Хорошо, что ваш муж стал на вашу сторону! Не переживайте, что не будете с ней общаться! Так будет лучше и спокойнее вам, подумайте! У моего, когда мы ещё встречались и я пыталась наладить отношения с его сестрой, она допустила несколько бестактностей. Это меня очень обидно и возмутило и я ему сказала об этом и также я сказала, что я с ней общаться не буду. Если бы он поговорил с ней и она извинилась, я бы продолжила с ней общение. Но он стал ее оправдывать и ничего ей не сказал. После были другие бестактные моменты с ее стороны, но я с ней не общаюсь и не собираюсь.
Сначала она позвонила родителям мужа в слезах, потом они позвонили моему мужу, чтобы он перестал с ней так разговаривать и купил ей подарок в знак приличия, что он так с ней обошелся. Потом он встретился с ней и сказал, что он не понимает почему она ему не сказала ничего, а нажаловалась родителям. В итоге она заплакала и начала его и меня обвинять во всем. В итоге она позвонила опять своим родителям и нажаловалась. Мой муж объяснил им как всё было на самом деле и они встали на его сторону. В итоге его сестра сказала, что не хочет больше видеться со мной потому, что она приняла мои слабые и сильные стороны, а я не могу принять ее плохое отношение ко мне, поэтому ей не нужны такие люди в жизни. Мой муж сказал, что если для нее тяжело сделать такой маленький поступок, как не унижать меня, то смысла в постоянном общении он не видит + после вот этой драмы меня она очень разочаровала и я не уверенна, что смогу искренне проявлять желание видеться с ней. Как думаете стоит просто перестать с ней общаться? Просто это ведь сестра, мне жаль, что из-за такой маленькой ссоры всё переросло в это. Я думала она скажет что-то вроде, что она постарается этого не делать и мы все это забудем и всё будет ок, но в итоге это… #сестрамужа