Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любит
Гость
Води его сама в рестораны и тому подобные места, тебе же это надо, а не ему
Пока что вы перечислили только его плохие стороны: не зарабатывает, ленивый, подарки не дарит, никуда не водит. В чём же он хороший?
Гость
Не хватает денег? Устраивайся на 2 работу или на 3. Настоящая женщина ДОЛЖНА содержать своего мужчину.
Гость
У меня парень такой же, сбежала в другую страну. Покоя не дает. Не знаю что делать с ним. Вроде человек не плохой, но ответственности 0
А ребенка потом кто тянуть будет? Если вы будете в декрете.
Подумай, нужно ли тебе потом 2х детей на себе тащить, один из которых бытовой импотент
Подумай, нужно ли тебе потом 2х детей на себе тащить, один из которых бытовой импотент
Пока что вы перечислили только его плохие стороны: не зарабатывает, ленивый, подарки не дарит, никуда не водит. В чём же он хороший?
Ну, если он что-то делает, то делает на совесть. Ленивый он только по отношению ко мне, наверное. Потому что встать в 7утра на рыбалку, или проторчать в гараже весь вечер, делая там какую-то загогулину - он может.
Гость
На берегу надо было договариваться. Что для вас главное - деньги. Тогда бы может и мужа у вас не было. Но зато было бы больше денег (наверное).
Гость
Автор, напишите здесь, а как бы вы хотели, только реалистично. Как вы видите справедливое распределение бюджета, работы по хозяйству, размер вклада в анализы да и расходы на будущего ребенка тоже предстоят немаленькие.
На берегу надо было договариваться. Что для вас главное - деньги. Тогда бы может и мужа у вас не было. Но зато было бы больше денег (наверное).
На берегу всё обсуждали, и сколько хотим детей, и готов ли он помогать с деньгами. Детей он хочет(одного). До брака вообще не было проблем попросить карточку и сумму. Сейчас кривится и не хочет давать
спокойствие, только спокойствие
это не муж, это кот на содержании, периодически ловящий мышей
Гость
На берегу всё обсуждали, и сколько хотим детей, и готов ли он помогать с деньгами. Детей он хочет(одного). До брака вообще не было проблем попросить карточку и сумму. Сейчас кривится и не хочет давать
Так как же вы планируете ребенка, если вы не решили вопрос с финансированием? Вон соседняя тема, там муж автору даже шампунь в декрете отказывается покупать. То есть, получается, он вас подвел в договоренности, а вы в декрет планируете с ним. Возвраст понятно, но сначала надо как-то решить вопрос финансовый. А то будете и с ребенком сидеть, и подрадатывать на памперсы, и квартиру драить с утра до вечера, а он 8 часов свои отработал и на рыбалку поехал, а ты, жена, и раньше крутилась, так и теперь выкрутишься
Автор, напишите здесь, а как бы вы хотели, только реалистично. Как вы видите справедливое распределение бюджета, работы по хозяйству, размер вклада в анализы да и расходы на будущего ребенка тоже предстоят немаленькие.
Реалистично, я написала выше, сколько мне надо денег, чтобы закрыть ежемесячные потребности к подготовке к беременности. В бытовом меня разгрузить просто - протирать поверхности почаще, пылесосить там, где робот не достает. В декрете же он должен будет обеспечивать, конечно, он это знает, эту тему я поднимала ни один раз. Но я планирую раньше выйти на работу, в декрете максимум - год.
Так отложите идею пока с рождением ребенка. Надо бы на сессию к семейному психотерапевту сходить, разобраться, раз вы вдвоем не в состоянии определить в чем проблема.
Гость
Нафига вам ребенок с таким мужем? Он и не будет о вас заботиться. Если думаете, что с появлением ребенка он изменится в лучшую сторону, то вы сильно ошибаетесь.
Гость
Вот я не поняла тоже в чём он хороший? Не пьёт, не бьёт, согласился жить в вашей квартире, сделал полочку, перестал подрабатывать, не ленится даже и сам встаёт на рыбалку и в гараж, живёт почти на ваши деньги.
Отличный муж, ну не заботится о вас, денег не даёт даже на анализы, подарки не покупает, зато хочет ребёнка и обещает золотые горы , какой молодец!!!!!!!!!!
Все уже обзавидовались.
Отличный муж, ну не заботится о вас, денег не даёт даже на анализы, подарки не покупает, зато хочет ребёнка и обещает золотые горы , какой молодец!!!!!!!!!!
Все уже обзавидовались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А предстасьте вы будете в декрете и будьте готовы что вам придется содержать мужа и ребенка сомой. Не стоит ему рожать не в коем случае.
Василиса
Мне мой тоже поджимает на личные расходы. Но я приноровилась брать на сайте Умные Наличные, если прижимает. В принципе и удобно и меньше мороки всем рассказать зачем мне нужны деньги.
А ребенка потом кто тянуть будет? Если вы будете в декрете.
кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово.
Форум: Семья
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов