Мне страшно, что жених превратится в своих родителей
Я была незнакома с родителями жениха, но обручились мы давно, осенью свадьба, полетели знакомиться и заодно их пригласить. Он как-то мялся и сказал, что ну может они и не приедут на свадьбу... Я, честно признаюсь, не ожидала того, что увидела. Дело в том, что они ровесники моих родителей - 53 года. И в целом мой круг знакомых 50-55 лет довольно широк - друзья семьи, коллеги. То есть я знаю прекрасно как и чем живут люди такого возраста. Работа, развлечения и хобби (понятно, свободного времени уже побольше, дети взрослые), спорт и уход за собой и здоровьем, друзья (опять же, время высвободилось), путешествия (кто, как мои, чисто по городам и красотам, а кто и поэкстремальнее - лыжи, серфы). Скажем, такая достаточно стандартная жизнь людей, у которых еще есть силы и здоровье, но уже нет прежних обязательств (дети выросли, ипотеки выплачены, карьеры построены и тд). А его родители как будто как родились в '70 году, так в нем и стареют. Они физически и ментально здоровы, но постоянно безвылазно сидят дома. У них нет друзей, нет никакого времяпрепровождения, кроме ТВ, магазинов, кухни и ютюба. Мы жили в отеле недалеко от них - они, кажется, все время так и сидели дома - ни разу не встретились ни с друзьями, никуда не сходили. Мне это так дико, честно. Никогда не путешествовали. Даже на какие-то бытовые вещи как-то странно реагируют. Я спросила - может еды закажем, вы тайское едите, вам острое можно? - Нуууу не знаааю. Ок, парень открыл приложение, спрашиваю, вы что-то их этих заведений знаете, что-то можете порекомендовать? - Ой, да зачем, дома же есть еда. Я себе не представляю, чтобы моя мама так отвечала мне или моему жениху. Даже при том, что мы были в городе, где живут мои родители 100 раз - они всегда нам что-то подскажут, порекомендуют. Вот тут временная выставка открылась, а тут новый паб, а там сликшком много туристов, а здесь арендуйте велики, и тд. Мне страшно, что через 20-25 лет и мой жених таким станет, как его родители. #семья#родители
Уахаха, какое великолепное у вас ЧЮ, какой смешной пост (нет).
Да, мне ближе по духу люди, которые, как вы выразились, "въезжают в оперу на сноуборде", а не домоседы. И да, я не хочу связываться с кем-то, кто может стать домоседом. На его родителей мне наплевать, и их вероятно в последний раз в жизни видела - на свадьбу единственного сына они лететь отказались (с гарантией оплаты билетов и проживания), у них, видите ли, загранпаспортов нет, а поднять зад и сделать не судьбинушка. Ну ок. А вот то, что мой парень может в такое скатиться - это реальный риск.
Да брось его наконец, он только выиграет, ибо станет каким захочет, а не каким ты хочешь.
Я, честно признаюсь, не ожидала того, что увидела. Дело в том, что они ровесники моих родителей - 53 года. И в целом мой круг знакомых 50-55 лет довольно широк - друзья семьи, коллеги. То есть я знаю прекрасно как и чем живут люди такого возраста. Работа, развлечения и хобби (понятно, свободного времени уже побольше, дети взрослые), спорт и уход за собой и здоровьем, друзья (опять же, время высвободилось), путешествия (кто, как мои, чисто по городам и красотам, а кто и поэкстремальнее - лыжи, серфы). Скажем, такая достаточно стандартная жизнь людей, у которых еще есть силы и здоровье, но уже нет прежних обязательств (дети выросли, ипотеки выплачены, карьеры построены и тд).
А его родители как будто как родились в '70 году, так в нем и стареют. Они физически и ментально здоровы, но постоянно безвылазно сидят дома. У них нет друзей, нет никакого времяпрепровождения, кроме ТВ, магазинов, кухни и ютюба. Мы жили в отеле недалеко от них - они, кажется, все время так и сидели дома - ни разу не встретились ни с друзьями, никуда не сходили. Мне это так дико, честно. Никогда не путешествовали. Даже на какие-то бытовые вещи как-то странно реагируют. Я спросила - может еды закажем, вы тайское едите, вам острое можно? - Нуууу не знаааю. Ок, парень открыл приложение, спрашиваю, вы что-то их этих заведений знаете, что-то можете порекомендовать? - Ой, да зачем, дома же есть еда.
Я себе не представляю, чтобы моя мама так отвечала мне или моему жениху.
Даже при том, что мы были в городе, где живут мои родители 100 раз - они всегда нам что-то подскажут, порекомендуют. Вот тут временная выставка открылась, а тут новый паб, а там сликшком много туристов, а здесь арендуйте велики, и тд.
Мне страшно, что через 20-25 лет и мой жених таким станет, как его родители. #семья #родители