Мать отца ребенка не дает уехать
Марта
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 785 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте разбираться, не вписан в свидетельство- значит, по закону не является отцом? Соответственно, прав не имеет что-то там запрещать. Каким образом стало известно той матери о переезде?
Гость
Поменьше шлёпайте языком о своих планах. Запретить ребенку выезд из страны имеет право только родитель. Для этого он должен обратиться в соответственные службы и наложить запрет. Без этого по закону о "Въезде-выезде из РФ" ребенок выезжает "хотя бы с одним из родителей". Бабки-дедки в вопросе выезда ребенка права голоса не имеют. Если папаша никуда официально не обращался, то и запрета нет.
Если осеменитель отцом не вписан в свидетельство о рождении, то вообще ни на что не имеет права. А бабка - тем более.
Если отцом наложен запрет на выезд из вредности, а алименты он не платит и в воспитании чада не участвует, то снять запрет на выезд в интересах ребенка может только суд.
Если осеменитель отцом не вписан в свидетельство о рождении, то вообще ни на что не имеет права. А бабка - тем более.
Если отцом наложен запрет на выезд из вредности, а алименты он не платит и в воспитании чада не участвует, то снять запрет на выезд в интересах ребенка может только суд.
Гость
В Вашем случае осеменитель отцом не вписан. Его мать - вообще никто. И никакие суды ей не помогут. Поезжайте совершенно спокойно куда хотите.
Многие женщины для того и не вписывают мужчин отцами, чтобы не делить ребенка и не подвергать его ненужному влиянию со стороны родственничков биопапы, а себя - наглому их шантажу.
Многие женщины для того и не вписывают мужчин отцами, чтобы не делить ребенка и не подвергать его ненужному влиянию со стороны родственничков биопапы, а себя - наглому их шантажу.
Вы имеете полное право переезжать туда,куда хотите со своим ребёнком. Вас не могут заставить приезжать обратно. Отец ребёнка не вписан в свидетельство,значит никаких прав ни у него,ни у его матери нет, и соответственно вы никакие права не ущемляете. Его мать вообще не может даже в суд подать на вас ,у неё нет никаких документов ,доказывающих принадлежность к ребёнку и ваше желаение переехать не является противозаконным,в иске ей откажут. Вы конечно зря пытались вызвать в нём какие-то эмоции,рассказав,что собираетесь переезжать с ребёнком. Он ведь может наложить запрет на выезд,после того,как установит отцовство. То,что он с мамой приходит камни кидать,скорее всего из-за того,что вы заблокировали их . Вам надо разблокировать,попереписываться,ну скажите,что просто наврали,что пытались таким образом заставить его интересоваться ребёнком.Начните ныть,что надо ребёнку на то,сё,пятое ,десятое,деньги,начнит писать ему занудства какие-то,да хоть стихи про разбитую любовь,ему сразу захочется свалить за горизонт)Не конфликтуйте,станьте занудной для него. А сами в это время оформляйте всё необходимое для отъезда.
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она вообще может такое устроить? К ребенку они не испытывали никаких чувств и не пришли на выписку, а сейчас он с матерью кидал мне в окна камни и звонит с угрозами. Я хочу скорее уехать, но боюсь что меня заставят ехать обратно, лишь бы я не была счастлива.