Мужчины не хотят нести ответственности?
Что не тема так женские истерики что все больше мужчин не хочет нести ответственности в виде брака!а что,должны хотеть!?))) #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Не хотят, безответственный нынче мужчина пошёл, безответственный!☝️😃
Гость
че непонятного?
баба дает всем до свадьбы. она не девственница.
и ему она дала до свадьбы. зачем за такую брать ответственность?
вкладывать в такую свои ресурсы, которая слаба на передок, чтобы она получив от тебя ресурсы убежала к другому? или чтобы на стороне натра-ала детей и принесла тебе на обеспечение?
нет.
если баба выбрала такой путь - отдать девственность не мужу и потом спать с парнями пока ее не взяли в жены, то ни один адекватный мужчина не будет на такой женится
вкладывать в такую свои ресурсы, которая слаба на передок, чтобы она получив от тебя ресурсы убежала к другому? или чтобы на стороне натра-ала детей и принесла тебе на обеспечение?
нет.
если баба выбрала такой путь - отдать девственность не мужу и потом спать с парнями пока ее не взяли в жены, то ни один адекватный мужчина не будет на такой женится
Гость
Отвественность можно нести только ща свою собственность
Гость
Мне кажется, что наоборот. Женщина не хочет себя обременять мужчиной. Мужчины нас научили, что можно встречаться с несколькими параллельно и вообще не париться.
Гость
че непонятного?
нет.
нет.
Обязательно надо всем давать! А девственность только для девственника.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо живут с обеспечунами
Ну да, ну да. Каждая девушка, которая хотела семью, в итоге живёт с обеспечуном. По такой логике, у нас большая половина мужчин — обеспечугы. Вы сами хоть понимаете, что написали чушь?
Ну да, ну да. Каждая девушка, которая хотела семью, в итоге живёт с обеспечуном. По такой логике, у нас большая половина мужчин — обеспечугы. Вы сами хоть понимаете, что написали чушь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Складно звонишь,одни щастливы в одиночестве у других Абрамовичи,ну ну))))))
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Типичная успешная вуманша, то есть фантазёрка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судилка то перегрелась перегрелась)))
Гость
Не хотят, пусть идут лесом. Умней надо быть, ни секса ему, ни детей, ни в коем случае. Последнее дело навязывать брак тому, кто равнодушен к конкретной женщине и не хочет.
Гость
блин, да кому вы сдались к чертовой матери , слишком высокую цену себе набиваете . Большинство женщин подают на развод и шикуют , избавились от недееспособного существа в квартире.
Гость
Так мужчина в браке не получает ни прав, ни средств обеспечения своей ответственности, ни прочих плюшек, а получает лишь обязанности и гадкую паразитку в качестве жены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И
Не хотят и не хотят, пусть дальше сидят на вумане. Ой, «приходят поугорать», перепутала.
Знаете,что я вам скажу...Вот раньше женщина принадлежала сперва отцу,а после мужу☝️.Сейчас же,современная жжженщина не принадлежит никому,даже себе.А что безхозно,то безобразно😏.Если женщина хочет быть сильной и независимОЙ ,то пускай будет,но без тебя!☝️
П.С. и да,мы сюда приходим для развлечения,поугарать😃
Гость
Знаете,что я вам скажу...Вот раньше женщина принадлежала сперва отцу,а после мужу☝️.Сейчас же,современная жжженщина не принадлежит никому,даже себе.А что безхозно,то безобразно😏.Если женщина хочет быть сильной и независимОЙ ,то пускай будет,но без тебя!☝️
Никому никогда женщина не принадлежала. А вот мужик принадлежал, до сих пор упаривается, чтобы купить секс.
И
Про поугорать это уже мем про дурачков. А их в зеркале лучше всего искать.
Гост
потому что брак не дает мужчине никаких прав, а только обязанности... че непонятного? жена, дети, по факту ему не принадлежат... они собственность государства. поэтому брак только для рабов.
Гост
Согласен, и это следствие урбанизации. Бабы в совр. городах деградируют намного быстрее... т.к. на них нет видимой управы, а гос-во использует баб для своей выгоды, подчиняя волю и блокирую потенциалмужчин, и в конце концов неизбежно саморазрушается.
Гость
Не, они вроде женщину хотят, а ответственности не хотят. Хотят взять только тело, энергию. Об этом речь. А не почему не падают на колено с кольцом перед дамами
Форум: Семья
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки, родившие для себя10 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно14 ответов
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно6 ответов
- Логика измен19 ответов
- Частые ссоры с мужем6 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?20 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены5 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Все говорят, что в детях счастье40 ответов
- Почему развелись с мужем?38 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Логика измен20 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?20 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно14 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема