С чего вы взяли что я капала ?
Я ему про работу ни чего не говорила , а поддерживала его( говорил что подходящей работы нет )
ОН конкретно обиделся на фразу : что нужно пожить раздельно , потому что нервоз был постоянно , иной раз не хотелось приходить домой .
А тут заявил , что мои слова с прощением не цепляют , мол докажи поступками . Какие поступки ? Я его прописала , сдала кольца, заложила телефон чтобы кушать . Завела новый номер , чтобы написать( старый добавил в чс ) , перехватила его , в итоге тишина насчёт сегодняшней встречи . Хочу поехать к нему , ключи есть , но боюсь, как доказать , что действительно он мне нужен и сыграли эмоции ?
В общем я в ступоре : поругались с мужем , он собрав вещи и ушёл к матери. Скандал случился из-за отсутствия денег , а именно я искала деньги на проживание а он ни чего не делал. Я предложила пожить раздельно , его это задело и ушёл . В итоге я на след .день написала Сообщения , извинилась . На контакт он вышел не охото , все требовал от меня доказательств, тому что я люблю , поступков и тд.
Сегодня должен быть ещё разговоров , в итоге игнорируют.
Как думаете , стоит ли мне приехать к нему домой на разговор ? Тем самым докажу , покажу что нужен . Или подождать , дать ему остыть ? #отношения #ссора