тема свекрови… идите мимо!!!

Последнее время муж мне говорит, что я ничего не делаю по дому, не убираюсь а только ногти пилю и занимаюсь собой!
Живем с ним 12 лет, детей у нас нет, но живем со свекровью!!!
Она не убирается а только варит есть, вообще ничего не делает, даже пыль не протирает!!!

Питаемся все вместе, холодильник общий, муж был изначально против отдельного питания.
Последний год его как подменили, говорит, что от меня никакой пользы, я матери не помогаю (а она думала я буду её помощница, как он говорит) Я отвечаю на это, что найми себе дом работницу, если нужна уборщица!!!
Я выходила за муж, а не в прислугах быть, ему так отвечаю!
Так он говорит, раз так, собирайся и уходи, смысл какой от тебя и так далее!
И эти слова постоянно звучат, если я, например, не помою ванную или хоть что-то не сделаю! Квартира на свекрови, она хозяйка в этой квартире, и мужу так говорю, что хозяйка здесь не я, а твоя мама, и это она тебе внушает, что я ничего не делаю и начинаем ругаться с ним из-за этого!!!
Подскажите, я реально не права или он не прав ??? #свекровь #муж
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваш муж маленькин сынок! И всегда таким будет!
Одно непонятно зачем это вам?
Удобно или действительно непонимаете какое место занимаете в его жизни?
Гость
Свекровь всегда будет недовольно выбором сына! Бесполезно пытаться стоить хорошие отношения. Если нет детей, то есть смысл задуматься о другой жизни.
Гость
Что за бред!Живут 12 лет вместе и детей нет.Свекровь почему в вашей семье?Да и почему тебя выгоняют,а ты не уходишь?Что ты там забыла в чужой квартире???Беги,пока потолок не стукнул!Может ещё найдёшь себе нормального мужчину.
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова