Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любит
Гость
Води его сама в рестораны и тому подобные места, тебе же это надо, а не ему
Пока что вы перечислили только его плохие стороны: не зарабатывает, ленивый, подарки не дарит, никуда не водит. В чём же он хороший?
Гость
Не хватает денег? Устраивайся на 2 работу или на 3. Настоящая женщина ДОЛЖНА содержать своего мужчину.
Гость
У меня парень такой же, сбежала в другую страну. Покоя не дает. Не знаю что делать с ним. Вроде человек не плохой, но ответственности 0
А ребенка потом кто тянуть будет? Если вы будете в декрете.
Подумай, нужно ли тебе потом 2х детей на себе тащить, один из которых бытовой импотент
Подумай, нужно ли тебе потом 2х детей на себе тащить, один из которых бытовой импотент
Пока что вы перечислили только его плохие стороны: не зарабатывает, ленивый, подарки не дарит, никуда не водит. В чём же он хороший?
Ну, если он что-то делает, то делает на совесть. Ленивый он только по отношению ко мне, наверное. Потому что встать в 7утра на рыбалку, или проторчать в гараже весь вечер, делая там какую-то загогулину - он может.
Гость
На берегу надо было договариваться. Что для вас главное - деньги. Тогда бы может и мужа у вас не было. Но зато было бы больше денег (наверное).
Гость
Автор, напишите здесь, а как бы вы хотели, только реалистично. Как вы видите справедливое распределение бюджета, работы по хозяйству, размер вклада в анализы да и расходы на будущего ребенка тоже предстоят немаленькие.
На берегу надо было договариваться. Что для вас главное - деньги. Тогда бы может и мужа у вас не было. Но зато было бы больше денег (наверное).
На берегу всё обсуждали, и сколько хотим детей, и готов ли он помогать с деньгами. Детей он хочет(одного). До брака вообще не было проблем попросить карточку и сумму. Сейчас кривится и не хочет давать
спокойствие, только спокойствие
это не муж, это кот на содержании, периодически ловящий мышей
Гость
На берегу всё обсуждали, и сколько хотим детей, и готов ли он помогать с деньгами. Детей он хочет(одного). До брака вообще не было проблем попросить карточку и сумму. Сейчас кривится и не хочет давать
Так как же вы планируете ребенка, если вы не решили вопрос с финансированием? Вон соседняя тема, там муж автору даже шампунь в декрете отказывается покупать. То есть, получается, он вас подвел в договоренности, а вы в декрет планируете с ним. Возвраст понятно, но сначала надо как-то решить вопрос финансовый. А то будете и с ребенком сидеть, и подрадатывать на памперсы, и квартиру драить с утра до вечера, а он 8 часов свои отработал и на рыбалку поехал, а ты, жена, и раньше крутилась, так и теперь выкрутишься
Автор, напишите здесь, а как бы вы хотели, только реалистично. Как вы видите справедливое распределение бюджета, работы по хозяйству, размер вклада в анализы да и расходы на будущего ребенка тоже предстоят немаленькие.
Реалистично, я написала выше, сколько мне надо денег, чтобы закрыть ежемесячные потребности к подготовке к беременности. В бытовом меня разгрузить просто - протирать поверхности почаще, пылесосить там, где робот не достает. В декрете же он должен будет обеспечивать, конечно, он это знает, эту тему я поднимала ни один раз. Но я планирую раньше выйти на работу, в декрете максимум - год.
Так отложите идею пока с рождением ребенка. Надо бы на сессию к семейному психотерапевту сходить, разобраться, раз вы вдвоем не в состоянии определить в чем проблема.
Гость
Нафига вам ребенок с таким мужем? Он и не будет о вас заботиться. Если думаете, что с появлением ребенка он изменится в лучшую сторону, то вы сильно ошибаетесь.
Гость
Вот я не поняла тоже в чём он хороший? Не пьёт, не бьёт, согласился жить в вашей квартире, сделал полочку, перестал подрабатывать, не ленится даже и сам встаёт на рыбалку и в гараж, живёт почти на ваши деньги.
Отличный муж, ну не заботится о вас, денег не даёт даже на анализы, подарки не покупает, зато хочет ребёнка и обещает золотые горы , какой молодец!!!!!!!!!!
Все уже обзавидовались.
Отличный муж, ну не заботится о вас, денег не даёт даже на анализы, подарки не покупает, зато хочет ребёнка и обещает золотые горы , какой молодец!!!!!!!!!!
Все уже обзавидовались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А предстасьте вы будете в декрете и будьте готовы что вам придется содержать мужа и ребенка сомой. Не стоит ему рожать не в коем случае.
Василиса
Мне мой тоже поджимает на личные расходы. Но я приноровилась брать на сайте Умные Наличные, если прижимает. В принципе и удобно и меньше мороки всем рассказать зачем мне нужны деньги.
А ребенка потом кто тянуть будет? Если вы будете в декрете.
кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов