Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он найдет себе кого-нибудь и уйдет жить со стройной девушкой. Но особо худеть пока не получается. Я дома с ребенком целый день, особо помощников нет, да и ребенок сейчас везде лезет, начинаешь заниматься, липнет, отбирает резинки для занятий и ид. Но суть не в этом. Худеть немного пытаюсь, но муж говорит надо пахать целый день. Честно я уже не знаю похудею я или нет, от мучного отказалась. Но на данный момент общение происходит на уровне унижений с обзывками «колобок», «жаба», «жирная». Я его изрядно бешу так скажем. Сейчас вес 70 кг, рост 157, до родов был 65, бывало падал до 60, 36 лет сейчас. Говорит, вот если бы была стройная, было бы другое отношение, цветы были бы и прочее, подарки, а сейчас только обзывки. И все вот это «Если бы». Но почему бы не делать здесь и сейчас. Ну как так. Похудею, ведь я не стану другим человеком, останусь такой же внутренне. То есть я на данный момент недостойна подарков или что. И получается, что я виновата буду в разводе из-за своего лишнего веса и что не получилось похудеть. Как я потом ребенку объясню. Разве бросают уж вот прям из-за веса, может проблема где-то глубже. И потом я всю жизнь буду себя корить, что не похудела вовремя. Вот как так. Все равно похудею, но он то уже к этому времени другую бабу найдет. #семья
Эрика
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я любила. Пусть и калечно. Ребёнок, опять же. А вот не увольнялась и не переезжала долгое время - зря. Травмирующая ситуация, когда все трое работают в одном здании и на одном этаже.
«Калечно» - идиотское слово, где понабрались? Прекратите уродовать великий русский язык🤦‍♀️
Гость
Гость
Так ты ещё и йобыря на работе завела? Или твой бывший василину завел на работе?
Да кому она нужна, такая занудная)), конечно «бывший Василину»🤣
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тоже согласна. Женился на зажигалке. Но он разнополярных задач требовал, как личность незрелая. Я же, как тоже незрелая, пошла на поводу. Есть ещё одна загвоздка, самая главная. Я встретилась с ним в его период краха и выступила костыльком. Нужно было выждать время. А не сразу съезжаться и с романтика съезжать.
Да вы не одна такая, таких как вы миллионы, успокойтесь. Это как естественный отбор. Лучшие мужчины достаются лучшим женщинам)), а всякое 💩 и встречает такое же💩🤣
Гость
Ksenichka
Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.
Так вы ж сами про шашлык начали, и что кто то там салат. Значит много едите.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.
Здоровые дети все одинаковы - все крикливые и активные и это норма. Не нравится, зачем рожала))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.
Родовые травмы к автору не относятся.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.
Брак в основном и есть узаконенная проституция. Ни одной женщине ж не хочется , чтоб в браке ее жизнь стала хуже чем до брака, поэтому за нищюков че то мало желающих замуж и в «ваших горе и радости» прозябать)), хотя какая там радость в нищете, горе ж по полной программе🤦‍♀️
Гость
Домохозяйка
За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных
Точно, за карьериста вышла, и сидит еще втирает про свою «святость».
Гость
Гость
За перспективы. Вы знали, что у него попрет карьера, не притворяйтесь.
И он, кстати выбрал себе помоложе, ну и потом оставил вас из за кого то помоложе.
Гость
Гость
Зачем он заставил тебя уходить с работы?
Тут вообще логики ноль!! Как вообще можно кого то заставить уйти с работы? Взрослого человека, который сам отвечает за свою жизнь? Чушь она порет.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так не бывает. Чтоб всегда одна половина человечества виновата была. Но идиётики встречаются. И, вероятно, наша вина в том, что выбираем таких спутников. Я, вроде как, залежалым товаром не была)
«Я, вроде как, залежалым товаром не была)»
Это чисто ваше субъективное видение себя. Мы Вас никогда не видели))), судить не можем, на форуме тут все красавицы и василисы премудрые🤣
Гость
Ведающая мать
В чём счастье заключается?
В том что скоро помрет от ожирения, и ему ее квартирка светит как наследнику)). Или уже случилось? Пост то какое то время назад вышел.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в школе была 52-56. При среднем росте. Какие 49???
А я в школе 42 кг была при 166 см ростом. Зачем думать, что всё у всех должно быть как у кого то?🤔
Гость
Гость
Лечи импотенцию, на голую пы ску у здорового встанет всегда
У бомжа и забулдыжного грузчика может и встанет. А у приличного мужчины, интеллигентного с хоть какими то эстетическими вкусами - нет.
Гость
Ksenichka
Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.
Нет это не ошибочное мнение, это верное мнение, проверенное временем)).
Гость
А я в школе 42 кг была при 166 см ростом. Зачем думать, что всё у всех должно быть как у кого то?🤔
Но это же дистрофия. Гораздо ниже нижней границы ИМТ, даже для детей. Рекомендовано обращение к педиатру.
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем