Мы в браке около 3 лет , он и до меня это дело делал , но я как и большинство женщин надеялась , что с рождением ребенка в нем что то поменяется , проснется ответственность и перестанет делать то что делает сейчас . Столько было обещаний , извинений , трата денег в это *** , после всего этого еще и начались ссоры , обидные слова , уходы из дома , возвращения . «Я изменюсь , я хочу чтобы мы были счастливы» , день нормальный , два прогоняет. И так постоянно , обвинял меня в том , что вначале я его поддерживала а сейчас забила *** , говорит что я не хочу ему помочь . В итоге его нет уже неделю 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Решил один раз отдохнуть я промолчала , на следующий день когда я спросила придешь ли ты сегодня? На что он ответил : «надеюсь» в итоге его нет уже 7 ой день ,вчера списывались спросил как дела как ни в чем не бывало я отреагировала конечно жестко , сказала что я понятия не имею где ты но раз ты пишешь значит там хорошо тебе , а сегодня написал «если меня никто не ждет дома то я не приду» я сказала ок , я не знаю даже как и что делать , есть ребенок , выяснять уже точно ничего не хочу , но и делать какие то выводы тоже