Дорогой автор, мой отец тоже вкладывается в чужую дочь (не родную) от первого брака своей нынешней шл#хи. При этом, у него уже есть 3 родных детей от 1 брака. 23, 15 и 8. Когда он познакомился со своей нынешней родители уже были разведены 1,5 года. Я не могу описать сжато как я ненавижу его новую шл#ху. Подсунула своего подменыша вместо родных мальчишек и каждый раз промывает ему мозг когда он проводит с ними время. (Я слышу как он оправдывается в трубку). Как же я ее ненавижу. Она ведь изначально знала, что у него есть дети о которых надо заботиться. Возможно если бы не она родители бы снова помирились. В любовь ее я не верю. Ее цель - поднять своего ребенка. Да, и любовь приходит не сразу. Если она изначально, на первых встречах не отформатировала от себя мужчину с маленькими детьми, значит посчитала, что ее жизнь ценнее его детей, но это не так. Судьба у таких женщин, как правило, складывается очень неудачно. С моей родственницей работает одна тетка. Из семьи она никого не уводила, но всячески препятствовала помощи мужа детям от первой семьи. Потом у них родился общий ребенок. Мужчина первой семье не помогал вообще. Платил минималку. Зато сыну от второго достовалось все. Его и по морям катали, и на репетиторов денег уходило немеренно. Но, в 19 лет парень разбился на мотоцикле. Причем смерть была очень жуткая (снимали кишки с березы). Эту вторую жену жалели потом всем отделом. Сын у нее был единственный, больше по возрасту родить не сможет. Так что вы большой молодец что указываете брату на его свинячество. Вы делаете этот мир немножко добрее