Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он найдет себе кого-нибудь и уйдет жить со стройной девушкой. Но особо худеть пока не получается. Я дома с ребенком целый день, особо помощников нет, да и ребенок сейчас везде лезет, начинаешь заниматься, липнет, отбирает резинки для занятий и ид. Но суть не в этом. Худеть немного пытаюсь, но муж говорит надо пахать целый день. Честно я уже не знаю похудею я или нет, от мучного отказалась. Но на данный момент общение происходит на уровне унижений с обзывками «колобок», «жаба», «жирная». Я его изрядно бешу так скажем. Сейчас вес 70 кг, рост 157, до родов был 65, бывало падал до 60, 36 лет сейчас. Говорит, вот если бы была стройная, было бы другое отношение, цветы были бы и прочее, подарки, а сейчас только обзывки. И все вот это «Если бы». Но почему бы не делать здесь и сейчас. Ну как так. Похудею, ведь я не стану другим человеком, останусь такой же внутренне. То есть я на данный момент недостойна подарков или что. И получается, что я виновата буду в разводе из-за своего лишнего веса и что не получилось похудеть. Как я потом ребенку объясню. Разве бросают уж вот прям из-за веса, может проблема где-то глубже. И потом я всю жизнь буду себя корить, что не похудела вовремя. Вот как так. Все равно похудею, но он то уже к этому времени другую бабу найдет. #семья
Эрика
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Как вы это мировому судье при разводе объясните или муж ваш как объяснит?🤣
Гость
Александр
У меня жена поправилась и я счастлив ! ( сейчас вес 83 , рост 153 )
Лет 15 назад она у вас поправилась🤣
Гость
Гость
Да, ему нравится худоба, только с такими встречался. Бёдра не больше 90 см.
На свидания с лентой приходил🤣🤣🤣
Гость
Гость
У каждого свои критерии, он заранее говорил. Я не работаю много лет, насчёт домашних дел нетребовательный, с детьми помогает, время вместе проводим.
Это просто нормально. Ненормально - «просить» худеть жену, не по мужски.
Гость
Домохозяйка
До оскорблений дошло тогда, когда муж понял, что автор простых просьб не понимает
Зачем оскорблять? Надоела ему пополневшая жена - есть разводы на такие случаи.
Гость
Ksenichka
Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.
Ваш рацион за день в студию! - только не пропустите ничего.)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.
Все мы разные, вот я если от своих 55 кг при 167 см в возрасте 50+ набираю 3 кг , у меня начинаются проблемы со здоровьем, желчный пузырь и суставы, сбрасываю - всё отлично. Помоложе была и исходный вес был поменьше- от 52 кг. Второй раз замужем, знаю точно, если потолстею, мой муж мне ни слова про мой вес и внешность не скажет. Я не толстею только из соображений собственного здоровья.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.
Так вы тоже не за бедного выходили?
Гость
Милада
Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.

Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.
При таком росте у вас нормальный, здоровый вес. Зачем он на вас женился, если ему толстухи нравятся? Непонятно.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А когда худышка постареет - её куда? Ну вот пошла морщинами раньше времени. Но тело блюдёт.
Очень многие мужчины спокойно относятся к морщинам, и резко отрицательно к лишнему весу у своей партнерши.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это что за доп.услуги такие? Аж заёрзала от любопытства. Тратишь - значит нуждаешься в присутствии. Тчк.
Вы, наверное, родом из Советской действительности - где кто то когда то сказал «у нас секса нет»🤣
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое стройное тело было наживкой, если автор внятно написал, что ниже 60-ти вес никогда и не был?
60 и 70 это большая разница.
Гость
Гость
Пятерка?) ты льстишь себе
Не, точно не льщу)) Я спортом занимаюсь, такая как бы подзакачанная 💪Вы просто наверное слабо представляете себе, что такое спортивное тело 69 кг:) Ютуб и Гугл в помощь) Это как небо и земля с обычной, скажем так, рыхлой тушкой:) И пятерка, это максимум, что могу себе позволить, чтобы быть со всеми нужными местами, а не как дрищик)
Гость
Ksenichka
Я вешу около 100 кг после родов, живот остался, но для него я самая красивая) Он рано полысел, тоже животик, и мы как бы счастливы) Когда люди взрослые, любят не за внешность. Ну каждому свое.
