Мужчины не хотят нести ответственности в виде брака?
А что,должны хотеть!?))))по моему они адекватные и разумные люди в отличии от тех кто по незнанию или под действием гормонов подвергают опастности свое настоящие и будущее!разве нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё есть прекрасный литературный пример: фрекен Хильдур Бок. В конце саги о живущем на крыше Карлсоне она удачно выходит замуж.
Так что если у "бабы" талант к ведению домашнего хозяйства - у неё очень хорошие шансы для удачного замужества.
Так что если у "бабы" талант к ведению домашнего хозяйства - у неё очень хорошие шансы для удачного замужества.
Гость
В таком случае жена должна распоряжатся своим временем. Захотела пойти в театр - пошла в театр, захотела поехать в гости к подруге - поехала в гости к подруге.
Она и так имеет на это полное право. Если вы обратитесь к действующему законодательству - не увидите там права мужа или жены как-либо ограничивать свободу перемещения другого супруга и требовать у него отчёта вроде "ты где?" и "ты где был!?".
Гость
А на фига вообще это ответственность,нынче у баб мое тело,мое дело,мужчина не имеет никакого права распоряжаться женщиной,то о какой н@х ответственности говорить?Как отвечать за то,над чем не имеешь власти?
Гость
Хотят, если невеста девственна.
Гость
А зачем вам женщина, которую вы считаете дурой? Выбирайте умную. Муж пьяный придёт - а она довольна.
Мне она не нужна, ни дура, ни умная. Брак вообще заключается двумя сторонами, а не только мужчиной. Если ей брак со мной нужен - пусть докажет мой профит в этом деле. Не доказала или не нужен - брака не будет. Тут всё просто.
Золотая Рыбка
Мне она не нужна, ни дура, ни умная. Брак вообще заключается двумя сторонами, а не только мужчиной. Если ей брак со мной нужен - пусть докажет мой профит в этом деле. Не доказала или не нужен - брака не будет. Тут всё просто.
На доброе здоровье! Брак - дело добровольное. Хотите - выбирайте жену. Не хотите - тоже пожалуйста: выбирайте мужа или же одиноким оставайтесь. Силком никто не тянет!
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама64 ответа
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?236 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов