Автор, что вы сразу рот гостью затыкаете?!
Она не в такой заднице , как вы без денег, даже шампунь СРЕДНЕЙ цены купить НЕ можете.
Вам самой не стыдно бегать на форум и жаловаться, муж не может шампунь купить, это не его проблема, а ваша в первую очередь.
Ребенка и вас он содержит, лекарства покупает, ваши хотелки не обязан исполнять
У него доход 80 т. Раньше когда я работала,я получала почти 40. Как бы не было проблем.
Но все равно у нас не совместный был бюджет, а именно пополам. Даже диван в гостиную оплачивали 50/50. Для себя я все сама покупаю, он свои хотелки на свои деньги. Комм платежи 50/50. Еду тоже.
Но важно понять, что живём в его добрачном, договаривались, что потом купим просторное жилье, но сейчас он молчит, а у меня денег нет. Говорит потом.
Я родила ребенку 6 мес.
Ну естественно я не могу работать! Началась реальная жесть, он злится, что к меня нет денег и ему приходится давать мне.
Вот вчера просила в магазине шампунь за 640 р. Он сказал это дорого и не купил. Честно слезы потекли прямо в магазине. Я этот шампунь всегда беру.
В магазин ходим вместе, он мне карту не даёт свою и наличку тоже. Что мне делать? В прошлом месяце у матери пенсионерки заняла 10тыс.
А муж купил себе недавно игрушку за 98... #муж #доход