«Как бы» или счастливы?🧐
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Успокоили! Будто прохладным поцелуем горячечный лоб освятили. Я в норме) Но больше не хочу)))
Нормы у всех разные)))
Гость
Ведающая мать
65-68 плавает. Лет мне 35+ мягко говоря.
А не мягко говоря? 65+?🤣🤣🤣
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, нафига комплименты от стороннего люда?
Это вы это ведающей типа объясните. Она то профессиональная старая б..дь🤣
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попорхайте, когда будете 4-6 часов в сутки спать.
Это нормальное количество часов для сна для молодой мамы. У меня было меньше сна с моей грудной 24 года назад, до сих пор помню свой вес 53 кг при 167 роста.
Не оправдание это всё.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В 35 первая беременность. Вес до родов 65. Теперешние 70 ненамного от прежних и отличаются. Почему муж закозлил именно сейчас?
Вы полная с таким весом. Ему не нравится. 5 кг существенная разница.
Гость
Ведающая мать
Нравится своему мужу, значит и другим мужчинам нравится, верно?
Нет не верно.У мужчин разные вкусы.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Их обоих это устраивает. Нахуа им ваши оценочные суждения? Что по-вашему лысеющий муж должен сделать? По Вин Дизеля постричься?
Оценочные суждения вытекли из глупого хвастливого поста той толстухи)), она запостила значит хотела, чтоб ее оценивали.
Гость
Гость
да пох на него все равно в 55 помрет
Не помрет, толстые помирают раньше худых, из за разрастания избыточных тканей не только сердце/сосуды страдают, но и иммунитет, поэтому раковые новообразования к ним тоже чаще цепляются.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чё нервный-то такой, зожник?
Где вы нервы тут видите. У него первый пост, в отличие от ваших пятидесяти, и кто тут нервный?🤣
Гость
Гость
Лечи импотенцию, на голую пы ску у здорового встанет всегда
Неправда, у здорового и психически и физически, на уродство не встает. Жир это уродство. Лечи свою башку.
Гость
Гость
Голодает
ЗОЖники не голодают, они на пп, любимом спорте, вот жирные голодают, так как едят всякое 💩, и полезных веществ не добирают в рационе.
Гость
Ksenichka
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Ну вы же сами пишете гадости))), всем 50 быть необязательно, но всем желательно стремиться к формуле рост минус 110.
Я худая , когда жила в России шашлык ела каждые выходные. Ну салат конечно тоже, так как свежие овощи это антиоксиданты и натуральные энзимы.
Сейчас живу в США, барбекю едим с мужем каждые выходные))), а иногда и посреди недели загриллить можем))). Так что ваш выпад прошел мимо.
Гость
Ksenichka
Это написано к тому, что ну не получается убрать живот, его устраивает, и никогда мне ничего не скажет, так как сам не идеал. Любого мужика можно обидеть, попросив нарастить себе пару сантиметров. И вопрос будет закрыт, идеальные вы наши.
А зачем кого то обижать? То есть если ваш муж завтра скажет вам надо похудеть , вы ему немедленно про лысину скажете?))))) или про член? 🤣🤣🤣🤣 какая же узость мышления у людей🤦‍♀️
Гость
Ksenichka
Да если вас интересует, сообщаю, что с сексом все нормально. Типо только худышки спят с мужиками)
Так вы ж сами говорили, что если муж вам про похудеть скажет, то вы ему про см нарастить. Значит труба у вас с с/е/ксом))), но это и понятно, у всех жирных мужиков крошечный п/и/сюн))), тестостерон то по нулям.
Гость
Домохозяйка
Кому интересно как есть шашлыки и оставаться 50 кг, нужно просто пропустить следующий прием пищи. Если поели шашлык в обед, ужин просто пропустить
Да я и не пропускаю следующий прием еды, я хоть и не прям 50, я 55 кг сейчас рост 167 см, в моем возрасте (45+) это хороший вес. Шашлык имеет 0 углеводов, это здоровая еда. Особенно со свежим салатом, ну и винца хорошего бокальчик)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здоровью да. Насчёт всего остального можно поспорить. 10 кг - не фаталити.
Это временно, потом и десятка ваша аукнется.
