Мужчины не хотят нести ответственности?
Что не тема так женские истерики что все больше мужчин не хочет нести ответственности в виде брака!а что,должны хотеть!?))) #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 321 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Не хотят, безответственный нынче мужчина пошёл, безответственный!☝️😃
Гость
че непонятного?
баба дает всем до свадьбы. она не девственница.
и ему она дала до свадьбы. зачем за такую брать ответственность?
вкладывать в такую свои ресурсы, которая слаба на передок, чтобы она получив от тебя ресурсы убежала к другому? или чтобы на стороне натра-ала детей и принесла тебе на обеспечение?
нет.
если баба выбрала такой путь - отдать девственность не мужу и потом спать с парнями пока ее не взяли в жены, то ни один адекватный мужчина не будет на такой женится
вкладывать в такую свои ресурсы, которая слаба на передок, чтобы она получив от тебя ресурсы убежала к другому? или чтобы на стороне натра-ала детей и принесла тебе на обеспечение?
нет.
если баба выбрала такой путь - отдать девственность не мужу и потом спать с парнями пока ее не взяли в жены, то ни один адекватный мужчина не будет на такой женится
Гость
Отвественность можно нести только ща свою собственность
Гость
Мне кажется, что наоборот. Женщина не хочет себя обременять мужчиной. Мужчины нас научили, что можно встречаться с несколькими параллельно и вообще не париться.
Гость
че непонятного?
нет.
нет.
Обязательно надо всем давать! А девственность только для девственника.
Влад
Сообщение было удалено
Счастливо живут с обеспечунами
Ну да, ну да. Каждая девушка, которая хотела семью, в итоге живёт с обеспечуном. По такой логике, у нас большая половина мужчин — обеспечугы. Вы сами хоть понимаете, что написали чушь?
Ну да, ну да. Каждая девушка, которая хотела семью, в итоге живёт с обеспечуном. По такой логике, у нас большая половина мужчин — обеспечугы. Вы сами хоть понимаете, что написали чушь?
Гость
Сообщение было удалено
Складно звонишь,одни щастливы в одиночестве у других Абрамовичи,ну ну))))))
Влад
Сообщение было удалено
Понятно. Типичная успешная вуманша, то есть фантазёрка
Гость
Сообщение было удалено
Судилка то перегрелась перегрелась)))
Гость
Не хотят, пусть идут лесом. Умней надо быть, ни секса ему, ни детей, ни в коем случае. Последнее дело навязывать брак тому, кто равнодушен к конкретной женщине и не хочет.
Гость
блин, да кому вы сдались к чертовой матери , слишком высокую цену себе набиваете . Большинство женщин подают на развод и шикуют , избавились от недееспособного существа в квартире.
Гость
Так мужчина в браке не получает ни прав, ни средств обеспечения своей ответственности, ни прочих плюшек, а получает лишь обязанности и гадкую паразитку в качестве жены.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
И
Не хотят и не хотят, пусть дальше сидят на вумане. Ой, «приходят поугорать», перепутала.
Знаете,что я вам скажу...Вот раньше женщина принадлежала сперва отцу,а после мужу☝️.Сейчас же,современная жжженщина не принадлежит никому,даже себе.А что безхозно,то безобразно😏.Если женщина хочет быть сильной и независимОЙ ,то пускай будет,но без тебя!☝️
П.С. и да,мы сюда приходим для развлечения,поугарать😃
Гость
Знаете,что я вам скажу...Вот раньше женщина принадлежала сперва отцу,а после мужу☝️.Сейчас же,современная жжженщина не принадлежит никому,даже себе.А что безхозно,то безобразно😏.Если женщина хочет быть сильной и независимОЙ ,то пускай будет,но без тебя!☝️
Никому никогда женщина не принадлежала. А вот мужик принадлежал, до сих пор упаривается, чтобы купить секс.
И
Про поугорать это уже мем про дурачков. А их в зеркале лучше всего искать.
Гост
потому что брак не дает мужчине никаких прав, а только обязанности... че непонятного? жена, дети, по факту ему не принадлежат... они собственность государства. поэтому брак только для рабов.
Гост
Согласен, и это следствие урбанизации. Бабы в совр. городах деградируют намного быстрее... т.к. на них нет видимой управы, а гос-во использует баб для своей выгоды, подчиняя волю и блокирую потенциалмужчин, и в конце концов неизбежно саморазрушается.
Гость
Не, они вроде женщину хотят, а ответственности не хотят. Хотят взять только тело, энергию. Об этом речь. А не почему не падают на колено с кольцом перед дамами
Форум: Семья
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Командировка мужаНет ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц14 ответов
- Прилежный муж, горе в семье?3 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа18 ответов
- Не понимаю зачем ему семья5 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом16 ответов
- Как ее вернуть в семью?45 ответов
- Поссорились сильно с женой13 ответов