Гость
Ksenichka
Знаю несколько красоток, у которых с возрастом появились проблемы по здоровью, и не худеется. А так смеялись над полными. Вас тоже может ждать такая участь) Присоединитесь к бегемотикам)
При чем здесь ваши выдуманные красотки? Мы говорим о тех, у кого проблемы в семье из за лишнего веса. Про здоровье автор пока ничего не написала.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.
Родовая травма и лишний жир - связи нет.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не аргумент. Это показатель. Как воспитания мужа, так и его отношения к жене.
Так выносить «сор из избы» это тоже показатель плохого воспитания. Авторша пришла на публичный форум жаловаться на мужа!!! Не к психологу, не к юристу пошла, а на публичный форум. О каком воспитании вообще речь?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну а у меня +6 за год.
Это сугубо ваши проблемы.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот у меня отец свою 90-кг любимку на руках тягал) И по дому помогал, и детьми занимался. Сам лишнего веса никогда не имеючи. Поддразнивал, конечно, мамку иногда)
Это случается, иногда. Другое дело , каково этой «любимке» жить с этими 90 кг🤔
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так богатый муж меня бросил)))
А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...
Этому есть название «Нелюбовь». Даже песня такая есть. Вы ж сами признали, что ваш брак был ошибкой. Безусловно кроме внешних данных женщины , должны присутствовать ум и воспитание. Но мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Плюс люди еще должны подходить друг другу.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так богатый муж меня бросил)))
А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...
В горе и радости это вообще надо вычеркнуть из венчальной практики.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.
Это красиво, если еще и личико милое. Хватит навязывать свои стандарты.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Закономерно в чём? Уже выйти хотела, но аж подпрыгнулв)
Вы не здоровая, вот и закономерность.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.
А вы не судите. Это уже non of your business)), девушка возможно имела в виду богатого духовно.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что с вашей логикой? Где это написано? Я выходила замуж молодой девчонкой. После института, с хорошими перспективами. За алиментщика. Через год у него попёрла карьера. Любила его безумно. Стихи писала)
За перспективы. Вы знали, что у него попрет карьера, не притворяйтесь.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А когда худышка постареет - её куда? Ну вот пошла морщинами раньше времени. Но тело блюдёт.
Появление морщин это то что неизбежно и не зависит от воли женщины. Жир нажирается по собственной воле собственным ртом.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и я перспективная была. А влюбилась - не думала. Очень быстро всё организовалось. А надо бы подумать и взвесить. У нас была одинаковая ИТР-овская зп, но после вычета алиментов он получал на четверть меньше меня. Уже через год - втрое больше. К разводу - в восемь)
Вы ему просто надоели до смерти. Вы занудная какая то.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не согласна. Тут баланс нужен. Здоровая полнота. К пятидесяти похудей - хана фасаду.
Чушь. Полно примеров полные женщины похудевшие после 50. Прекрасно выглядят. Да и ботокс в помощь))))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А кто развёлся из-за веса? Вы тут все выборочно читаете что ли?
Да мы помним, что он другую пассию нашел, помоложе и похудее))). Вообще, читать все эти личные истории помимо авторской, это надо супер компьютером быть, другие тоже отвлекают, вот и путаница.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это что за доп.услуги такие? Аж заёрзала от любопытства. Тратишь - значит нуждаешься в присутствии. Тчк.
Ну антицеллюлитный массаж или липосакция. Не удивляюсь, что от вас муж ушел , вы такая скучная🥱🥱🥱
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое стройное тело было наживкой, если автор внятно написал, что ниже 60-ти вес никогда и не был?
Сейчас она 72 кг. Это большая разница. Внешность изменилась. Муж думает что она и дальше свинеть будет.
Гость
Пока не
А мужикам, которые не рожают и заплывают жиром - не, не поражаетесь? Или мужьям, которые денег жалеют на мать своих детей- не поражаетесь? Во время беременности не только вес меняется, еще и зубы, кости, да весь организм выдерживает нагрузки - и женщина все это берет на себя.
Женщина должна оставаться женщиной. У автора год прошел после родов.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой срок можно считать коротким?
Месяц-полтора, я за месяц с 59 до 54 кг скинула. А уж с 70 кг гораздо легче скидывать.
Гость
Не льстите себе🥱🥱🥱